Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Мы беременны,привет :giverose: я тоже из Приморского, Черная речка. Аськи только, к сожалению, нет.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, привет, что-то давно сюда не забегала?! Какие у Вас новости?

Мы беременны , Kipariska, привет :giverose:

Leloo, привет :giverose:

Kipariska , я смотрю ты БТшку не мереешь?!

Leloo, я все начинаю, а потом то уезжаю, то еще что-нибудь)))

Привет, девочки! Давно не заглядывала сюда! Ну, очень всё оживилось здесь с весны! :good:

Подскажите, пжл, какой РД нормальный у нас? Сперва рожала в 9, потом в 11, там оч понравилось, но он закрывается на проветривание, как раз, когда у меня срок, да и с папой бесплатно не пускают сей-час! Про 16 начиталась ужаса - одни хамы, в 18 - знакомые рожали, всё нормально, но отзывы не оч, т к много инфукций у детишек после выписки. А живу я на Дыбенко и рожала два раза за 1,5 часа - далеко не успею! :scratch: Какой-то замкнутый круг! :(

приветик , я рожала в конце сентября . Рекомендую 38 р/д в Пушкине . Великолепно !Кстати тоже родила за полтора часа))))))))

Я легла за неделю на дородовое , все акушерки на бесплатном - чудесные . Переживают как за родных , за ручку держат во время родов ,уговаривают, подсказывают про дыхание и как тужиться ; свежий ремонт на дородовом , чистота в туалетах , души все в кафеле . Все очень чисто , плюс есть платные услуги (но и бесплатными можно обойтись и остаться очень довольной ). Что самое главное- нет резкой грани в отношении м/ду платными и б/платными девочками . А в Снегиревке (6 р/дом),где я лежала на сохранении , отношение м/ду платными и б/платными очень резко различается - первых во время родов (три девочки ииз нашей палаты)отношение просто как к мясу , обругали до 5го колена в родах унижали , подходили очень редко , одну заставили промучиться 15 часов до кесарева в ЕР . Другую побили во время родов . А с платных сдували пылинки (но все услуги предлагают одним пакетом - 40 шт, палаты не фонтан в Снегиревке , здание старое. В то время как в Пушкине 15,25,35 ,45тыс и разные варианты) . Вобщем я осталась очень довольна р/домом и оч хорошие детские врачи ,все рассказывают , показывают .

А первого сына я рожала в 1м р/д на Ваське 9 лет назад , мне тож понравилось отношение , но это было очень давно и платно . как там счас я не знаю . :wave: :wave:

Kipariska, я тоже меряю с перерывами :), носейчас мне назначили косплекс разных витаминов в разные фазы, кот и решила стараться отслеживать О.

Leloo, я вот только собираюсь идти сдавать анализы всякие, хочется почки, например, свои подлечить для начала. а потом уже и мерить БТ (базальная температура) буду :D

Kipariska, а что у етбя с почками?!

Я всегда думала, что БТ (базальная температура) это как один из второстепенных способов отслеживания О, М и т.д. :)

Leloo, обострение очередное, врачи сами диагноз точный не знают :nea:

я сейчас ничего пока не отслеживаю :pardon:

Kipariska , У меня никогда не было ттт проблем с почками, но я думаю приятного мала. А ты где обследуешься?

Leloo, тебе очень повезло, гадость редкая :D Я уже нигде не обследуюсь, так, только наблюдаюсь, в Будь здоров, анализы только сдаю практически. А так у меня знакомая уролог, она меня консультирует.

Kipariska, я весь прошлый год туда ходила к Г. Милая клиника. Ты по страховке?

Leloo, да, по страховке. Leloo, ну и как там гинекологи? у меня просто Г из другой клиники, рядом с домом.

Kipariska , я была у мужчины, не помню его фамилию, но он там один. порадовал тем, что сразу отправил на гормоны сдавать, а в остальном как и везде. Я сейчас хожу в Ону, мне там очень врач симпатизирует.

Leloo, надо сходить, чтобы анализы сдать. Leloo, а ты в каком районе живешь?

Kipariska, на Московском, до этого жила на ВО :) Заходи в мой дневник :friends:

olyna, я отсюда :D А по каким поводам ты в больницах лежала, если не секрет?

olyna, значит щас мужа лечите? Я уже год не могу заб., а диагноз так и не поставлен. После нг пойду к доктору. Ты где наблюдаешься у Г.?

Привет всем! Я тож из Питера :wave:

Из Калининского теперь :)

А раньше во Фрунзенском жила :)

Всем привет)))вот с мужем в ноябре переехали в Питер на пмж)))) :wave: примите?)))

gerldream, привет!!! ты из какого района, Катя?

Kipariska, olyna, привет девочки))мы с мужем пока живем в Сертолово у его родителей,но собираемся переезжать на Сенную через пару месяцев)))

gerldream, я на Черной речке.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...