Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Kipariska, я еще совсем плохо знаю Питер))))только на метро станцию такую проезжали,помню))к сожалению,не была еще в ваших краях((((

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

gerldream, согласна с olyna, :D

Здравствуйте, дорогие форумчанки! Больше полгода планировали и вот наконец-то долгожданное чудо случилось! Я живу в провинции, два гинеколога, смешная лаборатория. Полноценно сдать анализы на гормональный фон и пройти квалифицированный осмотр - только в Сыктывкаре (ехать 8ч на поезде). Так вот, на рождественские каникулы (с 4.01 по 07.01) буду в Петербурге. Вот и подумала, может есть смысл обратиться на первичный осмотр и сдать все нужные анализы при начале Б там. У себя еще не обращалась к Г, знакомые девчонки сказали, что раньше 10недель она даже не примет на прием и уж тем более не поставит на учет. Сейчас у меня срок где-то 5недель. У меня большая просьба, есть ли у вас в городе квалифицированные хорошие какие-нить мед.центры или может перинатальный центр (незнаю как правильно называются), где можно пройти полноценное первичное обследование при Б. В общем, посоветуйте плиз!

P/S У меня отриц. резус, у мужа - положит. Очень переживаю, вдруг какие дополнительные анализы нужно сдать? Еще и возраст всё-таки, скоро 31, а Б первая. Очень волнуюсь в нашей деревне.

ladyiriska, привет. Не переживай так, все будет хорошо. Ты бы попробовала для начала в ЖК сходить, может и не так все страшно. И зачем кучу денег выбрасывать, если ты все анализы сделаешь бесплатно по месту жительства? Они в любом случае обязаны тебя обследовать при постановке на учет и список анализов по всей стране един. И тем более на резус- конфликт проверяют беременных уже лет сорок, как это делается известно всем независимо от города :D Так что я бы на твоем месте воспользовалась бесплатной медициной, учитывая, что тут это стоит больших денег (по сравнению с провинцией) и большинство центров в это время работать не будет. Удачи! :friends:

Девочки, спасибо за поддержку! А про женскую консультацию: у нас её нет, только в общей поликлинике 2 гинеколога, на учет и всякие анализы ставят не раньше 10недель, вот как! А про НГ я тож знаю, что праздники и мед.персонал отдыхает, но всё ж думаю вдруг повезет попасть хоть к более менее врачу, а то у нас тут летом я была на приеме у Г, дак на мой вопрос "когда (на каком сроке) можно удостовериться что Б не внематочная" (это был мой пунктик какой-то, прям паранойя на этапе планирования), а она мне ответила "где-то на 10-12 неделе узи покажет", вы только представьте!!! так что бесплатность или платность тут ни при чем, я вообще боюсь и надеюсь здесь только на Боженьку.

знакомые девчонки сказали, что раньше 10недель она даже не примет на прием и уж тем более не поставит на учет.

это нарушение твоих прав, они не имеют права тебя не принять. Ставят на учет обычно в 8 недель, так что смело иди туда и требуй. Ставят на учет в той же поликлинике, где 2 гинеколога?

И вот на всякий случай график посещения доктора во время беременности

Ссылки скрыты.

Спасибо, очень интересная ссылка!!!

Привет девченки! Всех с наступающими праздниками!

Я из Выборгского района!

беременность планировала в Аймеде. все очень понравилось, с первой попытки получилось 5 лет ждали этого момента, на 10 недели у моих деток отстановилось сердцебиение :bye: :bye: :bye: чистка, море слез...вот

Если кому интересно могу подронее рассказать про этот центр.

Всем привет!))

:)Элана вот-вот мама, тоже посмотрела - пойду после праздников пытаться встать на учет.

Девченочки из Питера, отдам в хорошие руки микроскоп для определния Овуляции - мне он не к чему даже не попользовалась. Покупала через инет- совсем новенький. Пишите в личку договоримся о встрече))

Milledi, рано еще, я пришла в 6 недель ровно, меня домой отправили и записали на 20 января на учет вставать, это у меня будет 10-я неделя. Хотя может они в твоей ЖК более сознательными будут :)

Элана вот-вот мама, поскорее ы посмотрим, что скажут после Новогодних праздников.

Девочки привет! Давайте знакомиться - меня Юля зовут :drinks: !Я тоже из нашего любимого Питера, Приморский район!! Всех с Новым годом!!!!! :wave:

мюа, привет- привет :friends: С прошедшим!

Элана вот-вот мама, спасибо ;)

Всем привет!

Я из Приморского района.

olyna, tank :friends: :wave: :wave: :wave:

И я из Приморского района :friends: :wave:

anny 777, привет! :wave: Я Юля. А ты где в Приморском живешь? Я напротив Меркурия :) Ты второго планируешь?

привет всем! я тоже из Питера! Фрунзенский район! давайте дружить и потом вместе гулять с малышами :grin:

Приветствую приморцев :giverose: .

Если надо кому-то помочь с ДМС (страховкой), то обращайтесь :Hello: - всегда есть варианты (и стоматология и всё остальное, и не только в Приморском р-не).

а есть кто-нибудь из Сертолово?)))) :give_heart:

о, gerldream))и ты тоже тут)))

девочки, привет! :Hello:

есть кто-нмб.с парка победы?

Всем привет! Я с Васьки! :wave:

мюа, привет! Мы в Золотой гавани у строящегося аквапарка. Гуляем в парке или во дворе. Второго пока не планируем, но в скором времени. А ты планируешь, первого или второго?

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...