Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Здравствуйте все! Может кто-то сможет помочь, кто живет рядом с м. Черная речка,ул. Сабировская 50, там фирма "Нева плюс" (оптовая продажа трикотажных изделий), по крайней мере на сайте этот адрес. Хотелось бы как-то уточнить они ли это? Пожалуйста, может кто-нибудь там проходит рядом,посмотрите , у них там вывеска хоть есть?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

430-35-74 Привет. Вот их телефоны. Но я думаю, по телефону ответит именно эта фирма))))

430-19-13

anny 777, я первого планирую, после ВБ. Надеюсь что тоже скоро буду гулять в парке ;)

привет всем :wave:

хотелось бы узнать, кто из наших, питерских :grin: , гуляет с малышами в Таврическом саду? а то меня одну надолго не хватает :pardon:

Девочки, кто-нибудь может что-нить сказать про клинику доктора Филатова? или подскажите, пожалуйста, клинику, где приемлемые цены на генетические исследования по поводу невынашивания.

Девочки, привет! Подскажите, пожалуйста, где можно сделать УЗИ в районе Гражданского проспекта или Проспекта просвещения? Мне нужно, чтобы в воскресенье можно было сделать...

Всем привет!Я со Всеволожска.Может есть тут кто-нибудь отсюда?Буду рада со всеми познакомиться и встретиться лично!

Девочки, а в Аймеде делают ГСГ (гистеросальпингография) или направляют в другое место? Подскажите пожалуйста.

Девочки привет!!!!! Что-то Санкт-Петербург как то вяло общается)))))

Я из Приморского района, есть еще такие)))) кто наблюдается в 15 ЖК?

Всем привет!

Я из Токсово... :Hello:

Vedbmo4ka, я тоже второй день ищу в этом районе мужа на СГ отправить, да и самой хотелось бы поближе к Г перебраться....перерыла уже по-моему все что можно...

сама еще не ходила, но мужа записываю на среду на СГ в Радугу, на Композиторов, 4.

вот их сайт:

Ссылки скрыты.

это Озерки, нашла на этом сайте в отзывах, потом еще помониторила другие форумы...

цены как минимум ниже чем в 21 веке...раньше туда ходила..

Всем огромный привет. Моя локация Озерки.

Здравствуйте, я к вам за помощью! Очень нужна помощь малышу. Он очень болен и постоянно находится в больнице Санкт-Петербурга, подключен к аппарату ИВЛ. Лежит в отдельной палате. Мама с ним находится целые сутки не может, больше с ним посидеть некому. Сейчас ведуться поиски людей, которые могли бы с ним посидеть всего несколько часов в день. Делать ничего не нужно, просто находится рядом. Вот здесь подробнее можно прочитать

Ссылки скрыты.

. Помогите, пожалуйста, ведь чужих детей не бывает :beg: :beg: :beg:

Anney,

из контакта

ДЛЯ ТОГО ЧТО БЫ ПРОПУСКАЛИ В РЕАНИМАЦИЮ НУЖНА ФЛЮРАГРАФИЯ, МАЗКИ, ПОСЕВЫ, ВСЕ ТАКИ ЭТО РЕАНИМАЦИЯ.
Короче говоря нужна медкнижка, а для этого нужно подключать либо медработников, либо волонтеров.

Oksandra, привет!!! и я с Васьки :grin:

Здравствуйте! я с Пионерской!

Lenusk@, я тоже с Пионерской!!!!!

Anney, мы сдавали 2 раза одн раз в Хеликсе, другой в Ава-Петер которая не в центре....результаты можешь посмотреть в моих блогах...

Не знаю, девчонки... Я наблюдаюсь в вма и буду там до победного, изучила отзывы про своего врача со всех возможных и невозможных источников вплоть до руководства клиникой, перелопатила весь интернет,до своего побывала у разных врачей и разных узистов и сделала вывод:лучшего врача не найти. У всех свои минусы и свои тараканы но я сделала свой окончательный выбор,главное - чтобы врач профессионалом был и совесть была(насчет денег). Про отта последний год слышу только негатив:и отношение отвратительное(прямо так и говорят:не нравится-мы никого не держим), и очереди нереальные но из-за неорганизованности а не из-за супер врачей, постоянный развод на бабки, да еще когда лежала делала лапару я,мне в палате женщина говорит(не помню к чему, о чем-то трепались мы короче),типа сюда на хирургию после отта девчонок привозили, исправлять ошибки отта. И по гинекологии, и по сохранению беременности тоже самое. Причем мне это говорили совершенно разные люди, никак не заинтересованные в том, чтобы я туда не ходила. Хотя мне достаточно одного негативного отзыва - и я в отта не была (хотя мама меня усиленно пихала) и точно уже не пойду. Но это все со слов людей,на себе не проверено)))

Насчет Муракзматова кстати согласна, но он и внешне не производит впечатления специалиста, как не приду, все топчется в коридоре возле регистратуры или бегает туда- сюда от нечего делать. Не знаю почему его там держат. У него никогда очередей не видела

В медцентре профессор отвратительно делали узи: мало того что не слова не говорят ВООБЩЕ, так еще с таким выражением лица, будто это она мне за прием платит и отношение на грани с грубым и непрофессионально конечно( этим узи толко подтереться можно, извините) Но это я уже сейчас в сравнении понимаю.

Была я и центре на комсомола пару раз, но сразу поняла что фигня какя- то: врач выписала просто КУЧУ анализов и отправила на узи там же со словами " у нас так хорошо делают узи...такие внимательные..." я офигела от этого узи! Даже хуже чем в профессоре причем за большую стоимость.у них там реально поток, узи мне сделала за полминуты и,как водится ,ни слова не говоря, выставили за дверь тоже не очень вежливо. Мне этого хватило чтобы определиться со своим отношением к этому месту.

ღ Anastasiyka ღ привет-привет! :wave: я тоже раньше в ЖК15 наблюдалась у Сычевой, она мне в целом нравилась, но т.к. было часто НМЦ, мне все время предлагали принимать контрацептивы, периодически принимала, потом переставала, в итоге поняла, что результата нет и стала ходить платно в Хеликс, а когда нашли миому, туда тоже перестала ходить. А теперь переехала еще, и у меня рядом ЖК40 на Богатырском, туда и хожу.

Девочки,а кто-нибудь что-нибудь слышал про Роддом 2 и женскую консультацию на Фурштатской.Я бы хотела там рожать,и беременность вести тоже.Вот записалась завтра пойду на прием к Юлии Азатовне.А вообще мне очень нравится Чхарташвилли Майя Георгиевна.Я уже давно к ней хожу,просто она роды не принимает(хотя раньше была акушеркой)Она работает в клинике Апполон,раньше в ОТТО работала.

Lenusk@, Я ведусь у Матухиной, вроде ничего...

А как тебе в 40 ЖК???? у меня вроде подружка там, ей не особо нравиться...

• 2 недели спустя...

ღ Anastasiyka ღ, :wave: я тоже у матухиной))))))))))))))

ღ Anastasiyka ღ пока не очень...В ЖК 15 никак не могли поставить диагноз,в итоге поставили его в другом месте. В ЖК 40 одна врач все хотела меня на операцию отправить, уверяла, что с миомой я не смогу забеременеть, теперь врач сменилась, новая поставила диагноз гиперпролактенемия, но, несмотря на все болячки, задержка есть и тест положительный...вот посмотрим, как будут вести мою беременность. В любом случае, текущая врач приятная, хотя с диагнозом, думаю, она все-таки ошиблась.

Рада, что тебя всё устраивает.

Lenochka24, Класс!!!! Значит живешь где-то со мной рядом))))вы уже наверное в декрете? или еще нет?

Как она тебе? где собираешься рожать?

Lenusk@, все будет хорошо!!!! ты главное сама, смотри что она назначает и фильтруй это...)))

Lenusk@, ღ Anastasiyka ღ, :friends: :wave: я тоже с пионерской. наблюдаюсь в 40ЖК у Поповой. Сейчас собираюсь идти в Центр планирования. Мне даже направление туда дала Г. Я смотрю вы уже все Б, а я все никак :(

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...