Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

matilda1307, а у какого врача твой муж наблюдается? Мы были у Кунина, но что-то мой муж остался не очень доволен

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Я сама наблюдаюсь в клинике ОЛМЕД на 5 Советской у врача Михайлова Татьяна Дмитриевна, не чего плохого сказать не могу, отзывчивая и грамотная. Дает свой телефон на случай чего.

Хотелось бы узнать о враче Ким Вера Васильевна, работает в МСЧ 157. Может кто у нее был. Уж очень мне в ОЛМЕД не удобно добираться, а попала сюда по страховой.

• 2 недели спустя...

Девочки, привет всем! я с недавнего времени начинаю жить в Питере. Сама из Владивостока. Жила 3 года в Архангельске. теперь переехали в Питер! Муж военный просто... Девченки, пишите - очень скучно в таком городе большом без подруг, давайте знакомиться, планировать и общаться!

В@ленТИНКА, добро пожаловать=) :giverose:

Kuska7, спасибо=) Не подскажешь, как здесь в Питере работу реальнее всего найти? А то я уже на каких то разводил умудрилась попасть...

В@ленТИНКА, а в какой сфере работу ищешь?

В@ленТИНКА привеет!!!! :Hello: Добро пожаловать в Питер!!!! Давай дружить :friends: А работу можно поискать на сайте HH, очень хороший сайт, там есть анкетка-резюме, ты его заполни, и тебе работодатели сами будут звонить и писать ;)

Kisatenok25, ПРИВЕТ!! Давай конечно, а то тут на меня уже француз Де`пресняк напал в этом городе большом=)

Я уже газет по-напокупала с работой, уже пару отказов получила=( но я то не отчаиваюсь...

В@ленТИНКА вот и правильно, не грусти :friends: Пиши в личку, будем дружить, общаться и планировать вместе :friends: :friends: :friends: :giverose: :giverose: :giverose:

В@ленТИНКА, you are welcome!

Скорей знакомься со всеми и обзаводись друзьями ))

А в какой сфере работу ищешь? мне кажется, по газетам в основном неквалифицированный труд. хорошие сайты superjob.ru, hh.ru

Всем привет! Девочки, подскажите, пожалуйста хорошего (чтобы грамотно подошёл к проблеме, анализы нужные назначил,диагноз поставил) гинеколога-эндокринолога в Питере.

Safety, я до обращения к репродуктологу со своим бесплодием, наблюдалась много лет в медицинском центре Ювента на Старопетергофском (у них есть сайт ;) ), у Меркуловой Л.В. :good: до сих пор с ней поддерживаю связь, врач с невероятно доброй душой, отзывчивостью и профессионализмом.

Всем планирующим петербурженкам большой удачи и терпения :friends:

всем ищущим работу :) - скорейшего нахождения и отличного заработка :good:

В@ленТИНКА,

привет а ты где живешь? я в Красногвардейском р-не

:giverose:

Всем привет. Планируем уже почти 5 лет, пока :pardon: хотелось бы найти подруг с кем было бы можно пообщаться. Сейчас хожу в клинику Ленинский 95 к Юлии Александровне .. первый месяц стимуляции..

Safety, скажи а тебе в каком районе нужно? я хожу в клинику ленинский 95 к Юлии Александровне.. пока все нравится

• 2 недели спустя...

девочки ,кто из Купчино??у меня 8я неделька,не работаю,хочется найти компанию с кем бы погулять и подышать свежем воздухом=)))если кто соблазнится ,пишите в личку!

Девочки, петербурженки. Кто-нибудь делал из вас пайпель-биопсию и где? и еще вопрос - как долго готовился результат?

Всем привет! Я тоже из Питера! :wave:

Tauria, я тоже ходила к этому же врачу на Ленинский 95 :) Но перестала потом

dama@dog, что такое пайпель-биопсия? мне брали биопсию при лечении шейки матки в Первом меде (там есть Лазерный центр при клинике акушерства и гинекологии, врач Минкевич, очень хороший специалист кстати), если тебе это нужно

SchasteEst,

а почему перестала? у меня уже 4 подружки родили благодаря ей. И у меня впечатление о враче очень хорошее..

• 3 недели спустя...

Всем доброго времени суток!!! Я живу на Ленинском! Девочки, посоветуйте, где можно сделать хорошо УЗИ,чтобы нормально посмотрели и всё рассказали...? А то посмотрят "одним глазом, ничего не скажут толком.... Желательно Кировский район!! ;)

Milya, скажите пожалуйста фамилию вашего врача, тоже собираемся после трехлетних мытарств по врачам обратиться в ВМА.

black_berry, мне советовали врача Шарову, она делает УЗИ в 83 поликлинике на Спортивной (не Ленинский конечно :) Она дмн, профессор, в общем большой спец) Но она только утром с 9 до 3х и к ней надо записываться. Планирую сходить, но ещё не была, отзывов от себя дать пока не могу

Девочки, привет!!! Я из Купчино.

Подскажите, где лучше сдать спермограмму, чтобы без завышенных показателей и не слишком дорого (простите, если такой вопрос уже был в темке, не осилить мне сегодня все 56 стр). СГ ранее не делали.

LёLya//,

сдайте лучше всего в лаборатории Хеликс, так они в результатах совершенно не заинтересованы, что есть то и пишут, ничего не добавляя или уменьшая.. Удачи.

LёLya//,

сдайте лучше всего в лаборатории Хеликс, так они в результатах совершенно не заинтересованы, что есть то и пишут, ничего не добавляя или уменьшая.. Удачи.

Спасибо!!!!! Я про них тоже подумывала))) :giverose:

• Нравится 1

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...