Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

службе любой (Хеликс или Инвитро),

вот про эти лаборатории я и говорю

во-первых СГ там не полные, во-вторых понапишут хрен знает чего

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Верка-Ведунья//, почему? какой им смысл писать хрен чего, если ты у них не наблюдаешься, а только анализы сдаешь? Я бы еще поняла заинтересованность, если там же и лечишься. неполные- это в смысле без MAR-теста? так он и не всем нужен.

Изменено пользователем Петербурженка

Петербурженка, МАРтест нужен всем и в любом случае, в хеликсе СГ еще и без морфологии, а уж без морфологии адекватный андролог не примет никогда

смысл? а смысл очень просто по результатам СГ может понадобится дополнительные исследования, узи например, их так же можно сдать в платных лабораториях - вот и весь смысл

//Верка-Ведунья//, тогда нигде нельзя сдавать, везде по результатам могут потребоваться либо доп. анализы, либо лечение, которое можно провести там же, где сдавали СГ :D Это уже похоже на манию преследования. Мне например про центр планирования на комсомола рассказывали нечто подобное, причем не один человек...

Всем привет! Я тоже живу в Питере.Буду готовится к эко .Так хочу уже беременная ходить!Давайте дружить??хочу найти себе подруг!!! расскажите свои истории)

Изменено пользователем Кузька88

Петербурженка, не надо утрировать

waiting for..., Мне она выявила причину бесплодия, проверила трубы,оказалась одна непроходима и плюс акаты есть, в общем несовместимость у нас была, назначила таблетки для понижения акатов и предложила ИИ, акаты снизились, может и так бы получилось, но постоянно работал тот яичник, где труба непроходима и я решила время не тянуть, сделать сразу эко у нее с мини стимуляцией.

irina2006,

Ирина, спасибо большое за ответ! А что такое акаты? Первый раз с таким словом встречаюсь

Изменено пользователем waiting for...

waiting for..., я так понимаю имелось ввиду ACAT

//Верка-Ведунья//

может и АСАТ (антиспермальные антитела), но если АСАТ, то какое он имеет отношение к беременности? или я уже настолько все забыла? ирина дважды написала слово именно акаты...

waiting for..., опечаталась не акат, а АСАТ (антиспермальные антитела), иначе говоря антиспермальные АТ в крови, не совместимость аутоиммунная, мой организм воспринимал сперму мужа, как чужеродную. Желаю удачи и найти хорошего врача. апчхииииии.

/Верка-Ведунья// может и АСАТ, но если АСАТ, то какое он имеет отношение к беременности? или я уже настолько все забыла?

вот Ирина и ответила))))

waiting for..., опечаталась не акат, а АСАТ, иначе говоря антиспермальные АТ в крови, не совместимость аутоиммунная, мой организм воспринимал сперму мужа, как чужеродную.

ага, понятно, спасибо большое девчоночки! а то у меня другие расшифровки всплыли АСАТ (антиспермальные антитела), АЛАТ - аспартатаминотрансфераза, аланинаминотрансфераза... :)

irina2006,

Ириночка, отдельное большое спасибо за чих!!! Тебе легкой беременности и хороших родов!!! Здоровья всем!!!

я вот еще одну клинику в Питере нашла

Международный Центр Репродуктивной Медицины

кто нить что нить знает о ней?

Кирюша83, буду ждать

всем привет, я из Пушкина))))) буду рада соседям!)) нам уже 10 неделек))) такой вопрос интересует - у меня врождённый порок сердца, узнала, что только в 13 и в Алмазова специализируются на кардиологических девочках. сначала отзывы об Алмазова оч понравились знакомая там рожала, но как вышла оттуда, мнение поменяла - перед выпиской нашли у неё какое-то загноение в матке.. остаётся 13-й. кто что о нём знает?

Всем приветик! Вот мы и родились, ровно недельку назад-ПКС. Я писала, что хочу рожать в Алмазова, так и получилось и я ооочень этому рада! Была и в 1-м РД и в Снегиревке, так вот с Алмазова ни в какое сравнение не идет. Оснащение на уровне, отношение персонала просто великолепное, все приветливые вплоть до уборщиц))

Loreleya, у меня там подружка рожала, у нее тоже порок сердца - никаких нареканий у нее нет

спасибо, девочки!!!! я и сама думала уже - ну мало ли, где не бывает, один неудачный случай на сотню хороших отзывов... надеюсь всё будет хорошо..))))

Кирюша83, мы не то чтобы планируем, но если попадем под программу то делать больше нечего, хотя хочется самим конечно...

а я всегда говорила что лучшие Г это мужики! хоть моя подруга Г...

Кирюша83, сколько у него прием стоит?

Петербурженка,

прием стоит 1500 рублей, у меня были все анализы, поэтому мне теперь только на эко тратиться)

Верка-Ведунья полностью с тобой согласна, сколько не ходила по врачам, мужщины всегда толковее женщин)

Изменено пользователем Кирюша83
  • Нравится 1

Всем привет.

Девчоки, привет :Hello: нечаянно наткнулась на эту темку, как замечательно, можно соседей найти. мы почти год ходили в ОТТА, результат сейчас качается на качельках :kiss2:

почти год ходили в ОТТА, результат сейчас качается на качельках

такие примеры вдохновляют

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...