Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

ммммм.... а моя врач говорит, что полипы видны на УЗИ... я ее спрашивала, говорю, вот начиталась у девочек, что почти у всех только на гистере нашли, а на УЗИ не видели, а она говорит, что надо а разных циклах смотреть, в одном может не быть, а в другом будут. могут появляться, исчезать и если есть УЗИ покажет... не знаю что и думать... врач мне очень нравиться и я ей очень доверяю и вижу, что она все грамотно делает. может кто что подскажет...?

Изменено пользователем waiting for...

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

waiting for..., полипы разные бывают. У меня обнаружили железисто-фиброзные полипы эндометрия - почитайте сами в статьях - их не видно на узи вообще и более того - данные полипы, если и есть, то никуда сами они не денутся, если их не лечить - то есть тут совершенно не зависит от дня цикла.

Поэтому, мне сделали гистеру - удалили их и сразу отправили в ик на 4 месяца (чтобы полипы не выросли), потом вызвали М (простимулировали прогетероном) и сразу в крио протокол.

dama@dog,

по идее их тогда должно быть видно на ГСГ (гистеросальпингография)... они ведь занимают какое то место в матке и будет не полное заполнение. как думаешь?

waiting for..., у меня получилось так - после зб, врач сразу направил на гистеру. Эндик мне почистили и отправили кусок на гистологию и иммуногистохимию - там их и обнаружили. И сразу в ик отправили.

Кому-то делают пайпель биопсию, и если обнаруживают по результатам гистологии эти полипы - то отправляют на чистку или гистеру.

На счет гсг - мне делали дважды - один раз за полгода до протокола, другой - сразу после протика - ничего там обнаружено не было....

dama@dog,

спасибо большущее! все понятно теперь. мне как раз она делала биопсию и потом посоветовала результаты еще и на иммуногистохимию свозить, там этот аутоиммунный хр. эндометрит и обнаружили. фуф, аж полегчало. значит все правильно она делает, ну я так и думала. просто тоже после всяких разных других перестраховываешься и все десять раз перепроверяешь...

спасибо тебе!

как хорошо, что сейчас можно вот так вот общаться и помогать друг другу. ведь иногда это так меняет жизнь...

waiting for..., привет!!! А ты сейчас тоже наблюдаешься у Ксении Мих-ны??

LёLya//, привет,

нет я совсем у другого врача, в другой клинике. но там кажется эко не делают, только ИИ. но я держу руку на пульсе, если эко придется делать. набираюсь информации заранее что, где и как... :)

waiting for..., посоветуй клинику и врача, если можно, я пока на ЭКО не собираюсь, просто хочется к хорошему доктору попасть. Мы уже два года старемся и все никак. Думала у самих получится и ходила ЖК только.

LёLya//,

я тебе в личку написала:)

waiting for..., Спасибо большое, еще раз)))))))))) :)

waiting for..., не за что! обращайся, если чего. Конечно, лучше еще все с врачом обсуждать, а не просто , как робот делать то, что тебе говорят. Руку на пульсе держать нужно всегда! ;)

Девочки!можно и я к вам присоединюсь! :confusion:

Может смогу что-то посоветовать.Когда-то давно уже отмечалась в этой темке. :) Дочку ждали долго,5 лет,много чего было,разных врачей,болячек,анализов,мф,.направление на эко и т.д.Буду вас читать и может смогу быть полезной :m0591:

ПРивет,девули!:)Посоветуйте хорошего акушера,гинеколога,гинеколога-эндокринолога.Еще кольпоскопию где хорошо в городе делают,подскажите!Буду очнь признательна!

Девушки, привет! Я живу в центральном районе. Кто-нибудь знает врача Медведеву Юлию? Она в 39 поликлинике работает. Никто не сталкивался? Я у неё наблюдаюсь. Мне нравится, но хотелосьбы узнать отзывы.

Девочки, привет и добро пожаловать! :girl_bye:

AnastasijaSPb, я в другой поликлинике.

ТеперьсДочей, поздравляю с дочей! Ваши советы нам конечно очень будут полезны! А Б наступила в ЕЦ или ЭКО? если эко, то где делала?

Кроляша, я сейчас наблюдаюсь в клинике "Мать и Дитя" мне там нравится.

Изменено пользователем //ПУЗО_janchik//

ТеперьсДочей, AnastasijaSPb, привет, девочки!!! :Hello:

waiting for..., побыла я у Анны Вилоровны :) . Понравилась она мне и смотрит аккуратно и время достаточно уделяет. Надеюсь, что результат не заставит себя долго ждать.

Девочки, привет.

Очень нужна ваша помощь. В экстренном порядке моего мужа отправляют к вам в город на две недели, мы с ним хвостиком. Подскажите интересные места для детей. Что бы вы порекомендовали в первую очередь посетить? Заранее спасибо.

Mammy, почитайте здесь

Ссылки скрыты.

Обязательно съездите в Океанариум, в Петродворец на фантаны (лучше езжайте по воде на Метеоре - получите массу удовольствия - обратно можете уже поехать на маршрутке).

Не поленитесь и сходите на развод мостов - только заранее посмотрите расписание их развода (с каким рядом вы будете жить).

Можно также еще покататься по каналам СПб.

А здесь много интересных мастер-классов

Если будут какие-то вопросы - спрашивайте - не стесняйтесь!

dama@dog, спасибо большое, очень много всего. Буду изучать. :flower:

dama@dog, с разводом у нас, видимо, облом. В 1,25 мы точно детей не поднимем. )) Подрастут, тогда и развод мостов посмотрим, с удовольствием.

Девочки, а еще вопрос про детские коляски. У нас коляска пег-перега, приехали без дождевика. А в эти дни без него ну никак. Где можно купить для переги его? У вас есть рынки какие-то детские? Спасибо.

Mammy, да в наш город без зонта низя. Мы все прибамбасы в магазинах детских покупаем. желательно сразу примерить, чтобы сюрприза не было (уверена на кассе позволят аккуратно вскрыть упаковку). а-то мы купили недавно сетку москитную. на полтрости только и хватило её

Stas`ka, спасибо. Теперь бы детские магазины найти. ))

Mammy, обрисуй примерно район? счас найдем

LёLya//, кто такая Анна Вилоровна?

LёLya//, кто такая Анна Вилоровна?

Кроляша , это врач, гинеколог по бесплодию - Перфильева Анна Вилоровна, которая принимает в ЛОКБ.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...