Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

slivochka, ты у нее тоже наблюдаешься?

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

slivochka, ты у нее тоже наблюдаешься?

LёLya// , я в понедельник к ней на прием иду первый раз. До этого в ЛОКБ наблюдалась у Согриной Ирины Викторовны.

slivochka, почему меняешь врача?

Mammy, посмотри в инете магазин Лапси и адреса -ближайший к вам - там есть все необходимое для колясок.

Кирюша83, пусть малыши крепко держатся за мамочку :molitva: а ты не переживай, только накручивать себя будешь. развеяться надо, как раз выходные

Stas`ka

Спасибо))) только сейчас честно говоря не до чего, самочувствие не очень, голова болит и тошнит(

Stas`ka, мы живем недалеко от Петроградской, на набережной реки Карповки (прошу прощения, если неправильно написала).

dama@dog, спасибо, сейчас гляну. ))

Кирюша83, держу за вас с крошечками кулачки! Верь в себя и в них! Все будет хорошо!

Mammy

Спасибо Вам за поддержку)

Mammy, совсем не знаю этот район. нашла на просторах. магазин "Дети" Большой проспект В.О. д.18, ТЦ "Андреевский Двор", "Здоровый малыш" ул. Малая Посадская, д. 17. можно и в лапси, как dama@dog советует, к вам ближе будет пр. Энгельса 33 ТЦ «Светлановский»

Привет, живу в Московском. Девочки, скажите, где можно проверить трубы?? Ко с этим сталкивался?

Stas`ka, спасибо, гулять буду, заеду. Хотя сегодня погода вроде ничего.

Привет, живу в Московском. Девочки, скажите, где можно проверить трубы?? Ко с этим сталкивался?

я еще только пойду в сентябре в ЛОКБ

я еще только пойду в сентябре в ЛОКБ

ЛОКБ - это что?

Настена25, Ленинградская областная клиническая больница

Првиет,девочки!Я в этой ЛОКБ наблюдалась 10 лет.Не с бесплодием,но воз был на том же месте,ушла я оттуда и беерменность наступила без каких-лиюо гомонов.Не мучайте вы себя таблетками этими.Гомеопатия- вещь!

slivochka, у меня была СОгрина.Вцелом енплохой врач,но и не лучший.Подход мне разрушительный и не дающий шанса организму самому все сделать,не нравится.

Девочки ,привет посоветуйте толового эндокринолога платного в спб который назначит правильную дозу для снижения ттг

всё будет хорошо))), привет! а причину высого ттг выявили?

Девочки, привет. подскажите, пожалуйста. В Калининском районе живет моя подруга ,ребенку ставят лобковую грыжу(крохе 1 мес), куда лучше обратиться за помощью. в Какие клиники?

Девочки ,привет посоветуйте толового эндокринолога платного в спб который назначит правильную дозу для снижения ттг

в ЛОКБ мой муж наблюдается у зав. отделением эндокринологическим отделением в областной больнице,все в порядке., подобрали дозу.(Светлана Геннадьевна)

Изменено пользователем Ygemama

всё будет хорошо))), привет! а причину высого ттг выявили?

Я ЭКО ДЕЛАЮ ТО И ПОДСКОЧИЛ

всё будет хорошо))), я ходила в Отто к гинекологу-эндокринологу Ярмолинская М. И., хорошая врач, но на прием попасть трудно, а у кого эко делаете не может скорректировать дозу?

всё будет хорошо))), я ходила в Отто к гинекологу-эндокринологу Ярмолинская М. И., хорошая врач, но на прием попасть трудно, а у кого эко делаете не может скорректировать дозу?

не дают ничего говорят все хорошо(

девочки, хорошая новость!!!!

В Свято-Троицком Измайловском соборе Петербурга пребывают частицы мощей блаженной Матроны Московской

Санкт-Петербург, 24 апреля 2012 г. 57390.p.jpg

По благословению митрополита Санкт-Петербургского и Ладожского Владимира частицы мощей святой блаженной Матроны Московской и святых благоверных князей Петра и Февронии, Муромских чудотворцев, будут постоянно пребывать в Свято-Троицком Измайловском соборе.

Ежедневно в 16:00 перед святыми мощами совершается молебное пение. Об этом сообщил

Ссылки скрыты.

настоятель собора протоиерей Геннадий Бартов.

• Нравится 1

Loreleya, спасибо, не знала. Съездила туда сегодня, никого нет, очередей нет, тишина, очень хорошо!

• 2 недели спустя...

Девочки, привет! подскажите врача хорошего! а то уже руки опускаются, а никто толком ничего не разъясняет, все бегом-бегом и не знаешь, чего и думать! я живу в Невском р-не, но за толковым доктором готова и в другой конец города!!!))))))

Верочка26, привет!

Я наблюдалась в ОТТО у Ярмолинской М. И. (врач толковая, но проблемы с записью, специализируется по эндометриозу (это по себе) результат лечения был, сейчас в Мать и Дитя, результата пока нет (недавно туда обратилась). Если заинтересует пишите в личку расскажу подробнее.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...