Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Слышала о таком... С удовольствием, сейчас найду твой Дневничок))

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лулик //, тебе мои :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:, я подглядела у тебя сейчас волнующие денечки после подсадочки :udachi:

╰◕ AleNochka╰◕, Вот я и рассматриваю клинику где не особо очередь растянута и по каким критериям ты выбираешь клинику ?

Да и далеко от дома не хотелось бы...

※пупсик78※, пока я выбираю из тех клиник, что работают по ОМС... В платном протоколе выбор будет побольше) Из того, что есть читаю отзывы по врачам, эмбриологам, опыт и статистика по клинике. Я думаю это обычный подход к выбору)) Вот определюсь с 1-3 клиниками, выберу врача в каждой и схожу на первичную консультацию, на которой и решу кто мне подойдет...

Изменено пользователем ╰◕ AleNochka╰◕

╰◕ AleNochka╰◕, Ясно...я ещё в своей ЖК проконсультируюсь...о ком хорошо отзываются...может кого посоветуют ...

Я по ОМС наверное ))

╰◕ AleNochka╰◕,  спасибо большое, да очень волнительно, жду затаив дыхание))

Девочки, удачи вам в поиске своего врача, того, который подарит самое главное счастье @@@@@@@@ ;)

╰◕ AleNochka╰◕,  начала читать твой Дневничок;)

Изменено пользователем Лулик //
  • Нравится 1

Лулик //, ;)

╰◕ AleNochka╰◕,  мы с тобой в одном районе живем, только я в самом Пушкине))

Мама Юля))),  юлькаа привет)

Лулик //, прикольно) у меня в дневничке еще девочка есть, рядом живем. Встречаемся иногда) А ты где ЭКО делала, в Пушкине?

Девочки я из Украины, Донбасс. Выезжаю с детьми в Питер к родственникам. Вещей и так много,коляску с собой не беру. А без нее конечно неудобно. Может вы можете подсказать у кого приобрести за чисто символическую цену? Или приму в дар. Спасибо за помощь.

Пламя,  есть Сайт Питерских родителей, попробуйте туда написать www.littleone.ru. Там больше людей и вам обязательно помогут.

╰◕ AleNochka╰◕,  приветик, пропустила что то твой пост, да, в ЦПСР, мне там очень нравится, такого позитива, уважения и вежливости я нигде у нас не встречала пока. При чем начиная от простой медсестры на ресепшн, заканчивая заведующей) но в нашем деле главное результат;)

14.06.2014 в 20:54, Пламя сказал(а):

Девочки я из Украины, Донбасс. Выезжаю с детьми в Питер к родственникам. Вещей и так много,коляску с собой не беру. А без нее конечно неудобно. Может вы можете подсказать у кого приобрести за чисто символическую цену? Или приму в дар. Спасибо за помощь.

На Ави.то тоже можешь посмотреть, я через него чаще отдаю детские вещи/товары.

всем спасибо за советы!

Лулик //,  а мне показалось наоборот, правда я была там 2 раза всего) Близко конечно, но как-то не хочется пока туда… А ты у кого делала и во сколько обошелся протокол? Или ты по ОМС? Завалила вопросами)

╰◕ AleNochka╰◕,  да ну что ты, спрашивай конечно! а ты по какому адресу была? Они пару лет назад поменяли местоположение и вообще всю политику, у меня там любую проблему даже медсестры решить могут, во многом помогают, все все помнят, в очереди ни разу не сидела)) я у заведующей Мотовилова НО, девочка с БП и тоже из Пушкина, делала у них недавно у Миличенко, другая девочка у Антроповой делает, кто лучше я не знаю))) Свежий протокол все все вместе около 200 тыс, по ценам пожалуй везде одинаково примерно. Я сразу хотела пойти в место, где исключительно эко и без огромного потока, но в Эмбрилайф нам с мужем не понравилось, сидеть в очереди без очереди это через чур, хотелось что б все было четко, а то устала я от этих очередей, толпы девочек и тп, в ЦПСР я получила что хотела в плане клиники и врача, осталось получить положительный результат, дай Бог..

Лулик //,  ой, спасибо за ответ. Я была осенью, меня направили туда с ЖК по вопросу ОМС, но т.к. квоты заканчивались и не известно было что будет после Н.Г. мне там навыписывали в спешке кучу платных анализов, ГСГ (гистеросальпингография),СГ и толком сказать возьмут меня или нет, не могли… Кароче все выглядело так, что они хотели денег и по быстрее, поэтому я больше не пошла туда.

Тебе когда на ХГЧ?) Держу кулачки)

Приветик, хгч в субботу, волнуюсь жуть как)))

ГСГ (гистеросальпингография) и СГ это обязательно, без них не берут, тем более по омс. И вообще необязательно у них все сдавать, меня они точно не обязывали пересдавать то, что в другом месте сдавала, анализы то эмбрилайф были. Главное, что бы был сдан весь список подготовки к эко и что б никакие анализы срок годности не потеряли. Там и на все инфекции, и проходимость труб и СГ, и флюшка, экг, мазки, гармоны и тп, куда не подашься везде они нужны..(( кстати, ты можешь на сайтах клиник найти списки анализов для подготовки, на первый взгляд много, но я сдала за 2-3 дня))

Ты с осени начинаешь сбор документов? А по омс ты можешь врача выбирать?

Только ты заранее ничего не сдавай, а то там срок годности у всех анализов разные.. По-моему ГСГ самый долгий срок - 2 года. Как решишь куда хочешь, там тебе и скажут что им нужно, а что нет;)

• Нравится 1

Лулик //, Ты собралась в Эмбрилайфе делать ЭКО ?

Я вот вроде на этой клинике остановилась....

※пупсик78※,  нет, я чуть выше тебе отвечала, что готовилась у них к эко, но ушла и в итоге обратилась в ЦПСР в Пушкине) мне в Эмбри врач неудачная попалась, да и у мужа с ними не заладилось, я думала перейти к Гаасалия, но в итоге я ушла в ЦПСР, меня тут как то покорили своим отношением и безпроблемством, я бы сказала))

Удачи тебе, про Гвасалия слышала много хорошего, все должно получится @@@@@@@@

Лулик //, Ой ой прасти...вспомнила....а то сама понимаешь мозг кипит...память короткая....

Яж всё пытаюсь что-то интересное разузнать )))

28 идём на приём к Гвасалии

Если анализы придут хорошими то уже записалась на 1 июля сдать доки в Мариинку..

Так в Мариинку или в эмбрилайф?

Ой, да тут у меня у самой голова крутом, разве ж все и всех запомнишь;)

19.06.2014 в 06:15, Лулик // сказал(а):

Так в Мариинку или в эмбрилайф?

Ой, да тут у меня у самой голова крутом, разве ж все и всех запомнишь ;)

В Эмбрилайфе ,но доки на ОМС подают в Мариинку на Литейный пр дом 56 и там комиссия рассматривает...во как (комиссия у них по вторникам и четвергам) и толкьо потом я лечу в Эмбрилайф

Деффчёёнки ,собюираю статистику у кого какой сахар в крови ????)))

У меня 5.2 и терапевт с чего то вдруг решила что выше нормы.....глянула в инете ,там пишут что до 6.1 .....чего-то я в шоке от врачей )

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...