Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Лулик //,  вообще планирую с середины июля начать ОМС, но пока с работой не понятно… А осенью это если на платную попытку насобираю.

※пупсик78※,  я даже не знаю свой сахар)

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

╰◕ AleNochka╰◕, :reverans:

19.06.2014 в 10:07, ※пупсик78※ сказал(а):

Деффчёёнки ,собюираю статистику у кого какой сахар в крови ????)))

У меня 5.2 и терапевт с чего то вдруг решила что выше нормы.....глянула в инете ,там пишут что до 6.1 .....чего-то я в шоке от врачей )

Так, у меня в 2012г. глюкоза была 4,1 и 4,4.

В 2014г. в марте 4,8.

Где сдавала норма до 5,9, но все же желательно чтобы содержание глюкозы в крови было до 5,6, у тебя все отлично! )

• Нравится 1

19.06.2014 в 13:47, Valentii сказал(а):

Так, у меня в 2012г. глюкоза была 4,1 и 4,4.

В 2014г. в марте 4,8.

Где сдавала норма до 5,9, но все же желательно чтобы содержание глюкозы в крови было до 5,6, у тебя все отлично! )

Спасибо...в принципе я не была расстроена ,поглядела в инете нормы,я просто шокирована от участковой терапевчихи ))))

19.06.2014 в 18:27, ※пупсик78※ сказал(а):

Спасибо...в принципе я не была расстроена ,поглядела в инете нормы,я просто шокирована от участковой терапевчихи ))))

Терапевты и другие специалисты бывают конечно что припишут того чего нет или наоборот все пропустят, я уже давно почти никому не доверяю, чтокак минимум печально (

• Нравится 1

Девочки, привет. Планируем делать ЭКО по ОМС в августе в Аве на Гагарина. Санкт-Петербург. Может у кого есть знакомые, которые сдают квартиры в этом районе? Приличного качества. Буду признательна за ответ.

• 3 недели спустя...

Девочки, привет из далекой Сибири! Планируем с мужем перебраться на ПМЖ в Питер, хотим купить квартиру в новостройке. Подскажите ,пожалуйста, надежного застройщика! Очень нужно!!

Marishka_25, надежных достаточно много, но это не помешало некоторым крупным и надежным обанкротиться в кризис и осталось куча недостроев. Прям вот идеальных нет, но есть такие кто старается сдавать объекты в срок. В общем перчислю крупнейших, а другие девочки поправят или дополнят. Сетл Сити, Юит, Ленспецсму, СтройТрест. Ну опять же смотря какое жилье вы хотите купить, есть эконом класс, бизнес класс, комфорт класс, а есть и элитное. И многие застройщики занимают какую-то определенную нишу.

Девченки, у меня вопрос про гистероскопию, подскажите где можно сделать по-быстрому, но не офисную. У меня полип нашли в Генезисе после пролетного омс-ного эко в мариинке, в следующем месяце уже в протокол хочу вступить, а тут до менсов неделя осталась. В общем мечусь, в генезисе только офисная, да и ценник шкалит.

Marishka_25,

Ссылки скрыты.

TanetKa, я в Аве делала на Литейном.

• Нравится 1

TanetKa, я платно делала в НИИ Скорой помощи им. Джанелидзе, бесплатную в ВМА.

Passiflora, :Hello:

• Нравится 1

╰◕ AleNochka╰◕,  на бесплатную наверное надо направление, а мне быстренько надо.

TanetKa,  наверно, я просто ходила туда когда муж служил, как член семьи бесплатно.

╰◕ AleNochka╰◕, :Hello:

TanetKa, Passiflora, спасибо! Эконом-класса ищем)

• 1 месяц спустя...

Девочки, нам нужна ваша помощь, не проходите мимо. http://www.babyplan.ru/blog/82602/entry-200642-vnimanie-srochnoe-soobschenie/

• 3 недели спустя...

Подскажите, Питерские, может есть адресок кто жилье сдаст на ноябрь для проведения ЭКО??

22.09.2014 в 12:53, Lappi_// сказал(а):

Подскажите, Питерские, может есть адресок кто жилье сдаст на ноябрь для проведения ЭКО??

Привет! Сдает знакомый.

//ПУЗО_janchik//, напишите в личку пжлста!

Девочки здравствуйте, мы из Украины, г, Харьков, к НГ переезжаем в Питер, мужа переводят по работе, у нас сыну 11 лет , перешел в 5-й класс, решили снять квартиру в Приморском р-не, подскажите пожалуйста есть ли здесь кто может знаете, школы общеобразовательные , гимназии и муз.школу для подростков в этом районе и какие нам нужны доки для того что бы нас взяли в школу, нужно в школу идти или в РОНО по этим вопросам? Очень нужна помощь, пожалуйста, мы ни когда не были в Питере , да и вообще в России.

Знакомые сдают комнату в центре, если вдруг кому-нибудь понадобится, то пишите в личку )

Valentii, нужна 2-3-х комн. квартира ближе к НГ или после НГ, может кто сдает в приморском р-не , рассмотрим дом Лисий нос, Сестрорецк.

02.10.2014 в 16:47, Счастье есть !! сказал(а):

Лисий нос, Сестрорецк.

Живу как раз в Приморском р-не, так что про Лисий нос и Сестрорецк без проблем поспрашиваю, совсем недалеко от меня. Напишу в личку )

• Нравится 1

Девчонки всем привет! Нискубина Нина Дмитриевна гинеколог-эндокринолог может кто что слышал про этого врача?

Valentii, Спасибо большое )))

• 3 недели спустя...

Девчата добрый вечер, нужен врач для определения и желательно лечения бесплодия в Питере

дайте пожалуйста рекомендации ))))

может быть есть какая нибудь тема уже с отзывами, я что то найти не могу, киньте ссылку

про эко нахожу а вот про обследования нет (((((

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...