Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Может поднялись?? Я то говорю про события 10 летней давности. Сестра в итоге 66 гимназию закончила.

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Может поднялись?? Я то говорю про события 10 летней давности. Сестра в итоге 66 гимназию закончила.

не могу судить, но я пришла с учебниками и тетрадями сына, мы взяли их учебники и тетради за 2 и 3 класс... вышла от туда зеленая от негодования, нам даже с репетиторами не догнать 2 СЕМЕСТР ВТОРОГО КЛАССА по английскому у них 6 дневка и англ 5 раз в неделю, у нас 5 дневка и 2!!!!! раза в неделю англ.

по основной программе тоже все через 1 место, но если по основной программе к концу 4 класса они +/- сравняются, то английский для нас вне зоны доступа уже , хотя сын учится в гимназии с языковым уклоном :(

вот и остается по близости только 554 лицей и гимназия на базе русского музея

соседнюю с 555 школу на Уточкина с мат. уклоном даже не рассматриваю их Петерсон против нашей ПНШ-это смертельный номер.

66 гимназия на Пионерке не наш вариант точно :(

Господи кошмарики!!!

А нам то тогда куда идти с нашими тройками и программой Перспектива?Может в обычную школу?Посоветуйте, где нормальная обычная школа(а не лицеи и гимназии). Я так понимаю что в 555 мы навряд ли попадем из-за английского, что там еще есть в Приморском районе более или менее,чтобы ориентироваться где квартиру снимать?

Да теперь уже просто посоветуйте,куда!Уже может и район другой рассмотрим,пока не сняли еще

Просто в Новосибирске мы учимся в школе с углубленным изучением истории и обществознания,но это всё же обычная,а не гимназия.Школа очень аккуратная, дети как-то все воспитанные, очень строгая дисциплина,проекты, метапредметные контрольные и всё такое.Но она не гимназия.Для меня слово Гимназия или Лицей-что-то суперэлитное, почему-то кажется что мы не потянем наверное .Или это субъективно?Конечно,после такой хорошей школы,хотелось бы в нормальную детей устроить.У нас школа небольшая, 1 смена,всего 600 учеников,все на виду.Территория в цветах, все покрашено,вкусно кормят ребятишек по карточкам.ПРо маты на учителей вообще не слышала.

Работать я буду дома в основном на компьютере,ну может параллельно куда-то устроюсь на подработку, так что в принципе более отдаленный от центра район не так страшно,лишь бы метро было недалеко.Почитала Вас,теперь вообще голова кругом, куда пойти-податься.

Изменено пользователем миминя

Девочки,еще расскажите что за районы-метро Академическая и Метро Пионерская.Там вроде цены подъемные на покупку в дальнейшем и на съем сейчас и школ я посмотрела много. Как там живется?Стоит ли там снимать квартиру, чтобы в дальнейшем купить?

Я почему спрашиваю-живя в Новосибирске,я знаю , какие районы считаются гопническими, из каких сроду выехать не возможно, где много наркоты и цыган и тп.Это очень важно для нас.Ну и естественно,понятно,что цены на квартиры.Ипотеку если брать,то хотелось бы не очень большую.Только с одной рассчитались кое-как.

Вот смотрю на Серебристом бульваре цены поадекватнее,Аллея Котельникова,Байконурский проспект;Это что? И на Метро Академическая,но там почему -то в основном пятиэтажки

Академическая- старый район, оч мало магазинов продуктовых.

Я бы Лучше Пионерку, тут инфраструктура лучше развита. И продуктовые есть на выбор и мфц и единый центр документов рядышком и торговых центров много, церковь рядом, парк.

Гопницкие районы в Питере в основном на юге города-Купчино, ветеранов,дыбенко.

Те улицы, которые вы перечислили- на мой взгляд абсолютно нормальные. Они все рядышком от комендантского пр)

• Нравится 2

Ну тогда я по-моему определилась-это метро Пионерская.Там школ много,куда -нибудь наверное приткнёмся))Спасибо за ответ.Если еще что-нибудь напишете,по школам и тп,вообще о жизни там, мне очень интересно)))

миминя, так вам сюда надо идеально впишитесь

Ссылки скрыты.

я ее не рассматриваю, хотя она рядом с нами, потому, что ребенка жалко для него музеи хуже пытки. а отзывы хорошие слышала

• Нравится 1

миминя, если сравнивать академку и пионерку то однозначно пионерка. ибо академка как раз более "гопнический" район

• Нравится 1

Спасибо! Сейчас с ними созвонилась,отправила письмо с вопросами, возьмут или нет.Если да,то будем искать рядом.

Девчонки,СПАСИБО! Мне теперь стало более ясно что делать! Пока жду ответ от гимназии от Русского музея

миминя, ой буду надеяться, что все у вас получится, отпишитесь потом

Да я прямо сразу напишу!

• Нравится 1

У нас одна из квартир в новом доме на Академке, там у метро все вполне прилично, много ТЦ и магазинов, а если чуть дальше, то да- обычный спальный район.

По мне что Пионерка, что Академка- одно, ничего особо интересного, но есть где гулять (парки, зеленые полосы), в отличие от той же Московской, хоть и нежно люблю Московский район )))

Пока жду ответ от гимназии от Русского музея

Удачи!!!

• Нравится 1

я тут в субботу на Удельную попала :I_do_not: я еще с батоном в руках была- это жесть я вам скажу, думала до дома не доеду. Там всегда так??? на картонках "распродажи", очистка мусорников местными старожилами и нет ни одного стража порядка, ппц.

Просите, если кого заденет.

missmiwka, Удельная она такая))))

• Нравится 1

//Alexbuck//, я реально хлеб прятать стала думала за него за углом стукнут :D больше я туда ни ни

Так пока нам никто и не ответил :( Хотя я звонила, мне сказали письмо получили и передадут.Может директора нет или занят? Директор же наверное такие письма рассматривает.

missmiwka, зря, я туда за шмотками постоянно езжу, еще ни разу ничего не было..хотя это я)))) я в Апрашку мотаюсь частенько

Ветеранов гопрайон? Прелесть какая. Нормальный спальный район. Клиники, сады, школы, секции, 2 бассейна газпромовских, куча магазинов, мфц, пфр, налоговая, все рядышком. Мы если соберемся расширяться, то будем смотреть юг и юго-запад кроме купчино. На севере города вообще никогда не хотела жить. Посмотрите, автор, балтийскую жемчужину. Единственное, что по школам я вам совсем ничего не подскажу.

//Alexbuck//, я на апрашку мечтаю добраться, а что на Удельной, а ну ка рассказывай!!!! мне малышню с ног до головы одеть надо

missmiwka, ну вот футболок на лето я им накупила по 99 рэ)))) с рисунками, штаны (как трубы, хб) по 159

в апрашке футболки простые, хб, без рисунка по 50 рэ последний раз были, ну и так, на зиму костюмы своим покуала там, по 2500, норм качество

ботинки (вообще обувь, любая, сандали, зимняя, валенки, осенняя от 18 и дальше) практически все с супинаторами, есть и котофей, и всякие разные фирмы, от 300 рэ и до 900)))))))))))))))))

есть предложение - я недельки через 2 туда может поеду, можно встретиться, проведу экскурс в историю)))))

себе там постоянно лосины, футболки. сарафаны, свитера покупаю

мужу джинсы на уделке, у одной и той же тетки постоянно)))))

//Alexbuck//, в ЛС напишу

missmiwka, оки)

//Alexbuck//,  возьмите и меня на экскурсию плиз!

Я на удельной была только на этом рынке под открытым небом. Винтажную посуду искали.

Сингапур, да без проблем))))

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...