Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

//Alexbuck//, ух ты, держись Апрашка!

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

//Alexbuck//, ух ты, держись Апрашка!

:D

missmiwka, Сингапур, так, только сразу - одеваемся в брюки и кофты без особых декольте

я то привыкла, я их посылаю (не, если надо могу и глазки построить за скидку)))) но трогать руками себя не дам никогда)

все остальное потом расскажу подробно в личке

просто у меня там в свое время мама работала, я карманников всех знаю, если новые - я их на расстоянии вижу, ну и так знаю как себя там вести, а многие не знают, даже свекровь только со мной туда ездит))))

вы обе вконтакте есть? стучитесь ко мне, проще будет чтобы тему не забивать тут, только пишите что это вы))))

//Alexbuck//, :bat: ого все так печально ?

missmiwka, ну кому как))) я привыкшая, я на них либо рычу либо просто смотрю "громко")))) либо просто внимание не обращаю

//Alexbuck//, вот мой наверное 3й вариант...хотяяяя

missmiwka, главное не бояться, я как-то с подругой приехала так у нее глаза квадратные были, потом уехали оттуда и она больше ни ногой

ну чтож поделать, у богатых свои причуды)))) хотя она всегда знала что я почти целиком там одеваюсь. но никогда не могла меня обвинить в том что я "одета с рынка"

//Alexbuck//, ну тут характер нужен, я такие места стороной обхожу обычно, когда одна, но нас будет уже двое + гид :D

а вот что ты имела в виду про трогать руками?

missmiwka, ну у меня как раз характер))))

а вот что ты имела в виду про трогать руками?

ну они бывают могут приобнять когда рассматриваешь что-то, ну или при входе все к тебе лезут "куртка/шуба" предлагают, тоже могут за руку взять

но ко мне редко подходят, видно у меня флюиды уже)))))))))))

//Alexbuck//, :toks: ой я такое тоже не вытерплю

missmiwka, не боись)))) со мной не подойдут

//Alexbuck//, :quarrel:

Эх. Я решила, что на Удельную. На апрашку так-смогу вырваться только на выходных-мелкую не с кем оставлять надолго. Поэтому, если на апрашку на выходных, то я с вами, если нет, то не смогу(((

missmiwka, типа того)

Сингапур, так у меня то их вообще двое))) так что я только по выходным

правда в будни конечно туда лучше, скидки хорошие можно нарыть

а сейчас вот посмотрела - мне кровь из носа туда надо скорее - сыну босоножки малы

//Alexbuck//,  ща в вк буду тебя искать

Сингапур, давай

Вот нам и пришел ответ :(

Добрый вечер!

К сожалению, вакантных мест для зачисления в ГБОУ гимназия № 42 на 21.05.2015 нет. О наличии вакантных мест можно еще раз узнать после 10 июня или после 25 августа, т.к. в конце учебного года и за лето движение в численности контингента может произойти. При решении вопроса о переводе просим Вас учитывать, что с 5 классе в гимназии изучают 2 языка (английский и немецкий) и дети учатся в субботу. На вакантные места прием детей осуществляется на конкурсной основе (математика, русский язык, английский язык, немецкий язык).

--

С уважением, заместитель директора по УВР Мирошниченко И.И.

миминя, ну так а чего ты расстраиваешься? во-первых это ПОКА нет свободных мест, все еще 10 раз измениться

во-вторых это везде так

я бы на твоем месте рассмотрела бы еще школы и нашла запасной вариант, пусть в простой но рядом с домом, а в следующем году опять попробовать поступить в эту

перезвонила им,кучу денег потратила)) в итоге сказали-однозначно нет,параллель переполнена и шансов у нас ни в июне ни в августе нет.Я уже хотела на ставку преподавателем английского устроится, но им никто не нужен.В итоге разослала еще в несколько мест, пока жду.Что-то я растерялась даже как нам теперь быть :think1:

Изменено пользователем миминя

у меня в детстве был такой случай

моя бабушка учительница младших классов, соответственно к школьному возрасту я была более чем подготовлена, с 3х лет я бегло читала, к пяти годам уже писала письменно (коряво правда, но писала).

мама захотела отдать меня в мед.гимназию (лучшую в городе на тот момент, и была она в нашем районе).

я прошла по конкурсу, сделал все что надо было, кроме...у меня с детства топографический кретинизм, в школе даже черчение папа за меня делал.а в садик я не ходила, была дома всегда.

так вот, мне дали лист формата А4 разрезанный по диагонали пополам, и мне надо было его сложить обратно, я не смогла! а из-за этого они меня не взяли! они не обратили внимание на то что ребенок в 7 лет развит по знаниям на уровень 5 класса, они обратили внимание на то что ребенок не смог сложить листик!!!!!

я отучилась в обычной школе 10 лет, закончила ее почти без троек (геометрия и черчение не считается), сама поступила в РГПУ им Герцена, проучилась там до 3его курса (ушла сама, по личным мотивам) и ни о чем не жалению, я имею то что имею.

и знаешь что? я им благодарна! да, я благодарна за то что меня не взяли! и я благодарна своим родителям за то что они меня не осуждали никогда (после 9 класса я собиралась поступать в путягу, даже на курсы туда ходила,родители не одобряли но и не осуждали)

я это к чему? к тому что я считаю что с детьми надо разговаривать, немножко направлять но не решать за них! даже когда они маленькие!

ведь можно учиться и в обычных школах и посещать всякие доп занятия, кружки и т.д.!

а мы очень часто пытаемся воплотить в наших детях то что не смогли сами....

• Нравится 4

Спасибо))Написала еще в несколько из трех пришел ответ прийти на собеседование-это 555 школа Белозерье, гимназия 107 и лицей 40. В остальных мест нет.

Да еще блин переживаю с нашим троечником,как посмотрят на оценки, так и ахнут))

Девочки, а про район Метро Гражданский проспект что можете сказать?Это отдалёнка прямо?(предпоследняя остановка от Метро Девяткино).Там варианты школ есть тоже.

миминя, у меня там много друзей

зеленая зона, с развитой инфраструктурой, но...я бы там жить не стала...зная своих друзей))))

Привет

Девочки кто то может посоветовать хорошего онколога( мамолог) .

Могу посоветовать хорошего маммолога.

Не знаю, онколог он или нет.

• Нравится 1

Могу посоветовать хорошего маммолога.

Не знаю, онколог он или нет.

в лс написала

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...