Перейти к публикации

Девчонки из Питера, привет!!!

nersa

Полезные сообщения

Девочки, тут вроде раньше такая тема была где-то на форуме, ну примерно "Девочки с Питера, кто в каких центрах лечится/наблюдается". А теперь я решила ее найти, и не могу :( Может, Инет на работе урезан, поэтому не ищет? Не могли бы вы помочь мне, кинуть ссылочку, плиз, если эта темка осталась?

Просто у нас в городе нет никаких центров, мы думали в отпуске вот сходить (в Питере как раз проездом будем).

• Ответы 1,5 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Можно сходить в центр планирования семьи, что на Комсомола, я там делала УЗИ. Единственное туда записываться нужно заранее. Еще есть в Пушкине (туда я собираюсь съездить) там все современное делают даже ЭКО.

Девочки, тут вроде раньше такая тема была где-то на форуме, ну примерно "Девочки с Питера, кто в каких центрах лечится/наблюдается". А теперь я решила ее найти, и не могу :( Может, Инет на работе урезан, поэтому не ищет? Не могли бы вы помочь мне, кинуть ссылочку, плиз, если эта темка осталась?

Просто у нас в городе нет никаких центров, мы думали в отпуске вот сходить (в Питере как раз проездом будем).

Попробуй на этот сайт зайти

Ссылки скрыты.

Спасибо! :)

Я просто помню, что тут на сайте целая темка была такая для обсуждения, хотела почитать, чтобы не спрашивать одно и то же :)

А нам порекомендовали еще институт им. Отта, как думаете?

Спасибо! :)

Я просто помню, что тут на сайте целая темка была такая для обсуждения, хотела почитать, чтобы не спрашивать одно и то же :)

А нам порекомендовали еще институт им. Отта, как думаете?

Ready, я после того, как год не могла забеременнеть, пошла в институт им. Отта. Устала там от "совдеповского" подхода. Очереди начиная от регистратуры заканчивая враачами - и запись не спасает, об УЗИ вообще молчу (4 часа прождать). Мне сказали, что надо делать лапороскопию, а еще лучше сразу ЭКО. Хотя сама Г мне понравилась, я решила попробовать другую клинику (из-за сервиса в основном), там врач мне сказала: не надо ЭКО, мы и сами забеременнеем: результат - через полгода(!!! - считаю, что немного) я заБ.

А сейчас моя беременная сторудница на 6-м месяце туда ходит, и жалуется на недоброжелательное отношение.

Но с другой стороны врачи там все хорошие практики, как говорят. Просто в Отта все сложно, для меня. Моя Г говорит (мы обсуждали выбор роддома), что институт им. Отта хорош, если попасть к штатному врачу. Но лучше не попадать к стажерам или к экспериментаторам. Но возможно это касается только родов.

dolla, ясно, спасибо!

Просто у той женщины, что рекомендовала, там родной брат работает врачом, вроде как может и с другими специалистами договориться, записать на прием и пр. С другой стороны, поменять подход к пациентам и убрать очереди на всякие процедуры он не сможет :D

dolla, а ты в какую клинику обратилась после Отта, если не секрет?

я тоже живу в районе Комендантского, хочу выбрать какую-нить поудобнее, да и пока не могу подобрать хорошего врача, все что-то не то....

dolla, а ты в какую клинику обратилась после Отта, если не секрет?

я тоже живу в районе Комендантского, хочу выбрать какую-нить поудобнее, да и пока не могу подобрать хорошего врача, все что-то не то....

Белочка82, привет! Я случайно попала в клинику МЕДИ на Комендантском ( у них была акция - по визитке первый прием бесплатно), и больше не смогла ее покинтуь. Врач - до сих пор нарадоваться не могу. Вчера разговаривала с медсестрой, она говорит, что у них оба гинекологи - классные специалисты , кто к кому попал - того и считатет лучшим. :D И не так уж дорого, чем я думала. А о сервисе говорить не приходится.

dolla, привет! спасибо большое за инфу!! попробую тогда податься туда!! ;)

dolla, привет! спасибо большое за инфу!! попробую тогда податься туда!! ;)

Напиши потом свой отзыв. ОК? Если придется по карману - не пожалеешь. Но там лишнего не берут. Я хожу к Гавриловой Веронике Маевне. Она сама мне не раз предлагала, если я хочу - могу сдавать анализы в другом месте.

Кстати, до 15 августа скидка на все услуги 15%.

dolla, я сегодня уезжаю в отпуск, поэтому со скидкой уже пролетаю... но как только приеду, сразу пойду в клинику, и потом обязательно тут отпишусь о впечатлениях!!

Привет, я из Кировского района!

Привет, девочки! Я с пр. Ветеранов. Принимайте в свою компанию!

Привет, девочки! Я с пр. Ветеранов. Принимайте в свою компанию!

Почти соседи, а я у Ленинского пр.

• 3 недели спустя...

ПРИВЕТИК ВСЕМ ДЕвочкаммммммм :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave: :wave:

я из Центрального района.... давайте дружить))) :good:

Привет Всем! Я живу в Красносельском, но бываю иногда в Приморском.(там мама и подружки остались:))

ПРИВЕТ! :wave: Я живу в Московском районе... Девочки, а вы в каких клиниках наблюдаетесь?

я наблю даюсь в ЖК 2 на Пестеля. но правда не заню хорошая она или :scratch: нет?????????? т.к. моя врачишка мне не по душе ((((((((((

всем привет

как то поздно я вас нашла :scratch:

я с Коломяг!

заинтересовалась я МЕДИ на Коменданте...кто ходил-распишите плиз что и как? если не сложно с ценами!

Всем приветик! :Hello:

Р Рыжая, я тоже собираюсь туда идти! мне тут посоветовали. думаю, что через недельку пойду. будем делиться впечатлениями ;-)о ценах я пока тоже не знаю... но я вот тут на сайте нашла, смотри:

Ссылки скрыты.

Всем привет! :wave: Я из Невского района,м. Пролетарская-Рыбацкое, наблюдаюсь в Скандинавии у Стамбуловой О.А.

Белочка82, как то консультацию 1500 :scratch:

живу в приморском районе (рядом с метро Комендантский пр.)

попытки делаем в Аймеде на Новочерскасской.

takaya, конечно примем!

takaya, у мня после ОК организм приходил в себя около 7 мес. :(

так что у каждого реагирует по своему конечно....

я так же попадала к врачу-сразу стимуляцию на клостиле! без узи...на 16 дц....фигня что у меня О на 16 день еще ни разу не приходила... :banghead:

так что проблема с врачом стоит остро и актуально!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...