diwanstein 18 декабря 2018 Поделиться 18 декабря 2018 Я бросаю кормить через месяц, и могу уже все абсолютно пить,и все колоть. артроз диагностировали на последних неделях беременности, понятно, что ничего уже не стали делать. После того, как я родила, то все стало легче, но сейчас снова обостряется, поэтому через месяц ребенку исполнится пять мес и я иду к врачу, но и интересно, на что мне рассчитывать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ol-ma 26 декабря 2018 Поделиться 26 декабря 2018 А какая стадия? На начальной стадии можно просто пить желатин, на второй ли хондропротекторы пить, или уколы гиалуроновой кислоты колоть в суства. Я лично и пила и колола, но лучше всего конечно же колоть по моему мнению. Дело в том, что все таблетки садят в желудок, а пить их надо регулярно. Такая болезнь. И потом таблетки не мешают суставу стираться. А вотспам работают как протез собственной жидкости. Cустав не разрушается. Я знаю людей, которые годами живут на этих вот трех уколах в год, и ничего. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vereshweika 28 января 2019 Поделиться 28 января 2019 @Ol-ma @Ol-ma неужели трех уколов достаточно за целый год, и больше совсем ничего не нужно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuusinda 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 У меня за год 4 спама, помимо них только вес в норме поддерживаю и о нагрузке физической минимальной не забываю. И все, в остальном они сами отлично справляются, суставы поддерживают и разрушаться им не дают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vereshweika 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Buuusinda товарищи по несчастью?) Вы тоже с артрозом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Buuusinda 8 февраля 2019 Поделиться 8 февраля 2019 @Vereshweika да, 2 степени артроз. Что только не пробовала из лекарст, уколы единственные действительно помогли, а не просто видимость помощи оказывали, как таблетки и мази. Уже третий год эти уколы ставлю и довольна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lonna 1 марта 2019 Поделиться 1 марта 2019 Артроз очень серьезное заболевание, и лучше его лечить у врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт