AndromedAlena 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 График мой первый, стараюсь измерять в одно время ( нюанс-меряю только электронным, во рту, поэтому темпа ниже в среднем на 0.4-0.5).Система рисует OV на 15 сутки, по моим ощущениям поздно, тк 10 декабря очень болел правый бок и я думаю она была 10-11 декабря, не 12-12 никак.Т.е. ИЗ тогда на 5-6 ДПО, такое может быть? Что думаете по поводу графика? И когда лучше делать тест? Благодарю всех ответивших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
3дмама 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 ИЗ вообще редкое явление. И оно это ли нет вам никто не скажет. Ждите, еще немного и тест можно будет мочить) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У меня такое западение каждый цикл. Б как не было так и нет. Так что ИЗ может быть, а может не быть. Тест раньше 10 ДПО делать вообще нет смысла. Да и на 10 может не показать. Я бы раньше 12 ДПО даже не пыталась делать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 @3дмама спасибо , не знала,что редко бывает ИЗ @GashLin спасибо , тест пока не делаю,в любом случае рано,согласна .А с чем мб связано такое ежемесячное западение,как Вы пишите?И именно на 5-10 ДПО у Вас случается такое ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aktrisa1302 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Красивый график. Я бы на 10 дпо сделала бы эвик)))я нетерпеливая)) но лучше конечно 12 подождать) а уж при задержке- прям вообще наверняка))) На моем беременном графике тоже было ИЗ, ну или что то очень похожее на него)) держу за вас кулаки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @andromeda-1637 У меня каждый цикл на 5-7 ДПО так. Не было только два раза и оба раза БХБ. Связано с гормональным фоном. Не знаю точно механизм)))) Но это все очень индивидуально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta988 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Если это ИЗ, то через 3 дня смело можно эвик замочить. Через 3 дня от ИЗ. Если ваши ощущения не подводят, то 9ДПО сейчас? У многих видна вторая полосочка - еле видная, но она есть. У сестры за неделю до М призрак, у меня за 5 дней цифровой показал 1-2 нед и эвик, раньше я не делала просто, но всяко было бы видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lonely she-wolf 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У меня западения такие бываю часто, но только в моём случае это всё напрасно( Каждый раз отрицательные тесты и в итоге месячные( Тесты у всех по разному начинают показывать, у кого то на 10 ДПО, у кого то вообще только после задержки. Решать вам, можно тестаманить каждый день, но я всё таки считаю, что лучше дождаться хотя бы 13 ДПО) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 @Aktrisa1302 Я тоже нетерпеливая, но буду ждать еще,тест не покупаю специально,чтоб раньше времени не сделать . @GashLin понятно,но все будет в нужное время,главное верить. @Anyuta988 спасибо,да 8-9 ДПО получается сейчас @Anyuta988 а эвик лучше,чем друге тесты? @lonely she-wolf спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
iepurashu 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 10 минут назад, andromeda-1637 сказал(а): @Aktrisa1302 Я тоже нетерпеливая, но буду ждать еще,тест не покупаю специально,чтоб раньше времени не сделать . @GashLin понятно,но все будет в нужное время,главное верить. @Anyuta988 спасибо,да 8-9 ДПО получается сейчас @Anyuta988 а эвик лучше,чем друге тесты? @lonely she-wolf спасибо о ИЗ можно говорить только если будет Б в конце! а так очень ярко выглядит на 4 дпо, дай Бог оно!!!!! 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta988 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 @andromeda-1637 ну эвик показывает слабую преслабую полосочку уже при ХГЧ 8-10 единиц. при ХГЧ 20 полоску на нем уже видно невооружённым глазом. Электронный эвитест показывает 1-2 недели при ХГЧ более 20, 2–3 недели при ХГЧ более 200 и 3+недели при ХГЧ более 2000. А вообще с 10-11 ДПО всегда видно вторую полосочку, если моча достаточной концентрации, утренняя и ночью не бегать в туалет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 Я бы не рассчитывала, что это ИЗ, к тому же так рано. По книжкам ПЯ только до матки добралось и ему еще пару дней надо, чтобы там освоится. Хотя, все мы верим в ЧУДО. Тест считаю раньше 11 дпо смысла нет делать, да и то, для тех у кого очень ручки чешутся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kacandra 19 декабря 2018 Поделиться 19 декабря 2018 У меня с сыном (строила здесь график) ИЗ было на 3-й день, на 8 дпо полоска на тесте чувствительностью 25. И вообще судя по болевым ощущениям после О, у меня имплантация на 3-4 сутки. Это анализируя Б с сыном, дочкой, и эту беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 19 декабря 2018 Автор Поделиться 19 декабря 2018 @iepurashu дай Бог @Anyuta988 спасибо большое ,буду знать ) @kacandra благодарю за ответ,впечатляет и позитивный @Кошка в босоножках спасибо за мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lesyai 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Ни в какие ИЗ особо не верю, по крайней мере эти западения чуть ли не каждый цикл могут быть, даже у непланирующих женщин. Обычные колебания БТ (базальная температура). Считаю, что программа правильно нарисовала О, т.к. именно на 15 дц температура четко пошла вверх. Да и если верить вашим отметкам о положительных тестах на О, то она как раз на 15 дц. Правда ПА немного далековато, но с нормальной спермограммой шанс есть. Через пару дней можно пробовать мочить тест. Пусть будет положительным! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 @lesyai спасибо за мнение.Я забыла написать в заглавном сообщении,я тесты на OV не делала,отметила для себя положительными эти 2 дня,тк были явные признаки,я обычно чувствую OV,очень болит яичник и тп,только не могу знать 10 или 11 /12 она все же случилась, но бок и все признаки болел именно 10.12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 То что 10 декабря бок болел это еще не говорит о том, что овуляция была 10 декабря. Проверяла на себе. Тоже бок болел в один день, овуляции по УЗИ не было. Была позже и совпала с подъемом на графике. Если верить графику, О была на 15 ДЦ ПА далековато Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 @Пусичка808 не только бок болел в том то и дело ,были еще признаки 10 либо 11,так мне и выдала программа на планшете в принципе,а здесь многие пишут .что торопится на 1-2 @Пусичка808 ,что OV торопится на 1-2 дня,думаю ,что у меня так же, мальчишки старшие у нас тоже появились на 13-14 дц , правда тогда я еще не замеряла бт,делала тесты+ощущения, совпадало. @Пусичка808 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
GashLin 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Кстати, у меня программа раз 5 уже ошибалась с днем О. Один раз на 12 дней ошиблась. Программа ставит по статистике, а не по точному дню. Так что просто расслабьтесь уже и ждите дня Х. Желаю вам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пусичка808 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Программа ставит не по статистики. А после 6-ти поставленных точек в пераой фазе при условии что измерения всегда производятся по правилам. За 6 лет ни разу программа не ошиблась. Боже какие признаки. УЗИ вот вам признак овуляции. Ладно дальше и полагайтесь на свои признаки. Даже тест на овуляцию вам покажет супер положит. А фолликул при этом не лопается и нет овуляции 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 @Пусичка808 сколько людей,столько и мнений .И программы разные,считают по разному,выше скрин с планшета,там все совпадает и по ощущениям и по графику,овуляцию чувствую практически всегда и без УЗИ,детки наши подрастают , овуляцию ловили сами,слава Богу за все. А вы 6 лет каждый месяц были на УЗИ???Откуда такая уверенность в графиках?.И кстати УЗИ тоже достаточно субъективный метод,если только не делать его с утра до вечера весь цикл. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 Мне кажется можно уже попробовать сделать тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 @Ola-la-// на днях попробую @Ola-la-// не вытерпела,сделала тест,правда не совсем с утра,а уже часа через 2-3 ,как проснулась, позавтракала и чаю напилась , вижу слабенькую вторую полосочку, вроде розовая,тест эви.Не знаю , как понят ьне реагент ли это? Попробую сделать фото . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 21 декабря 2018 Автор Поделиться 21 декабря 2018 @Anyuta988 доброе утро,сделала тест сегодня,по моим подсчетам 10 ДПО , вот думаю слабоположительный или реагент вижу??? полоска бледно-розовая, делала не с самого утра и когда уже позавтракала @Ola-la-// 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anyuta988 21 декабря 2018 Поделиться 21 декабря 2018 @andromeda-1637 это беременная полоска!!!???никакой не реагент При такой полосочка ХГЧ примерно 20-30 в крови! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения