PoMiDoRk@ 12 октября 2019 Поделиться 12 октября 2019 12 часов назад, @МаМа@ сказал(а): @СёПаСьКа @PoMiDoRk@ ну вы как девочки? Как у вас дела? Наладили быт?) У нас более или менее. Если у сыночка животик не болит, то он у меня умничка, прям подарочный ребёнок, ттт 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 13 октября 2019 Поделиться 13 октября 2019 @СёПаСьКа молодец муж! Правильно, надо помогать! Я вот завтра только иду к педиатру. К окулисту и хирургу никак не запишусь. Ужас прям. От прививок не отказывалась. Сыну тоже делала все по графику плюс ещё дополнительно ветрянка, гепатит А, пневмококк , менингококк и клещ по осени делаем @PoMiDoRk@ ну супер! Рада за вас! А животики пройдут?? Надо переждать 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 Ну что, антивотсаппщики)))), как у вас дела? Как детишки? Как настроение? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 ноября 2019 Поделиться 1 ноября 2019 @@МаМа@ нам 2 месяца. Говорим "агу", "ау", "гу". Улыбаемся осознанно во весь рот. Полюбили вертикально кататься на ручках. Животик только мучает нас... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 2 ноября 2019 Поделиться 2 ноября 2019 @PoMiDoRk@ с месячишками вас!!! Умнички, болтушечки! Пусть поскорее иврите проходит и не беспокоит дитятку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @@МаМа@ добавьте меня в группу вотсап, плиз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 9 декабря 2019 Поделиться 9 декабря 2019 @PoMiDoRk@ у нас тритата этим заведует)) напиши мне в личку номер, я скажу ей) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 1 января 2021 Поделиться 1 января 2021 Всем привет? Почитала тему, воспоминания нахлынули? Не особо надеюсь, что кто-то ответит, но все же спрошу. Девочки, как вы? Как детки растут? И с Новым годом, если что! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @PoMiDoRk@ Привет. Все хорошо, растем. Ты как? Какие успехи у Тимофея? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @KsanaFox привеееет? У нас все более или менее. Ходит только плохо до сих пор. Метра два пройдёт и на четвереньки. Но у нас все, что касается крупной моторики по последним срокам. Надеюсь, что расходимся до марта (как раз 1,6 будет). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @PoMiDoRk@ Расходится конечно. Массаж не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @KsanaFox делали. Вот закончили 15 декабря. Но то ли массажисты такие, то ли ещё что, нам массажи не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 2 января 2021 Поделиться 2 января 2021 @PoMiDoRk@ время должно пройти после массажа, обычно потом скачок прям происходит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @KsanaFox да, я знаю. Но на нас это не работает ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 3 января 2021 Поделиться 3 января 2021 @PoMiDoRk@ так еще даже месяца не прошло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @KsanaFox мне говорили, что через 2 недели ждать эффекта. Разве нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 4 января 2021 Поделиться 4 января 2021 @PoMiDoRk@ Думаю у всех по разному 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 Привет, девочки. И у нас все нормально. Тоже поздновато пошла Лиза - в 1,2. А я-то ждала уже месяцев с 10 первых шагов. Долго ждала, в общем, переживала. Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @СёПаСьКа какая прелесть ? А я, вот, понять не могу, ходим мы или нет? В 1,3 начал делать пару шагов от опоры. Сейчас, встанет, постоит, подумает. Может пройти, точнее пробежать, пару метров. И плюх на четвереньки опять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 9 января 2021 Поделиться 9 января 2021 @СёПаСьКа какая фотосессия у вас красивая, супер ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 @PoMiDoRk@ ну ходите уже, конечно. Не ходит ребенок - это когда вообще на ножки не становится и не шагает без опоры. Ща зима - особо не расходишься, то комбинезон тяжелый, то сапожки неудобные, вот начнется весна-лето, не догонишь его))) @KsanaFox на годик Лизе сделали фотосессию семейную. Да, хорошие фотки получились. Спасибо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 10 января 2021 Поделиться 10 января 2021 Девочки, а ваши дети поймут просьбу "Сходи в спальню и принеси папе футболку?" Это я тут, на БП прочитала, что в 1,4 ребёнок такое выполняет. И заморочилась. Мой поймёт "Дай маме уточку (телефон, мячик)", "Давай читать, где книжка?" Короче, самое простое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @PoMiDoRk@ ну про футболку из спальни - сложновато для этого возраста, мне кажется. А простые просьбы типа - дай книгу, пошли кушать, неси пирамидку, где кукла.., она выполняет, несёт, показывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 11 января 2021 Поделиться 11 января 2021 @СёПаСьКа мой примерно так же. Ну, лан, значит все Ок)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 12 января 2021 Поделиться 12 января 2021 @PoMiDoRk@ надо попробовать Что то передать получается, например дать яблоко в кухне и сказать отнеси папе, он пойдет в комнату и отнесет. А отправить в другую комнату за предметом для другого человека не пробовала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения