Мама Кати Оксана 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Девочки, всем привет. Наконец-то заработала темка! Давайте знакомиться, девочки. Я-Оксана, мне 39 лет, сейчас в 4 по счету протоколе эко, очень надеюсь, что все у нас получится и малыш родиться в сентябре. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @Мама Кати Оксана привет, Оксана! Знакомые все лица, да еще и земляки! Пусть все непременно получится в этот раз, и Дед Мороз принесет самый замечательный и самый драгоценный подарок на к Новому Году!!! Я смотрю, здесь как всегда полно девочек, которые гуляют из домика в домик, а некоторые из них наверняка меня помнят Желаю всем, кто пришел в этот домик никогда его не покинуть, так здесь и остаться, удачно забеременеть, легко выносить и родить в срок здоровенького и сладенького малышика! Я Любовь, мне 31 год. Планировали ребенка уже больше двух лет, но были периоды, когда планирование пришлось отложить. В феврале-марте этого года мы возобновили попытки. И вот, позавчера я увидела заветные //, пока еще призрачные. И даже не поверила, что это правда: слишком часто в последнее время меня атаковали реагенты. Но когда переделала тест, вторая полоска снова появилась, и была даже немного ярче. Все равно сомневалась, ведь тесты из одной коробки. Экстренно снарядила мужа в экспедицию за тестами. На третьем тесте полоска так же проявилась. Сомнений практически не осталось. Чудо прямо какое-то! Верилось с большим трудом! Вчерашняя полоска на тесте была еще ярче всех предыдущих тестов за прошлый день. И вот, сегодня я сдала ХГЧ. Результат пришел 121 мЕд/мл!!! В анамнезе СПКЯ, но после первых родов он отступил, боролась с ним как могла и уповала на чудо! Но у мужа, как назло обнаружили в прошлом году тератозооспермию. Пролечили не до конца, т.к. не все препараты смогли тогда достать. Как раз совсем недавно мы таки достали нужный препарат и начали терапию в полном объеме. Считаю, что это и послужило толчком к // Дело в том, что я перестала измерять БТ (базальная температура) в середине цикла, когда мне показалось, что О уже не будет. Но, как это понятно, я ошиблась, и теперь точно не знаю, когда она была, знаю только, что она была поздняя. Поэтому и ПДР я точно назвать не могу, но ориентировочно 28.08.-01.09. А если учитывать предыдущую Б, которая затянулась больше чем на неделю после ПДР, то и еще позднее могу родить... Как уже всем стало понятно, у нас уже есть долгожданный первенец, доченька Жанночка (24.02.2016.), которую мы ждали почти 10 лет. Ей сейчас 2г9мес, очень ее любим, она наше самое большое счастье! Но вот теперь, совершенно неожиданно, когда мы думали, что в этом цикле уже ничего не получится и бросили все попытки, нас отрезвил счастливый нежданчик, от которого мы до сих пор в шоке, но безумно рады и очень ждем наше второе счастье! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет) Надеюсь, с вами пройду весь путь до сентября) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
North wind 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Всем привет я тоже пока в стадии ожидания очень бы хотелось тут задержатся на все 9 месяцев)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Ура ? наконец то темка заработала ?? Девочки, привет! ? Оксана, Любовь, Natalyмама , рада знакомству ?☺️ Оксана , все непременно будет хорошо ? ведь под НГ мечты всегда должны сбывать ? это время чудес ? Любовь, восхищаюсь ?? здоровья маме и малышу! Легких родов ? @natalyмама , и я надеюсь, что с вами пройду легкую и чудесную дорогу ☺️ Меня зовут Вика, 34 года. С мужем мы начинали планирование с начала 2015 года (ну прям старались ? до этого просто не особо защищались ?). Пройдено было много: 5 клиник, 8 гинекологов...впустую. Пока в мае 2016 у меня не подтвердили эндометриоз (обоих яичников). Было принято делать лапару в августе 2016. И о чудо! В июле 2016 // ☺️ Но... ЗБ на сроке 5-6 недель. Лапару перенесли на ноябрь. Моя крайняя Г хотела посадить на Визанну на 6 мес, но меня как кто то дернул обратиться к Ре в том центре, где делала лапару ? ознакомившись с анамнезом, сделав несколько анализов, стало ясно, что проблема в том, что моя ЦЖ убивает спермиков мужа ?? в апреле 2017 ИИ и мои мольбы были услышаны ? // ☺️ 28.12.2018 нашей Василисе будет годик ??? Я всегда хотела двух деток, поэтому, как начались М, мы приступили к планированию ? это первый серьезный месяц планирования! Пока без помощи Ре, так как она меня ждет только когда Васильку будет 2 годика ? но я жутко боюсь появления снова эндометриоза ? Поэтому не могу и не хочу ждать ? Под новыг год обязательно должны случаться чудеса ???? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Всем привет. Я Маша. Планируем первенца с начала года. У меня сейчас фертильное окно, так что мы ещё только надеемся на Сентябрёночка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 @North wind @Maшa @natalyмама @Радостинчик^^ на удачку, овуляшку и беременяшку! Чихать на вас пока не буду, надо удостовериться, что у нас все хорошо, что мы где надо и развиваемся по сроку)) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 декабря 2018 Поделиться 20 декабря 2018 Привет) планируем малыша с июня этого года ...в эту субботу не жду кд и надеюсь остаться в этом домике) @Мама Кати Оксана пусть все получится! @Amour... пусть малышок крепко крепко держится за мамочку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 20 декабря 2018 Автор Поделиться 20 декабря 2018 9 часов назад, Amour... сказал(а): @Мама Кати Оксана привет, Оксана! Знакомые все лица, да еще и земляки! Пусть все непременно получится в этот раз, и Дед Мороз принесет самый замечательный и самый драгоценный подарок на к Новому Году!!! Я смотрю, здесь как всегда полно девочек, которые гуляют из домика в домик, а некоторые из них наверняка меня помнят Желаю всем, кто пришел в этот домик никогда его не покинуть, так здесь и остаться, удачно забеременеть, легко выносить и родить в срок здоровенького и сладенького малышика! Я Любовь, мне 31 год. Планировали ребенка уже больше двух лет, но были периоды, когда планирование пришлось отложить. В феврале-марте этого года мы возобновили попытки. И вот, позавчера я увидела заветные //, пока еще призрачные. И даже не поверила, что это правда: слишком часто в последнее время меня атаковали реагенты. Но когда переделала тест, вторая полоска снова появилась, и была даже немного ярче. Все равно сомневалась, ведь тесты из одной коробки. Экстренно снарядила мужа в экспедицию за тестами. На третьем тесте полоска так же проявилась. Сомнений практически не осталось. Чудо прямо какое-то! Верилось с большим трудом! Вчерашняя полоска на тесте была еще ярче всех предыдущих тестов за прошлый день. И вот, сегодня я сдала ХГЧ. Результат пришел 121 мЕд/мл!!! В анамнезе СПКЯ, но после первых родов он отступил, боролась с ним как могла и уповала на чудо! Но у мужа, как назло обнаружили в прошлом году тератозооспермию. Пролечили не до конца, т.к. не все препараты смогли тогда достать. Как раз совсем недавно мы таки достали нужный препарат и начали терапию в полном объеме. Считаю, что это и послужило толчком к // Дело в том, что я перестала измерять БТ в середине цикла, когда мне показалось, что О уже не будет. Но, как это понятно, я ошиблась, и теперь точно не знаю, когда она была, знаю только, что она была поздняя. Поэтому и ПДР я точно назвать не могу, но ориентировочно 28.08.-01.09. А если учитывать предыдущую Б, которая затянулась больше чем на неделю после ПДР, то и еще позднее могу родить... Как уже всем стало понятно, у нас уже есть долгожданный первенец, доченька Жанночка (24.02.2016.), которую мы ждали почти 10 лет. Ей сейчас 2г9мес, очень ее любим, она наше самое большое счастье! Но вот теперь, совершенно неожиданно, когда мы думали, что в этом цикле уже ничего не получится и бросили все попытки, нас отрезвил счастливый нежданчик, от которого мы до сих пор в шоке, но безумно рады и очень ждем наше второе счастье! Да, конечно помню тебя по предыдущим темкам! Рада встречи! Пока тихонько-тихонько радуюсь с тобой твоим полосочкам, поздравлю, позже. @Amour... ,@Тритата ,@Радостинчик^^ , девочки, спасибо за пожелания! Уже надо оседать в какой-то темке, надеюсь, что в этой останусь. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 22 декабря 2018 Автор Поделиться 22 декабря 2018 Девочки, всем привет! У кого какие новости? У нас во вторник перенос эмбриона, тест мочить буду 1 или второго. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 22 декабря 2018 Поделиться 22 декабря 2018 Приветики ☺️? сегодня ходила в зал и после него так тянуло внизу живота побокам ? может не стоит пока ходить? Чего думаете, девочки ? А еще мы уехали на дачу к родителям мужа и я забылс градусник... спать не могу, как переживаю, что БТ (базальная температура) не измерю ? день Х 31 декабря ? но я не выдержу и замочу через 3 дня ?? @Мама Кати Оксана , ✊✊✊ новогоднее чудо обязательно случится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 5 часов назад, Радостинчик^^ сказал(а): Приветики ☺️? сегодня ходила в зал и после него так тянуло внизу живота побокам ? может не стоит пока ходить? Чего думаете, девочки ? А еще мы уехали на дачу к родителям мужа и я забылс градусник... спать не могу, как переживаю, что БТ не измерю ? день Х 31 декабря ? но я не выдержу и замочу через 3 дня ?? @Мама Кати Оксана , ✊✊✊ новогоднее чудо обязательно случится ? Спасибо, очень надеюсь на новогоднее чудо! Про спорт.зал, думаю, что не стоит. Многие девочки ходят в первой половине цикла до овуляции, а во второй половине нет, чтобы, если что, ничего не мешало имплантации. Но если со здоровьем все ок, то спорт.зал, наверно, не помеха. Мне, как понимаешь, пока не до спорт.залов, но я их и не люблю, я лыжи люблю, но второй год в связи с активным планированием, лечением и ЭКО не хожу. Летом- огород, тоже много отнимает энергии, еще тот спорт.зал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Мама Кати Оксана удачи вам на подсадке!!! ? @Радостинчик^^ спорт никогда не помешает. Главное не переусердствовать Может, прогестерон так действует, поэтому и потягивает? А может, имплантация, и пока ПЯ внедряется, "отдает" в бока У меня ХГЧ растет (ТТТ), завтра еще контроль динамики и прог сдам. Потом звоню своей Г.-Р. и договариваемся об УЗИ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Мама Кати Оксана когда я серьезно планировала (ну с походами к Г и Ре ?), тоже было не до спорта ? сейчас уж очень хочется подтянуть животик после КС ☝️ И наверно ты права, ? лучше во второй фазе пока не ходить ?☝️ @Amour... все может быть ? сегодня тишина ? ждем результатов ХГЧ ?☺️? и даты УЗИ ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 5 часов назад, Amour... сказал(а): @Мама Кати Оксана удачи вам на подсадке!!! ? @Радостинчик^^ спорт никогда не помешает. Главное не переусердствовать Может, прогестерон так действует, поэтому и потягивает? А может, имплантация, и пока ПЯ внедряется, "отдает" в бока У меня ХГЧ растет (ТТТ), завтра еще контроль динамики и прог сдам. Потом звоню своей Г.-Р. и договариваемся об УЗИ))) Это здорово, что растет хгч. пусть и дальше все будет хорошо. Ты у кого будешь наблюдаться во время беременности, в своей жк или платно к кому-то пойдешь? 3 часа назад, Радостинчик^^ сказал(а): @Мама Кати Оксана когда я серьезно планировала (ну с походами к Г и Ре ?), тоже было не до спорта ? сейчас уж очень хочется подтянуть животик после КС ☝️ И наверно ты права, ? лучше во второй фазе пока не ходить ?☝️ @Amour... все может быть ? сегодня тишина ? ждем результатов ХГЧ ?☺️? и даты УЗИ ? К сожалению,животик после родов неизбежен даже при небольшом весе, не переживай, пройдет время, подтянется. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Мама Кати Оксана На УЗИ только к Поповой Ж.Ю.))) На учет буду становиться, как и в прошлый раз, в АльфаМед, к Коваленко Ирине Александровне. Скрининги либо у Елисеенко в ЦНМТ, либо у Дегтерёва в Алмите Че-то линейка тормозит... Уже, по сути, 4+4... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама Кати Оксана 23 декабря 2018 Автор Поделиться 23 декабря 2018 3 часа назад, Amour... сказал(а): @Мама Кати Оксана На УЗИ только к Поповой Ж.Ю.))) На учет буду становиться, как и в прошлый раз, в АльфаМед, к Коваленко Ирине Александровне. Скрининги либо у Елисеенко в ЦНМТ, либо у Дегтерёва в Алмите Че-то линейка тормозит... Уже, по сути, 4+4... Понятно. С линейками после обновления сайта у многих проблемы. видимо, пока не отрегулировали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Мама Кати Оксана @Мама Кати Оксана @Мама Кати Оксана @Мама Кати Оксана @Мама Кати Оксана удачи во вторник! Ерунда какая то теперь с сайтом( Вчера день икс был...тест выдал реагент...но я не радуюсь пока...пару циклов назад был полосатый - полосатый тест и кд в итоге...жду пятницы - если не будет кд то куплю тест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Тритата а почему так уверена, что реагент? Почему не купить другой тест? Сдать кровь? Зачем ждать пятницы ?? А я сегодня пошла к зубному (перелечивать зуб) и ппц...вердикт - удалять ? перенесли удаление на 26е (еще на лечение записана в этот день), так как уже будет понятно нсть ли // ☺️??? ну я надеюсь, что будет понятно ? 9 ДПО Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Радостинчик^^ уже был тест с реагентом и пришли кд...сегодня по идее 30 д.ц...циклы у меня 28 дней ...максимум 32 были...вот жду свой максимум а потом потопаю за тестом). Муж уехал - моя машина поломана ...до магазина без мужа идти далеко и холодно) вообще ждемс) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 23 декабря 2018 Поделиться 23 декабря 2018 @Тритата какая ты терпеливая, я бы поперлась в 30градусный мороз сквозь сугробы 5 км ? в любом случае, я хочу верить, что это не реагент ??? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Тритата хе-хе... Так у меня ж тоже "реагент"! До тех пор, пока муж не заставил переделать Он, больной простудой, поперся в аптеку мне за тестом, когда "реагент" показался))) У меня Эвики слишком часто стали показывать реагенты. Последний раз было в октябре, поэтому когда я увидела // в этот раз, у меня даже сомнений не возникло, что реагент: ну не ждали мы! Даже О, по моим подсчетам и по БТ (базальная температура) не было. И если б не муж с принудительным тестом, я б до сих пор КД ждала бы и позавчера на ДР друга бухала бы безбожно... Ссылки скрыты. А там малявка сидит и опьянела бы со мной... Не-не, хорошо, что переделала тест! Это я к тому, что, может, и не реагент у тебя вовсе! Так что, лучше в пт сразу на ХГЧ дуй?♀️??♀️??♀️? @Радостинчик^^ м-де... зубы эт пипец... Я не была у стоматолога с 2014 года. Во время первой Б на плановых осмотрах было все гуд. Собиралась пойти к врачу в начале 2019, а теперь не знаю как... По-любому дырка какая-нибудь есть... Хотя я никогда с наркозом зубы не лечила (наверное, болевой порог высокий), может, и пойду лечить, если на осмотре что-то не то найдут... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 @Amour... да я сама в шоке ? это нежданчик был, что два зуба сложных! На осмотре ничего толком не нашли (пару кариесов), а вот на КТ и ОПТГ ??♀️??♀️??♀️ Увидели воспаление... один переличили, а вот второй удалять ? и это хорошо, что эти обследования сделали ☝️ Так бы и жила в неведенье ? ведь не болит ничего ? в Б на осиотре тожк все гуд было ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maшa 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Всем привет. Про спорт начала ходить в зал: улучшать кровообращение в органах малого таза, а то работа сидячая. Хожу весь цикл, особенно тяжело в первые дни после КД. Планирую ходить, пока не увижу // , а там с тренером посоветуюсь. Про тесты: с прошлого цикла не делаю до 7 ДЗ. Их не случилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 24 декабря 2018 Поделиться 24 декабря 2018 Линеечки у всех тормозят? У меня зависла, хотя должна показывать 4 недели. А есть тут работающие мамы, которые в декрете не засиживались? Как справляетесь? Я переживаю, как все будет. Планы планами, а дети бывают разными. В январятах девочка планировала полгода кормить, а дочь до полутра ее не отпускала) Я планировала после трех месяцев начинать по-тихоньку выходить на пару дней в неделю. Но как оно будет - хз. Хоть и рано еще думать, еще мизерный срок.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения