Джулз 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Doroty19 у меня и копчик и вообще весь таз клинит периодически, копчик сильнее. заметила, если на работе удается не все время сидеть и ходить в течении дня не так много, то особо не болит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Я перестала пешие забеги устраивать и таз перестало клинить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня тоже то слева, то справа кольнёт. Я себя успокаиваю связками и адаптацией тазовых костей к растущему животу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 У меня тоже по бокам колет, особенно если резко повернуться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 4 часа назад, Doroty19 сказал(а): Девочки, а у меня позапрошлой ночью вдруг резко кольнуло несколько раз внизу сбоку (почти там где нога с телом соединяется) и все, я уснула. А вчера в том же месте стало периодически колоть, но уже не так сильно,а как будто резкий спазм какой то, схватит и отпустит. Я стала думать толи в жк топать, толи скорую вызывать и решила, что голову все равно надо помыть)) пока мыла да сушила спазмы эти прошли. Но потом было просто ощущение, что с этого бока все внутри сжимается, неприятно,но не особо больно. Может это и есть тонус? И еще копчик очень болел. И вчера стала замечать,что когда лежишь с этого бока бугорок появляется (живота у меня нет еще) и если рукой щупать,как будто матка с этого бока поднимается. Раньше ничего не прощупывалось. Сегодня встала и все нормально. Ничего не болит и не тянет. Вот думаю что это было? Может связки так тянулись или тонус? Просто узи у меня через 1,5 недели только и то внеплановое платное, теперь не знаю как дотерпеть У меня тоже то тут, то там болит с разной степенью интенсивности. В 1 Б тоже так было. Стремненько конечно, но в ЖК и на УЗИ из-за каждого раза не набегаешься( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Джулз @/konfetka/ У меня тоже долго сидишь-болит, долго ходишь-болит))) Но вот от сиденья все таки больше. Вычитала,что надо на фитболе сидеть и упражнения на нем делать. @PoMiDoRk@ у меня еще часто когда чихнешь неожиданно)) @СёПаСьКа но вот я тоже думаю,что столько процессов происходит, должны же быть проявления @Elena_photographer стремно не то слово((( Я кстати даже не знаю есть ли аппарат узи в жк, но наверное должен быть... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Doroty19 у меня непосредственно у Г только доплер, а на УЗИ нужно записываться на определенный день через нее в соседний кабинет и нет уверенности что просто так без показаний туда пустят. Тоже болит периодически всяко-разно. Иногда чихнешь - резкий спазм как будто в обоих яичниках, иногда в каком-то одном. Тяжесть тоже чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Doroty19 Я как раз собираюсь завтра достать и надуть фитбол. В беременность очень мне помог, а вот думала на родах схватки на нем прокачивать, а не пошло, неудобно ужасно было. Висела на турнике, так что на следующий день руки болели ужасно, еще удивлялась руки то тут причем, другим место же рожала???потом только вспомнила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 23 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): В беременность очень мне помог а как помог? что ты с ним делаешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @/konfetka/ ничего себе, у вас ещё и турник был? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Natasha+ у меня в жк в кабинете у гини только кресло))) доплер в отдельном кабинете один на всех, узи даже и не видела)) А на фитболе море упражнений на ютубе, да и просто сидеть на нем это уже позвоночник расслабляет. Я вот хочу купить себе @/konfetka/ турник? Вот ты даешь! У меня руки слабые- я свой обычный то вес не удержу, а предродовый и подавно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 На футболе много упражнений всяких, но больше всего мне нравилось спиной заваливаться на него и покачиваться. Я могла весь вечер телевизор смотреть в таком положении, или сидя качаться. Очень позвоночник разгружался. После родов сыну упражнения на фитболе делала, гимнастику. Плюс когда лежит животом на нем покачивания дают массаж животика. У нас в роддоме индивидуальные родовые палаты для партнерских родов. Там есть шведская стенка, мат, фитбол, кровать, пеленальный столик, туалет. Там проходят роды и 2 часа после них. Потом переводят в общие палаты. Общего родзала нет наверное как минимум лет 10, не слышала ни от кого о нем. А на шведской висела потому что с акушеркой ребенка по родовым путям так опускали, он очень высоко был, если бы лежала просто так то мучалась бы по времени очень долго. А так всего за 3.5 часа родила. Ну у нас договоренность с акушеркой была, я за роды платила. В эти роды тоже буду договариваться, мне так спокойнее 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anastasiya2019 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки , кого нибудь была во время беременности аллергическая реакция ? Вчера вечером резко осыпало красными пятнами , область груди и живота , на море такие пятна были из-за аллергии на солнце, а сейчас не знаю на что думать и чем лечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, а вы как-то чувствуете свой животик? Или вообще нет? У меня появилась тяжесть в нем, когда чуть надавливаю - больновато. Может тонус так проявляется? Вчера и сегодня папаверин ставила. Лежу. Как-то волнительно мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @СёПаСьКа может что то и есть, какой то дискомфорт бывает, но некогда на это внимание обращать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @СёПаСьКа у меня обычно под вечер бывает ощущение дискомфорта:тяжесть и как бы распирание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @СёПаСьКа у меня ничего не болело и не тянуло до 17 недель. Потом появилось ощущение тяжести и давления изнутри. Легла в стационар с гипертонусом. Лежала почти не вставая 3 дня. Отпустило. Неделю ничего не болело и не давило. Вчера я переоценила себя. Ходила по городу, вешала шторы... В результате снова появились эти ощущения. Опять лежу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @PoMiDoRk@ все же тонус. Ну я так и думала. Тоже лежу с папаверином в одном месте))) по ощущениям - становится легче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Ох, у меня с утра сегодня как заболел центр живота, и пуп твёрдый стал. Тоже папаверин и полежать. Отпустило через 15 минут. Но страшно. Начиталась, что резко Тонус мог возникнуть от нехватки прогестерона. Я примерно утром ставлю, но на этот момент ещё не поставила капсулу. Ну в общем с болью я первый раз столкнулась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 У меня ещё гипертонус из-за кишечника возникает. Если съем что-то такое от чего он начинает бурлить, живот твердеет сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 5 минут назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня ещё гипертонус из-за кишечника возникает. Если съем что-то такое от чего он начинает бурлить, живот твердеет сразу. @PoMiDoRk@ я на ночь квашеной капусты поела, но заболел живот только утром, и то не сразу. Ну я тоже в первую очередь на еду подумала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 С кишечником беда, в туалет по-серьезному раз в 4-5 дней((( свёкла и курага через раз помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @СёПаСьКа какие витамины сейчас пьешь? может от них? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 12 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): С кишечником беда, в туалет по-серьезному раз в 4-5 дней((( свёкла и курага через раз помогают. @СёПаСьКа я спасаюсь компотом из кураги, чернослива и сушёных яблочек. Ну и витамины сменила, пила ЭЛЕВИТ, сейчас Прегнатон Мама 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @/konfetka/ те же витамины, ничего не добавляла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения