Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Anastasiya2019 я бы точно ничего пить не стала. Ты проанализируй, что ела вчера и следи за своим рационом пару дней. По идеи, если это пищевая аллергия, то пройдет. А вот если нет, то иди к врачу :(

@СёПаСьКа живот тоже периодически то болит, то распирает, твердый иногда...это норма. Растет же. Связки тянуться. Если боли не сильные, то можно не париться. В прошлую Б у меня так же было. А про тонус....это только в России тонус лечат ?‍♀️ 

26 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

С кишечником беда, в туалет по-серьезному раз в 4-5 дней((( свёкла и курага через раз помогают. 

в прошлую Б тоже мучилась со стулом....пила Дюфалак. По схеме как Г говорила. Помогал хорошо. Но эффект от него не стразу. Стул нормализуется где то дней через 5-7 (дозу пока подбираешь) и потом пьешь его постоянно, уменьшая дозировку.

• Спасибо 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Девочки привет, подскажите чем нос закапать, что то аллергия ни с того, ни с сего началась, не понимаю даже на что.

2 часа назад, KsanaFox сказал(а):

Девочки привет, подскажите чем нос закапать, что то аллергия ни с того, ни с сего началась, не понимаю даже на что.

Лучше просто промывать нос Аквамарисом или Долфином (только или и спасаюсь). Никакие капли не рекомендуются при Б ?  но если совсем трэш и не можешь дышать, то Називин детский. Я вторую Б с ринитом мучаюсь ??‍♀️ Но капаю в исключительных случаях, когда совсем не дышит две носопырки ?....

@KsanaFox может беременный ринит? У меня с сыном был на последних месяцах до самых родов, сейчас же с первых дней??? крепко сижу на нафтизине, иначе никак

У меня тоже с носом беда совсем недель с 10...морской водичкой иногда пшикаю и все на этом. 

И я страдаю с носом своим?

И у меня по ходу ринит беременных начинается. Под утро вообще нос не дышит. 

Спасибо за советы. Аквамарис вчера пробовала - мертвому припарка )))

@KsanaFox Это да, я еще 6 лет назад убедилась)))либо терпеть, либо детский називин. Я нетерпящий человек вообще, поэтому и вторая беременность на каплях. После родов уже на следующий день можно забыть

У меня то сильно закладывает, то легче. Когда дышать невозможно-капаю. Детские капли с 3 лет которые

Доброго вечера всем. В первую Б мне помогали капли Пиносол, только, как я помню, его нужно использовать недолго...

При беременности никакие антигистаминные нельзя, поэтому если аллергия, то ждать пока сама пройдет((

Ринит беременных я так поняла тоже особо не лечится, обычные от насморка точно тут бессильны. Вот статья на эту тему 

Ссылки скрыты.

Девочки, а живот стало меньше тянуть, когда я дозу магния себе увеличила. В инструкции было написано по 2 табл 3 раза в день, но я пила по 1. Стала пить по 2 как в инструкции и как то полегче стало. По идее в больнице тонус тоже только магнием и лечат

@Doroty19 мне гинеколог сказала, что она только магне В6 всю Б пила по 6 т. в день. Даже после кордоцентеза.

Я теперь тоже так пью. 

Тонус - норма, если 2 триместр, если не более 10 раз в день, не болит и быстро отпускает. 

А, вот, если тянет, распирает и долго не проходит - это гипертонус, который приводит к нарушению питания плода и давит на шейку. 

• Спасибо 2

девочки, и особенно @ludmilasch @Neznayka_na_Lune  меня записали на 2 скрининг (в 17 роддом), спросила, будут ли меришь шейку, сказали, что нет ??

вы как-то мониторите шейку дополнительно?

мне получается до 22 недель так никто ее и не мерит....врач говорит, что ИЦН редкая вещь, но блин, у нас тема ИЦН на форуме совсем не маленькая

18 минут назад, Natasha+ сказал(а):

девочки, и особенно @ludmilasch @Neznayka_na_Lune  меня записали на 2 скрининг (в 17 роддом), спросила, будут ли меришь шейку, сказали, что нет ??

вы как-то мониторите шейку дополнительно?

мне получается до 22 недель так никто ее и не мерит....врач говорит, что ИЦН редкая вещь, но блин, у нас тема ИЦН на форуме совсем не маленькая

@Natasha+ меня моя гиня при повышенном Ахтч отправила на консультацию в ЦПСиР. Там меня направили к гематологу. Гематолог сказала, что по крови вопросов нет, только надо раз в месяц коагулограмму мониторить. И написала рекомендацию сделать цервикометрию в 16 недель. Я думаю это больше из-за возраста. Мне 42. Сегодня я сделала узи (моя гиня уходила в отпуск и на узи меня записала раньше-в 14-15 недель получилось). Узист написал заключение - следующее измерение шм провести в 20 недель. 

Меня ещё не записали на 2 скрининг— в среду к замещающему врачу- должны записать на май наверное на 2 скрининг. 

Мне кажется для мониторинга шм нужны жалобы типа тянет, давит. Ну и попросить померить. У нас даже в нашей допотоптой жк мне сегодня померили. Но! На 1 скрининге шм была 37, а сегодня вдруг 47 мм. Вот такие аппараты-динозавры

У меня один раз мерила моя гиня,10 недель по-моему было,18 иду к ней на контроль,опять мерить будет

Мне не мерили ни разу шейку... Было 2 узи (обычное и скрининг) 

У меня сегодня был второй скрининг. У нас будет сын, я это знала все время ))) Кстати на бесплатном скриненге за определение пола 500р. содрали почему то. Шейку мерили. Это уже 4 раз когда ее замеряют. В первый скрининг, потом 2 раза цирвикометрию назначали и сегодня. 

• Нравится 6

@Тритата будешь сама мониторить? 

@KsanaFox поздравляю с сыном! :)

• Спасибо 1

@KsanaFox поздравляю с сыночком!)))

А у меня завтра скрининг.

Шейку смотрят вагинально ? У меня на первом скрининге ничего не отмечали.

• Спасибо 1

@Джулз могут и через живот. Но лучше вагинально. Но если все плохо, то и через живот будет видно я так понимаю 

• Спасибо 1

@Natasha+ нет не буду наверное мониторить 

@Джулз удачи на скрине! Какой срок у вас? 

@KsanaFox с сыночком) на каком сроке скрин делали? 

У меня в среду скрин (будет 19+5)...хочется узнать кто же у нас... Вообще интуиция спит?

• Нравится 1
  • Спасибо 2

@Тритата 19+4 будет, у нас синхронно) 

Нам на 1 скрининге предварительно мальчик сказали, проверим. Хотя главное, чтобы все в порядке было, пол неважен. 

@Джулз Удачи завтра. Шейку 3 раза смотрели вагинально и сегодня сверху.

@Тритата срок 20+2

@KsanaFox спасибо!

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...