KsanaFox 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 У меня проблемы с направлением были, заключение не отдали пока новое не принесу. Срок поставили по моему на 4 дня меньше чем на первом скрининг, как теперь считать, а? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KsanaFox у вас на август пдр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 6 минут назад, Тритата сказал(а): @KsanaFox у вас на август пдр? ПДР врач на 31 августа ставит, но так же как знала, что у меня сын, знаю, что рожать буду в начале сентября. Я когда сама считала у меня сентябрь получался, поэтому я с вами ))) Не уходить же мне теперь, если врач на 1 день на август перенес☺ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KsanaFox у меня тоже на 31 пдр... Но срок сейчас 19+3) интересно вам как то пдр считают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Тритата Они у меня все время срок путают, честно задолбали уже. На консультации в перенатальном, на 24 августа поставили. У меня О была на 10 ДЦ, т.е. ранняя и из за этого, у них все не сходится. Первый день последней М. 24 ноября, а у тебя? Мне срок сказали, считать по первому скринингу, (моя Г любимая и узист который скрининг делал) вот по нему у меня 20+2, а что там другие Г считают я хз ))) Причем сегодня срок поставили 19 +4 по моему ( не отдали заключение пока) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @KsanaFox и у меня 24.11 последние кд были) овуля у меня ранняя всегда, но на это ни разу никто не смотрел) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 10 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, и особенно @ludmilasch @Neznayka_na_Lune меня записали на 2 скрининг (в 17 роддом), спросила, будут ли меришь шейку, сказали, что нет ?? вы как-то мониторите шейку дополнительно? мне получается до 22 недель так никто ее и не мерит....врач говорит, что ИЦН редкая вещь, но блин, у нас тема ИЦН на форуме совсем не маленькая Я хожу на цервикометрию раз в 10-14 дней. Это дешевле и быстрее, чем акушерское УЗИ. Буквально 5 мин замеряют и все. Зато мне так спокойнее, особенно после гипертонуса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 13 часов назад, Natasha+ сказал(а): девочки, и особенно @ludmilasch @Neznayka_na_Lune меня записали на 2 скрининг (в 17 роддом), спросила, будут ли меришь шейку, сказали, что нет ?? вы как-то мониторите шейку дополнительно? мне получается до 22 недель так никто ее и не мерит....врач говорит, что ИЦН редкая вещь, но блин, у нас тема ИЦН на форуме совсем не маленькая Шейку мерили неделю назад, точно не помню размер, но была длинненькая и закрытая, претензий доктора не вызвала. Я сама бегала на УЗИ, но у меня рубец на матке, так что я вне скрининга туда похаживаю) а второй скрининг на 24 число назначили, так же в 17 роддоме. Наташ, малышик твой зашевелился? Чувствуешь уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Neznayka_na_Lune вроде как да) но это такие слабые толчки, что кажется, что их нет. +там еще и матка пульсирует и кишечник своей жизнью живет. Так что жду теперь чего-то отчетливого. Врач вчера доплером ловила сердцебиение, сказала, что малыш ее в доплер пинал. Но я ничего не чувствовала (кроме страха, потому что минуту не могли сердцебиение найти, прятался). На ютубе есть видео шевелений в 17-18 недель там прямо по животу уже видны. Вот такого жду. ? Вчера еще забавно было, доктор одновременно пожурила, что вес плохо набираю и поудивлялась, что это так живот быстро растет. Я прямо не знала что ей сказать. ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natasha+ 17-18 недель и по животу видно? Это что то из области фантастики? @Natasha+ вот не угодишь доктора) мало набрала плохо - много набрала тоже плохо?... а мало это сколько? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Я пока 3,5 кг набрала, сейчас 17-ая неделька идет. Я прям рада, что не очень много, думаю, летом на витаминчиках, ягодах и овощах должна удержать вес и не накусать десятки кг))) ну я прям надеюсь на это))) И это учитывая проблемы со стулом, если сходить в туалет нормально, будет еще меньше прибавка))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У меня все ещё минус 5-6 кг держится вес... Но с моим слоновьим изначальным не знаю ? надо набирать минимально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа как решаешь проблему со стулом? У меня ощущение, будто вообще перистальтики нет. Сорри за подробности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У меня со стулом каждую беременность беда( и чем больше живот тем сложнее решить проблему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У меня по моему вообще никогда не измеряли шм. В первую беременность вообще не помню чтобы было такое. И сейчас тоже. Я на 12 апреля записалась на узи так как нет уже сил жить в неведении кто у нас)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @natalyмама купила нормазе, пью второй день, сегодня сходила в туалет. Мне гинеколог посоветовала этот препарат. Больше никак эта проблема не решалась, ни курагой и свеклой, ни кефиром. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа я так понимаю, это аналог дюфалака. От дюфалака ужасно пучит. От нормазе не так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @natalyмама я дюфалак не принимала никогда, не могу сравнить. От этого есть немного метеоризм, но не глобально вродеживот не крутит, как-то мягко он подействовал. Посмотрим как дальше дело пойдет. Проблема, конечно, у меня остро стояла. Мне кажется, у меня от запоров этих и тонус появился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natasha+ у меня в заключении первого скрининга из РД написана длина канала, но вагинально ничего не меряли и вообще никак это не комментировали. В цире цервикометрия 1500 стоит, тоже не находишься постоянно... А доплером тебе в ЖК меряли? у меня в жк все быстрей-быстрей, взвесился и шуруй? надо наверное домашний доплер купить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата и у меня пдм 24 ноября? Шм мерили через живот на 8 и на 12 недели. Думаю емли нет показаний то чего мерить ходить?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, я что-то туплю. На второй скрининг во сколько недель идти? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 у меня написано от 18 до 24 @ludmilasch я правда еще не в курсе когда меня отправят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 4 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): у меня написано от 18 до 24 @ludmilasch я правда еще не в курсе когда меня отправят @/konfetka/ спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата пока от добеременного 1,5 кг @Doroty19 да, я все же в следующую беременность точно доплер куплю.. все же с ним спокойнее @ludmilasch в выписле к первому скринингу написано 19-20 недель, мне на 19 ровно назначили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 4 часа назад, Natasha+ сказал(а): @Neznayka_na_Lune вроде как да) но это такие слабые толчки, что кажется, что их нет. +там еще и матка пульсирует и кишечник своей жизнью живет. Так что жду теперь чего-то отчетливого. Врач вчера доплером ловила сердцебиение, сказала, что малыш ее в доплер пинал. Но я ничего не чувствовала (кроме страха, потому что минуту не могли сердцебиение найти, прятался). На ютубе есть видео шевелений в 17-18 недель там прямо по животу уже видны. Вот такого жду. ? Вчера еще забавно было, доктор одновременно пожурила, что вес плохо набираю и поудивлялась, что это так живот быстро растет. Я прямо не знала что ей сказать. ? Ураа)) оно оно, сначала слабо, а потом не знаешь куда деваться. У меня старшая ещё и икала в животе по несколько часов)) я вешалась. На счёт видно -не видно по животу, наверное пока ещё не видно, но в ладонь уже чувствуется, хотя не всегда, смотря как повернется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения