Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 16 минут назад, Natasha+ сказал(а): @Тритата пока от добеременного 1,5 кг @Doroty19 да, я все же в следующую беременность точно доплер куплю.. все же с ним спокойнее @ludmilasch в выписле к первому скринингу написано 19-20 недель, мне на 19 ровно назначили Ого уже планы на следующую беременность) ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата я так после первых родов думала - обязательно надо купить инфракрасный термометр, видео няню и еще кучу всего, со вторым ребенком это обязательно надо, но что то сейчас чем ближе роды, тем я больше сомневаюсь надо ли все это мне))))))скорее всего и не буду покупать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @/konfetka/ я в этот раз буду по минимуму покупать... И денег жалко и засорять дом хламом желания нет Кстати скажите кто пользовался радио или видео няней нужна она или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата ага) ребенка первого ждем, но как-то сразу договорились, что если ничего экстраординарного не случится, то по умолчанию хотим двоих. Мы еще оба единственные дети у своих родителей, это тоже сказывается. @/konfetka/ у меня подруга скоро родит, наоборот, хочет сейчас все то, что с первым "опоздала" покупать. Шезлонг, кокон и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natasha+ вот я со вторым тоже все хотела... С первым особо возможности не было, а сейчас перегорела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата я с радио няней первые полгода просто кайфовала. не могла с сыном в одной комнате спать, прислушивалась постоянно к нему, а с няней классно было - она только на плач реагировала. и дом большой, могла не услышать за закрытыми дверями на кухне. жалела что не видеоняня была, но мы не покупали, нам попользоваться давали. вот думала купить видеоняню, возможно все таки это сделаем, если никто радио не даст попользоваться я бы смотрела по ситуации - если большой дом, квартира, и комнаты хорошо шумоизолированы, то взяла бы, потому что пока находишься на кухне можно не услышать как в комнате ребенок проснулся. а если одно-двух комнатная квартира, то не вижу смысла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Natasha+ сказал(а): да, я все же в следующую беременность точно доплер куплю.. все же с ним спокойнее А я ведь купила себе на авито, б/у. И не слышу ничего ровным счетом. Уже меняла батарейки, наушники... весь живот в этом геле, сам допплер в геле)) а в наушниках слышу только свое сердце, малышковое не могу поймать ну никак. На узи слушают сердечко - все ок. Муж косо смотрит - мол, на ветер деньги выкинула. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа вот именно это и останавливает от покупки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natasha+ я вот и думаю - это мне брак какой-то подсунули или это я рукожоп? Надеюсь, на бОльших сроках буду слушать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа если свое слышишь, значит работает. Даже на большом сроке можно сразу не поймать. Надо подбирать угол. И знать, как лежит малыш. Я если СБ сразу не нахожу, все равно мне слышно, как он там руками ногами машет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 девочки, я тут видео на youtube смотрю с шевелениями ребенка, наткнулась на одно, кому не сложно, посмотрите, у вас тоже так было или это уникальный случай? в поиске на youtube нужно забить "шевеления ребенка 36 недель юлия горбачева" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 3 минуты назад, natalyмама сказал(а): Я если СБ сразу не нахожу, все равно мне слышно, как он там руками ногами машет. ну шумы какие-то есть, да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа ну там такие вжух вжух. @Natasha+ жуть))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Natasha+ ой нет жуть какая то?... Никогда таких шевелюх не было 21 минуту назад, СёПаСьКа сказал(а): @Natasha+ я вот и думаю - это мне брак какой-то подсунули или это я рукожоп? Надеюсь, на бОльших сроках буду слушать))) Я думала слушают только до появления шевелюх) 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): @Тритата я с радио няней первые полгода просто кайфовала. не могла с сыном в одной комнате спать, прислушивалась постоянно к нему, а с няней классно было - она только на плач реагировала. и дом большой, могла не услышать за закрытыми дверями на кухне. жалела что не видеоняня была, но мы не покупали, нам попользоваться давали. вот думала купить видеоняню, возможно все таки это сделаем, если никто радио не даст попользоваться я бы смотрела по ситуации - если большой дом, квартира, и комнаты хорошо шумоизолированы, то взяла бы, потому что пока находишься на кухне можно не услышать как в комнате ребенок проснулся. а если одно-двух комнатная квартира, то не вижу смысла Я думаю на тот случай, если ребёнка оставить спать дома, а сама вышла на улицу или же наоборот Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата я еще не чувствую шевелений. У меня по передней стенке и первая беременность, хоть бы к 20 неделе появились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Девочки, а у всех детки икают в животике? И что вы делали, чтоб успокоить эту икоту? А то я с первой реально вешалась) ходила укачивала ее в собственном пузе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата мы пользуемся радио няней в доме у родителей. Дочку спать кладем на втором этаже, конечно, не услышишь пока она белугой уже кричать не будет. Дом большой, поэтому купили. На улице никогда одну спать не оставляла, не знаю достанет ли сигнал ? В квартире (у нас двушка) бесполезная вещь. Ребенка прекрасно слышно (редкие исключения, если мою посуду + чайник, например + телек?), но тогда муж пребегает из соседней комнаты ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Neznayka_na_Lune у меня все искали... Но ничего не делала с этим 32 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): @Тритата я еще не чувствую шевелений. У меня по передней стенке и первая беременность, хоть бы к 20 неделе появились. Я почему то думала, что второй ребёнок у вас) если первая, то ближе к 20 недельке шевеления будут @Викентий Сергеевич ну вот я рассматриваю вариант для улицы только (или сама ушла или ребёнок там спит)... В доме нам вряд ли нужен будет @Джулз как ваш скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 44 минуты назад, Тритата сказал(а): Я думаю на тот случай, если ребёнка оставить спать дома, а сама вышла на улицу или же наоборот если на такой случай то взяла бы, и желательно видеоняню, так спокойнее. я вот тоже думаю что на улицу выносить буду спать, так что наверное точно будем брать. правда у нас собака дурацкая под окном, наверное не даст ребенку нормально спать в коляске, в огород только если выставлять, тогда точно надо видеоняню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 У меня завтра скрин?... Скорее бы уже 1 минуту назад, /konfetka/ сказал(а): если на такой случай то взяла бы, и желательно видеоняню, так спокойнее. я вот тоже думаю что на улицу выносить буду спать, так что наверное точно будем брать. правда у нас собака дурацкая под окном, наверное не даст ребенку нормально спать в коляске, в огород только если выставлять, тогда точно надо видеоняню За видеоняню не думала... Стоит ли оно того. А по каким критериям выбирать радио-видео няню? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата по моему мнению стоит. например, вот я на кухне, ребенок в спальне, слышу в радионяню какие то звуки и не пойму что такое, приходится идти смотреть, а по видео уже увидела бы. На улице например оставила в коляске спать, время от времени поглядываю в видео няню, вдруг кот соседский в коляску соберется запрыгнуть....было полгода сыну заходим в комнату, а он стоит на коленках в кроватке, хорошо опустили сразу ниже, а на следующий день уже на ножках стоял, кувыркнуться мог бы. была бы видео няня, возможно раньше увидели бы что он уже встает. как выбирать честно не знаю, у меня за электронику муж отвечает. единственное что могу сказать что недавно в инстаграмме @dvoe_v_zhivote с алиэкспресса заказывала видеоняню и у нее есть в обзоре в сохраненных сториз. мне очень понравилась, качество классное. правда я про цену не в курсе главный критерий по мне - возможность зарядки от розетки онлайн. то есть если разряженая няня, и надо ей попользоваться, то включенная в розетку будет работать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 20 часов назад, Джулз сказал(а): @KsanaFox поздравляю с сыночком!))) А у меня завтра скрининг. Шейку смотрят вагинально ? У меня на первом скрининге ничего не отмечали. @Джулз как скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Neznayka_na_Lune ничего не делала. После родов так же с иканием было - если с утра поикал, то в течении дня это будет постоянно. Очень много икал и в животе и после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата у меня третья б,но правда в 20 лет разница,почти 18 недель ,и не чувствую шевелений? Доплер спасает,уже бы сума сошла без него Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @/konfetka/ ох блин жесть .. готовлюсь морально к детской икоте)) гинеколог говорил что малыши так диафрагму тренируют вроде как, к дыханию готовятся, а я нервную систему потренирую. Реально у меня эта икота по 2-3 часа ежедневно была, что дочка там себе тренировала так много, не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения