СёПаСьКа 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата ребёнок второй, а беременность первая)) сыну 17 лет на следующей неделе будет, из которых мы 14 лет вместе. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @СёПаСьКа вы усыновили с мужем? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Привет, девочки! Днём была на УЗИ. Подтвердили, что сынуля у нас))) тут уже без вариантов, все наглядно показали. По УЗИ все хорошо, слава Богу. Немного отстаём по сроку. По сравнению с 1 скринингом -3дня. Но я в прошлую беременность с этими сроками столько нервов потратила, что сейчас уже буду стараться не обращать внимание ( было минус 2 недели вообще). У меня циклы по 45 дней, по месячным акушерский срок ставить мне по-моему нельзя) с первой беременностью так и получилось, какой срок по УЗИ ставили, тот верный и получился. Да и родила я дочь 2960гр, сейчас по весу если прирост будет как сейчас, то получится в 3000 примерно. Пдр сдвинули на 2 сентября. Малышнец прикольный))) улыбался, зевал, махал. Вообщем жизнь там бурлит)))) жаль, видео у нас не делают, я только на экране посмотрела) ну и 3д фотки наделали. Шейку посмотрели через живот, там графы в бланке есть (сколько см, зев и тд) в прошлую беременность дочь икала очень часто и долго. После родов тоже какое-то время долго было, но потом прошло. Тут ничего не сделаешь. 19+5 шевелений особо не чувствую, так...немного есть что-то, но не явно. По УЗИ - по передней стенке, видимо поэтому. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Джулз с мальчишкой и хорошим скрином) 5 минут назад, Джулз сказал(а): Малышнец прикольный))) улыбался, зевал, махал. Вообщем жизнь там бурлит)))) жаль, видео у нас не делают, я только на экране посмотрела) ну и 3д фотки наделали. Шейку посмотрели через живот, там графы в бланке есть (сколько см, зев и тд) Как же здорово) жду не дождусь завтра свой скрин) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Тритата желаю удачи! Ждём с отличными новостями! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 8 часов назад, Neznayka_na_Lune сказал(а): @/konfetka/ ох блин жесть .. готовлюсь морально к детской икоте)) гинеколог говорил что малыши так диафрагму тренируют вроде как, к дыханию готовятся, а я нервную систему потренирую. Реально у меня эта икота по 2-3 часа ежедневно была, что дочка там себе тренировала так много, не знаю) Могу прикол рассказать - моя гинеколог в жк говорила мне - а правда дети икают в животе? Вот сколько беременных наблюдаю очень часто жалуются. У меня не было у детей икоты, поэтому не знаю. Занавес. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. При этом женщина уже за 50 была. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 4 часа назад, /konfetka/ сказал(а): Могу прикол рассказать - моя гинеколог в жк говорила мне - а правда дети икают в животе? Вот сколько беременных наблюдаю очень часто жалуются. У меня не было у детей икоты, поэтому не знаю. Занавес. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. При этом женщина уже за 50 была. Ааа, во даёт она)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @/konfetka/ ну , мне кажется в то время , не особо обращали внимание на то что в животе происходит.? @Джулз с отличным скринингом⚘ @Тритата удачи!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Джулз поздравляю с сыночком и отличным скринингом! @Тритата удачи! Ждём! 4 часа назад, /konfetka/ сказал(а): Могу прикол рассказать - моя гинеколог в жк говорила мне - а правда дети икают в животе? Вот сколько беременных наблюдаю очень часто жалуются. У меня не было у детей икоты, поэтому не знаю. Занавес. Сказать что я была в шоке - это ничего не сказать. При этом женщина уже за 50 была. @/konfetka/ вообще не понимаю врачей, которые говорят - ой, а что это у вас!?)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Я купила допплер на али самый простой. Вчера слушала сердечко. Так мило))) Шевелюх пока не слышно, прикрепление низко по передней стенке. 19 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): А я ведь купила себе на авито, б/у. И не слышу ничего ровным счетом. Уже меняла батарейки, наушники... весь живот в этом геле, сам допплер в геле)) а в наушниках слышу только свое сердце, малышковое не могу поймать ну никак. На узи слушают сердечко - все ок. Муж косо смотрит - мол, на ветер деньги выкинула. @СёПаСьКа я вчера прям капельку геля мазнула, и в самом низу живота, вот прям над лобком. И надо сильно прижать датчик. И не возить по животу, а переставлять в разные места, иначе очень много свистов, шумов и других звуков. А нужно услышать вжух - вжух 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Джулз поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
alinvar 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Джулз и я сегодня на второй скрин ходила. Тоже пдр на 2 сентября поставили (по месячным 4-го) а у мен 1-го ДР Хорошо бы так отметить свой ДР и в роддом поехать Я нормально шевелюшки только вчера почувствовала (сегодня 19 недель ровно). УЗИ показало, что сынок ножками питается. Икоту помню только у сына, когда в животике сидел, и то не долго... @Викентий Сергеевич 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @alinvar прикольно, лучше конечно свой др не в больнице провести)) а так, рядышком др это классно )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 прикольно то, что редко получается так как хочется)))))))))у меня пдр на 29 декабря было, так безумно хотела до нового года родить, но сына не захотел, пришлось новый год как хрустальную вазу себя хранить, чтобы хоть как то ДР и НГ не совместить))))по итогу родила 4 января, так не очень удобно, после нового года все еще в себя не пришли, а надо уже новый праздник отмечать. поэтому сейчас даже не планирую)))))) почему то единственно за что переживаю - лишь бы не родить 8 сентября (у мамы моей ДР). как то не люблю я дни рождения в один день))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Девочки, мне гинеколог сегодня сказала, что магний может вызывать запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 5 минут назад, ludmilasch сказал(а): Девочки, мне гинеколог сегодня сказала, что магний может вызывать запоры Ну...Я пару месяцев до беременности без перерыва принимала и что то я не замечала такого результата Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 5 минут назад, ludmilasch сказал(а): Девочки, мне гинеколог сегодня сказала, что магний может вызывать запоры @ludmilasch ну как у беременных не знаю, но муж говорит что магний послабляюще на него влияет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 В первую беременность у меня такие проблемы были когда элевит пила, там железо есть. Сейчас витамины без железа пью и проблем нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @/konfetka/ @Лисовиныч м-да, видимо беременный организм сам чудит как хочет Девочки, а кто-то рожал с доулой или с личной акушеркой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @ludmilasch я рожала с доулой! И благодарю Бога за то, что он нас свел с ней ? я не знаю, что было бы со мной, если бы ее не было рядом.... были очень сложные роды + месяц больницы. Она со мной была мес до 6 на связи, пока я не оклемалась ??♀️ поддерживала, подсказывала! + она консультант по ГВ. Тоже очень помогла! Я смогла не потерять лактацию и научить дочку сосать грудь ? Я за доул! Главное найти человека, которого душа выберет ? Девочки, всех поздравляю с замечательными скринингами ??? очень рада за вас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Neznayka_na_Lune у меня икал только самый младший,при чем с завидным постоянством) мне это не мешало,волновалась только за ребенка,но врач сказала,что все нормально,это как-то связано с формированием нервной системы.Старшие дети не икали,самый-самый маленький еще пока тоже нет ,но еще наверное и рано. магний пила в прошлую Б достаточно долго,не влиял на живот,а вот железо,да , невозможно его пить,сразу проблемы начинаются. по прибавке в весе ,примерно 3.5 - 4 кг набрала , стараюсь не наедать,планирую разгрузки скоро начать.Не хочу много набрать,боюсь ,но все равно вес растет потихоньку. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Тритата 10 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 10 апреля 2019 @andromeda-1637 на чем разгрузки планируете? 3 часа назад, ludmilasch сказал(а): @/konfetka/ @Лисовиныч м-да, видимо беременный организм сам чудит как хочет Девочки, а кто-то рожал с доулой или с личной акушеркой? Я все три раза с мужем... Вообще не представляю как одной... Поэтому я только за, что бы кто то рядом был в родах) У нас сегодня был скрининг) все отлично?... Минут40 меня смотрели... В 3д конечно так интересно наблюдать... иии мы ждём девочку) ?? 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 Мда. Нормазе конечно помогает от запоров. Но как же с него раздувает. Сегодня просто как барабан была((( как же надоела эта фигня с кишечником. Уже 4 месяца не могу нормально жить и ходить радоваться беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Тритата поздравляю с принцессой!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Тритата дееееевочка! поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения