ludmilasch 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Тритата ураааа! Девочка! поздравляю от души! 1 час назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @ludmilasch я рожала с доулой! И благодарю Бога за то, что он нас свел с ней ? я не знаю, что было бы со мной, если бы ее не было рядом.... были очень сложные роды + месяц больницы. Она со мной была мес до 6 на связи, пока я не оклемалась ??♀️ поддерживала, подсказывала! + она консультант по ГВ. Тоже очень помогла! Я смогла не потерять лактацию и научить дочку сосать грудь ? Я за доул! Главное найти человека, которого душа выберет ? Девочки, всех поздравляю с замечательными скринингами ??? очень рада за вас ? @Викентий Сергеевич в этот раз с ней же планируешь рожать? Где ты её нашла? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Тритата Поздравляю с хорошим скринингом и доченькой!!! ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 @Тритата Поздравляю с принцессой ??? девочки это такое счастье ?? в глубине души я тоже хочу услышать в пятницу - девочка ? но все ждут мальчика ?♀️ @ludmilasch однозначно только с ней ☝️ Хоть в этот раз и буду по контракту рожать... но я им никому не верю, кроме Насти моей ? познакомились мы с ней на курсах для беременных (она их вела) ? я сначала и не думала о посторонних на родах, но так мне с ней комфортно было! Что я поняла, что только она мне нужна во время родов ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 6 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата Поздравляю с принцессой ??? девочки это такое счастье ?? в глубине души я тоже хочу услышать в пятницу - девочка ? но все ждут мальчика ?♀️ @ludmilasch однозначно только с ней ☝️ Хоть в этот раз и буду по контракту рожать... но я им никому не верю, кроме Насти моей ? познакомились мы с ней на курсах для беременных (она их вела) ? я сначала и не думала о посторонних на родах, но так мне с ней комфортно было! Что я поняла, что только она мне нужна во время родов ? @Викентий Сергеевич тоже хочу попозже на курсы сходить. И познакомиться с акушерками. Вдруг встречу "свою" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Тритата поздравляю с малышкой ⚘??♀️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Тритата девочкааааа))) классно! Тоже надеюсь 25 апреля услышать, что девочка, но чувствую, что мальчик там. И во сне мне мальчик снился. Была сегодня на плановом приеме у гинеколога. Она меня поставила в ступор - сказала пить дюфастон до 20 недели, а потом с 20 по 34 ставить вагинально утрик. Я у нее спросила - а разве плацента не справляется с прогестероновой поддержкой на таких строках? Она ответила, что таким образом осуществляется профилактика открытия шейки, ИЦН, да и просто поддержка не повредит. Я прям и не знаю что делать. Думала, что скоро дюфастон пить прекращу и все - никаких таблеток, только витамины, да и те по большей части природные - много фруктов, овощей, ягод, ведь самый сезон начнется. А тут она меня просто огорошила этим утрожестаном. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Джулз @alinvar @Тритата поздравляю с удачным скринингом! Полпути уже пройдено! Девочки правильно понимаю, что по результатам второго только органы описывают, никаких рисков уже не ставят? @СёПаСьКа а что у тебя проблемы с шейкой? Да, утрик вагинально назначают от ИЦН, но это если проблемы. Мне сказали с 16 недели, как плацента на себя уже всю поддержку возьмет, на нет сводить и все прекращать. Я упаковку заканчиваю и все. А там уже по ходу дела смотрят, если будут проблемы с шейкой, то могут назначить и то не факт. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @СёПаСьКа я сегодня тоже иду на плановый осмотр. Моя Г в прошлый прием в 16 недель сказала начинать отменять утрожестан, я наоборот побаиваюсь... хотя надоело уже ужас как. Но начиталась тут про шейки.... Дозу с 400 с 18 недель до 300 уменьшила. Планирую по 100 в неделю убирать. В прошлую Б недель до 30 пила дюфастон, уже не помню точно. Но моя Г просто забыла его отменить. Я сама спросила, не пора ли, а она - конечно давно уже пора было отменить, вы его еще принимаете?!! Вот такие у нас врачи в ЖК. Если честно не верю я им..... 11 минут назад, Doroty19 сказал(а): @СёПаСьКа а что у тебя проблемы с шейкой? Да, утрик вагинально назначают от ИЦН, но это если проблемы. Мне сказали с 16 недели, как плацента на себя уже всю поддержку возьмет, на нет сводить и все прекращать. Я упаковку заканчиваю и все. А там уже по ходу дела смотрят, если будут проблемы с шейкой, то могут назначить и то не факт. А как они узнают про проблемы с шейкой? Второй скрининг (узи) на 20-х неделях а потом? Они же не смотрят..... Это если только самой ходить шейку мониторить. А проблемы как раз после 20 недель и начинаются обычно. Когда ребенок вес начинает набирать. У меня в 1 Б шейка дубовая была, в 41 стимулировали. Но.... все равно страшно. Все бывает в 1 раз((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Doroty19 не было замечено проблем с шейкой. Конечно, на втором скрининге более точно измерят, за это время, наверно, могло что-то поменяться. Думаю, это она просто перестраховывается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, Doroty19 сказал(а): Девочки правильно понимаю, что по результатам второго только органы описывают, никаких рисков уже не ставят? Кровь уже не берут, считают, что УЗИ более достоверно показывает какие либо возможные отклонения. Если есть сомнения по УЗИ или первый скрининг не очень, могут дополнительно кровь назначить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Elena_photographer тоже верно конечно))) Но они ж вообще ничего толком не смотрят, так можно от всего для профилактики таблетками закидываться))) Мне,кстати, утрик моя Г в платной отменяет, в жк даже не знают , что я принимала. Вернее я говорила на первом приеме, они сказали-странная схема, кто вам такое назначил))) (но платная предупреждала,что так скажут) но вроде в карту внесли. А в следующий прием опять - что принимаете?? я и не стала говорить больше @СёПаСьКа просто всю Б на утрике сидеть и возможно без надобности... Я вот быстрей хочу с химии уже слезть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Кстати про шейку: мне в этот раз ни на первом ни на втором скрине её не смотрели... В прошлую беременность, судя по записям смотрели два раза, но это правда было в другом регионе... Девочки, а вы имена уже придумали деткам?)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 8 минут назад, Doroty19 сказал(а): просто всю Б на утрике сидеть и возможно без надобности... Я вот быстрей хочу с химии уже слезть Вот поэтому я и расстроилась за этот утрожестан. Тоже не хочу лишних гормонов принимать, да еще столько времени... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Тритата у нас с мужем для мальчика давно два варианта придумано, но на первом скрининге сказали,что больше похоже на девочку. Вот тут у нас вообще глухо))) Кучу вариантов перебрали и что-то ничего не нравится. Но может еще и не девочка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, Тритата сказал(а): Кстати про шейку: мне в этот раз ни на первом ни на втором скрине её не смотрели... В прошлую беременность, судя по записям смотрели два раза, но это правда было в другом регионе... Девочки, а вы имена уже придумали деткам?)) Мария или Арсений Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 9 минут назад, Тритата сказал(а): Девочки, а вы имена уже придумали деткам?)) Ой, что-то мы с мужем воюем на эту тему))) имя мальчика как-то сразу пришло и разногласий не вызвало, а вот с девочкой... полный ахтунг. Он зациклился на одном имени, а мне оно вообще никак. Предлагаю варианты - он не согласен. Ходит и распевает - ты ждешь, Лизавета, от папки привета... Или принесет какую-нибудь вкусняшку и говорит - это не тебе, это Лизе. А меня аж переворачивает. Не нравится это имя. Вернее, не то чтобы прям фу, нет. Но дочку так не назову никогда. А он или меня специально поддевает, или действительно намерен пойти сам в ЗАГС и так назвать, если девочка будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мой хотел Ирину,я категорически была против,остановились на Марии,у нас мало их,сынок Ларису хотел,но тогда нас 2 будет,не хочу и вообще моё имя мне вообще не нравится,прям фу,а сын болдеет,сказал свою дочу Ларисой назовет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 В первую беременность как то единодушно с мужем с именем сына определились. Сейчас муж спрашивает ты придумала какое имя для девочки. Я говорю - Анютка. Он чуть со стула не упал, говорит я тоже про это имя думаю. А вот если мальчик будет то у нас беда, ничего не можем придумать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мне хотелось бы,чтоб еще с фамилией моей красиво звучало,Irina Martel,как то не очень,а Мария Мартель красиво мне кажется)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Я тоже очень Иришку хотела, у нас идеально к отчеству подходит- Ирина Витальевна, но у мужа тетя родная Ирина. Я категорически против одинаковых имен в семье))))Поэтому Анна Витальевна, можно было бы Инна, но имя не очень нравится и если Анна то дети Артем и Анна. А вот с именем для второго мальчика прям беда бедовая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @/konfetka/ ,Анна, тоже очень мне нравится,но в нашем окружении их 4)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Лора// А у нас наоборот ни у кого, вот поэтому и хотим. Хотя сына когда называли не волновало что имя очень популярное. Да и сейчас не напрягает. Главное для меня чтобы родственников друзей не было с таким именем) хотя например родственники у меня не заморочились - у двоюродных между собой брата и сестры сыновья Марки. При том что видятся довольно часто. Я б так не смогла поступить, а им нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 У нас так с Мишель,у двоюродных сестёр дочки Мишели,и часто видятся,и тоже им нет проблем У меня сынок Артур,тут редкое имя,в окружении вообще нет,и в школе он один был Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Лора// Ирина Мартель тоже неплохо звучит, но немного жестко @/konfetka/ Анна мне тоже нравится, но у нас сейчас это имя в популярных и это останавливает... А с отчеством Ивановна вообще мало что красиво сочетается?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Тритата я до Б делала разгрузки на яблоках,мне очень нравилось,плюс много воды пила в течении дня и чай с медом вечером .Сейчас надо пробовать,что малышок разрешит) потому как токс хоть и прошел,но если не поем бывает ,что сильно тошнить начинает и голова болит,точно знаю,что на молочке,птице или крупе не смогу день сидеть.Поэтому или овощи и рыба,или фрукты . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения