Тритата 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 У нас хорошо отчества нет) пока остановились на Эмма... Но это не точно) Только что, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата я до Б делала разгрузки на яблоках,мне очень нравилось,плюс много воды пила в течении дня и чай с медом вечером .Сейчас надо пробовать,что малышок разрешит) потому как токс хоть и прошел,но если не поем бывает ,что сильно тошнить начинает и голова болит,точно знаю,что на молочке,птице или крупе не смогу день сидеть.Поэтому или овощи и рыба,или фрукты . У меня токс до сих пор? и тянет на какое то г... Хочу тоже разгрузится, но получится ли с токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Doroty19 у меня свекровь Татьяна Ивановна))))мне нравится кстати сочетание))) особенно когда свекр ласково ее Татьянвановна называет ? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки,а как часто нужно сдавать кровь,общий анализ и биохимию,а то я 1 раз только сдавала в феврале ,врач говорит,что пока не надо ,а терапевт ,что уже пора бы .Мб есть какие то таблички,что когда сдавать? У меня еще вопрос к тем кому предстоит повторно ПКС ,когда должны начинать следить за рубцом и с какой частотой? У меня было 2 ПКС .Врач ,только сказала в самом начале,что это группа риска и надо трижды !!!пролежать будет в стационаре,либо писать отказы, сейчас идет 20 неделя , про стационар молчат,да я и не могу все равно ,ведь малыша не с кем оставить.Просто интересно,что они там делают ,ведь на рубец никак не повлиять,мне кажется,у кого какой сформировался,такой и есть,есть ли смысл лежать в стационаре? @Тритата вот и я не знаю.но буду пробовать.у нас пока овощей вкусных нет.только за космическую цену Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @andromeda-1637 по поводу крови: я сдавала один раз в феврале кажется или в конце январе и все на этом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @andromeda-1637 по программе ОМС каждый триместр должны кровь сдавать, а уж именно на какой неделе наверное решает врач. я пока тоже только один раз сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @andromeda-1637 клинический анализ крови сдается 3 раза (в каждом триместре). Биохимия сдается 1 раз (при постановке на учет). Это все без показаний, просто планово. Если что то не то, то конечно, нужно больше. Я сдавала 1 раз биохимию (при постановке на учет) и 2 раза уже клинику: 1ый раз в ЖК при постановке, 2ой раз в частной клинике недели 2 назад (после болезни). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мы с мужем в ступоре по поводу имени мальчика, по девочке у меня было 1 любимое имя и меня бы ни кто не уговорил от него отказаться - Есения. А вот для мальчика 2 дня имена читаем, только более менее Архип зашел и то какое то не такое оно, не сократишь и я его к тому же забываю все время, вот так сына однажды захочешь позвать и забыл как зовут ребенка ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Doroty19 у нас тоже Иванович. Что с дочерью в прошлый раз измучались, что сейчас пока не определились. Вообще не люблю это отчество)))) все имена простит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мы больше к Владиславу склоняемся. Девчачьих имен мне много нравится. А вот с ребятами почти ничего (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Вчера была на приеме, тоже утрик сказали оставить. А мне так хочется отметить. Да и доза у меня профилактическая скорее, 200 на ночь. Иногда пишут, что это вообще доза ни о чем... Вот думаю, может самой через пару недель слезть. В первую б к 20 недель уже точно не ставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Джулз а как дочку зовут? да, дурацкое отчество))) А утрик до какой оставить сказали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 10 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): @Тритата девочкааааа))) классно! Тоже надеюсь 25 апреля услышать, что девочка, но чувствую, что мальчик там. И во сне мне мальчик снился. Была сегодня на плановом приеме у гинеколога. Она меня поставила в ступор - сказала пить дюфастон до 20 недели, а потом с 20 по 34 ставить вагинально утрик. Я у нее спросила - а разве плацента не справляется с прогестероновой поддержкой на таких строках? Она ответила, что таким образом осуществляется профилактика открытия шейки, ИЦН, да и просто поддержка не повредит. Я прям и не знаю что делать. Думала, что скоро дюфастон пить прекращу и все - никаких таблеток, только витамины, да и те по большей части природные - много фруктов, овощей, ягод, ведь самый сезон начнется. А тут она меня просто огорошила этим утрожестаном. @СёПаСьКа я тоже чувствовала что мальчик и снился мальчик, а в 17 недель сказали что у нас девочка) 8 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): Ой, что-то мы с мужем воюем на эту тему))) имя мальчика как-то сразу пришло и разногласий не вызвало, а вот с девочкой... полный ахтунг. Он зациклился на одном имени, а мне оно вообще никак. Предлагаю варианты - он не согласен. Ходит и распевает - ты ждешь, Лизавета, от папки привета... Или принесет какую-нибудь вкусняшку и говорит - это не тебе, это Лизе. А меня аж переворачивает. Не нравится это имя. Вернее, не то чтобы прям фу, нет. Но дочку так не назову никогда. А он или меня специально поддевает, или действительно намерен пойти сам в ЗАГС и так назвать, если девочка будет. @СёПаСьКа как у нас с вами забавно совпадает, мы тоже быстро придумали имя мальчику, а теперь нужно девочке придумать...тут то мы и сели, ничего в голову не идёт. Муж только ходит и напевает эту песню про Лизавету))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, Джулз сказал(а): Вчера была на приеме, тоже утрик сказали оставить. А мне так хочется отметить. Да и доза у меня профилактическая скорее, 200 на ночь. Иногда пишут, что это вообще доза ни о чем... Вот думаю, может самой через пару недель слезть. В первую б к 20 недель уже точно не ставила @Джулз я тоже хочу постепенно снижать дозу. Говорят её можно самой регулировать. Если тяжесть внизу живота и поясница, то надо обратно добавлять. Хочу на ночь вместо 200 ставить 100 Мы с именем определились. Женечка Романович или Романовна 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Doroty19 София, с "Ивановна" тоже не фонтан)))) Про утрик ничего не сказали, ставь и все тут. Через 2 нед опять на приеме спрошу. @ludmilasch вот я тоже хочу до 100 снизить. Отличный выбор имени)) и тот и тот вариант звучит ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Тритата Поздравляю с хорошим скринингом и с дочкой! Эмма прекрасное имя. Я вот тоже хотела назвать дочь Эмма, потом подруга так назвала свою дочь, я придумала Амели, и другая подруга так назвала свою дочь. Все имена разобрали у меня... Я уже голову сломала. У нас тоже отчества нет, в этом плане повезло, но фамилия французская! Пока крутится в голове имя Кира, но очень сильно звучное имя, я хотела что-то нежное. @andromeda-1637 я тоже сдавала анализ крови только один раз, пошла просить, чтоб мне назначили новый анализ, а мне врач говорит по протоколу не положено, в 22-23 недели сдашь. Я офигела немного, я по платной страховке хожу, хочу хоть каждый день могу делать. Но все равно он мне направление дал и написал в уголочке в какие сроки идти, но дата открыта, то есть я в любое время могу пойти и сдать анализы сама. Мне для гемоглобина важно знать. Про шов я тоже спрашивала, мне сказали после 20 недель начинают следить за состоянием шва и шейки. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Про имена, ещё не определились ,мне очень нравились для мальчика Мироша и Родиончик, а девочке Вероника,Кристюша и Лизочка, но теперь разонравились , нет...даже не так ,просто чувствую,что не то ,надо думать дальше . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наташуля14 я Эмма хотела ещё старшую дочь назвать, но что то передумали мы... А сейчас опять это имя в голове?... Есть ещё Эмилиа как вариант, но мужу не очень @ludmilasch оригинально с именем у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 А еще у меня тут такой стресс случился, в субботу во время завтрака резко кольнул зуб, верхняя правая семерка, и перестал болеть, мы еще на свадьбу к родственникам съездили, но под вечер начал ныть зуб. Я надеялась, что посплю и утром все пройдёт, то ночью такое началось. Дикая резкая боль. В воскресенье все клиники закрыты, терпела до последнего, но потом все же выпила парацетамол, но он мне не помог вообще. Еле дождалась понедельника и в итоге во вторник мне удалили этот зуб, оказалось, он треснул изнутри и ремонтировать его нельзя. Сказали пить антибиотик, я так плакала, не хотела пить, а доктор говорит, нужно, чтоб не было воспаления. В итоге я пропила только два дня антибиотик, один день до удаление зуба, и в день удаления зуба. После удаления была температура, так как парацетамол мне не помогает, то протиралась тряпочкой и пила много теплого, сегодня первый день, когда я более менее могу есть и разговаривать, и темпа спала. Вот такой сюрприз меня ждал, хотя я перед тем, как забеременеть делала чистку и полную проверку и все было нормально. Вот что с нами делают гормоны. Беременным нужно зубы чистить лучше после каждого приема пищи, особенно у кого еще есть токс. @Тритата Из этой же серии у меня коллегу на работе зовут Амалия. Тоже красиво звучит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Джулз @Doroty19 к отчеству Иванович подойдут имена ,заканчивающиеся на согласную букву Иван,Степан,Роман и тп(для примера), с женскими сложнее Дарь-я ,Марь-я ,Любовь.У нас девочка была в садике Ульяна Ивановна,вроде неплохо звучит @ludmilasch красивое имя и редкое сейчас @Тритата Эмма красиво очень 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наташуля14 с зубом хорошо что все хорошо! А про чистить зубы и токс... У меня рвотные позывы до сих пор на чистку зубов... Каждый раз как пытка зубы почистить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Наташуля14 ,подруга моя. Тоже семёрку месяц назад удалила . Врачи ещё уговаривали полечить его,а там корень сгнил,хоть с виду был идеальный зубик. Зубная боль это ад. Мне антибиотики не назначали после. Вообще ничего не пила потом,так хорошо стало Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Наташуля14 У меня у знакомых есть Аделина, есть Каролина, есть Элина, есть даже Корнелия. И это у всех с русскими обычными фамилиями)))Так что французская фамилия только дает толчок к фантазиям)))) @Наташуля14 ой, вот я тоже осенью все зубы проверила, чистку сделала, а тут пару раз на сладкое аж два зуба реагировали. Я малость перепугалась, теперь стараюсь на той стороне не есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Блин у меня начались судороги в ногах ночные... Что то рано и магний я ведь пью☹️... Два раза так больно ногу крутило☹️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Тритата кушай бананы каждый день, мне они помогли в первую беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @/konfetka/ надо попробовать спасибо) вопрос даст ли токс кушать бананы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения