Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Dreammie подскажи ,а лецитин и гинго билоба  в какой дозировке и как часто пьешь?врач мне ничего так и не сказала про лецитин,мол лишний жир,не надо,хотя я знаю,что он нужен и полезен ,но по скольку пить и на каких недельках не знаю  ,у меня с  айхерба лецитин,стоит пока,не пила.А  гинго при Б для чего ? 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@andromeda-1637 гингко - бад с недоказанной эффективностью. мне его назначали для лечения головных болей после перенесенного менингита. столько лет потрачено зря. я только потом узнала что это бад, а лекарство. спустя 5 лет постоянных головных болей попала к хорошему невропатологу и после его лечения забыла что такое головная боль. вот только недавно голова начала побаливать раз в полгода год на жесткую перемену погоды, прям когда совсем из жары в холод. 

• Непонятно 1

@andromeda-1637 гингко билоба питает клеточки мозга, улучшает кровообращение.  Я его и до б пила и при б продолжаю.  Лецитин также, хорошо разгружает печень и питает нервную систему. 

Гинко билоба это дерево такое, из коры этого дерева делают порошок, его в капсулы и пить. А если есть болезни то их нужно лечить.  Кому-то от нервов антидепрессанты, кому-то и валериана подойдёт.  Каждый организм-индивидуален

• Спасибо 1

@Dreammie ну по идее мне и надо было улучшить кровообращение в голове, но мне было как мертвому припарка. жаль, что врач просто наваривалась на мне, покупали у нее капсулы, так как в те года не было такого в доступе. только когда в новосиб уехала к врачу нормальному попала. а у тебя назначение врача или сама решила пить?

@Dreammie А  в какой дозировке лецитин  пьешь? У  меня стоит без дела,не знаю сколько пить( И будешь пить на протяжении всей Б его и ГВ тоже?

Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? Везде написано, что при беременности не выпадают, а после начинают. У меня ж наоборот с началом беременности лезть стали как никогда? Чет страшновато уже. 

У нас экватор сегодня ?

Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно((

• Нравится 1

27 минут назад, natalyмама сказал(а):

У нас экватор сегодня ?

Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно((

Поздравляю. Вот как раз тоже хотела сказать, меня сегодня так лупцует по мочевому, что уже это напоминает мое избиение, а не милые шевелюшки.

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

@Doroty19 на ТТГ анализы сдавала?

• Спасибо 1

Мне сегодня ТТГ пришло - 3,8. Хорошо, что сдала, буду увеличивать тироксин с 75 до 100.

• Нравится 2

@natalyмама с экватором! 

У меня пинки тоже внизу... Но судя по узи малышка головой вниз

2 часа назад, Doroty19 сказал(а):

Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? Везде написано, что при беременности не выпадают, а после начинают. У меня ж наоборот с началом беременности лезть стали как никогда? Чет страшновато уже. 

В беременность ниразу... После родов месяца через 3-4 начинался волосопад

• Нравится 2

а я и сверху и снизу чувствую, и ногами и руками наверное дрыгает)))само интересно то, что активировалось все это после узи, типа доча решила, что раз ее рассекретили, то смысла нет больше скромничать и тихушничать))))

• Нравится 2

6 часов назад, /konfetka/ сказал(а):

@Dreammie ну по идее мне и надо было улучшить кровообращение в голове, но мне было как мертвому припарка. жаль, что врач просто наваривалась на мне, покупали у нее капсулы, так как в те года не было такого в доступе. только когда в новосиб уехала к врачу нормальному попала. а у тебя назначение врача или сама решила пить?

Капсулы всяких фирм типа витамаксов и тд содержать оооочень маленький процент от действующего вещества.  У меня есть знакомая котора фармацевт,лаборант. Проверила мой лецитин и лецитин витамакс и офигела, от качества. Спросила где я его взяла. Так что бады бадам. А я сама себе, заказываю то что считаю нужным и себя ещё не подвела .

• Нравится 1

@Dreammie мммм,классные знакомства))))))))))я очччень много чего бы хотела проверить, особенно с детского питания и лекарств

@andromeda-1637 лецитин фирмы now. 1200 мг. Написано пить 3, я пью по 1. Пила и во время гв. Я курсом пью. После него сделаю паузу, возьму другое что-то.  В банке 100 таблеток.

2 минуты назад, /konfetka/ сказал(а):

@Dreammie мммм,классные знакомства))))))))))я очччень много чего бы хотела проверить, особенно с детского питания и лекарств

Она сама вызвалась, ее удивило хорошее состояние здоровья. 

Мои дамы очень деликатно себя ведут. 3, 4 и эта ,очень легонько пинаются.

• Спасибо 1

@Dreammie уже известно что 5 тоже дама? ?

@Тритата пока не достоверно ?

@Dreammie спасибо за ответ,тоже буду пить по 1 шт тогда,у меня тоже now 1200,только в банке 200 штук.Месяца три пьем,потом такой же перерыв? Или перерыв можно поменьше? 

Наша лялечка тоже деликатно двигается,пока сильных пиночков не было,ощущаю по разному ,может толкнуться внизу ,вверху или где-то с боков,наверняка ещё крутится,на таком сроке деткам ещё просторно .

Девочки,у меня ещё вопрос про походы в дамскую комнату,в предыдущие мои Б ,я очень хорошо помню,что приходилось бегать часто и ночью я вставала,вообще это свойственно беременным,но сейчас нет такого,с чем это мб связано,не пойму.

@andromeda-1637 я вообще ни в одну беременность ночами не бегала в туалет... Спать видимо мне охота больше, чем писать?

• Нравится 1

@Тритата так я и днём не бегаю сейчас,а раньше только так 

@andromeda-1637 ну и я днем как обычно?

• Нравится 1

@Тритата ну хорошо,теперь и я тогда спокойна)) 

@/konfetka/ когда на учет вставала  ттг 1,3 был, до Б тоже около того. вроде нормальный уровень, но пойду пожалуй еще разок сдам

@СёПаСьКа сама себе назначаешь?)Это ж я так понимаю уже многовато-близко к верхней границе?

@natalyмама с экватором!?

А я сегодня на внеплановом узи была и сомнений нет - все-таки мальчик!!! муж выдохнул?

• Нравится 6

@andromeda-1637 можно перерыв недельки три и опять. Лецитин такая штука, она не навредит. Можно и постоянно приримать. Я в туалет хожу как обычно. Ночью не встаю. Я с малой сплю, она на мне, там попробуй встать?. Легче поспать до утра. 

@Doroty19 поздравляю еще раз с мальчишкой?

• Нравится 1
  • Спасибо 1

@Dreammie мне на первом скрининге сказали, что похоже на девочку))) а оказалось таки нет))

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...