AndromedAlena 14 апреля 2019 Поделиться 14 апреля 2019 @Dreammie подскажи ,а лецитин и гинго билоба в какой дозировке и как часто пьешь?врач мне ничего так и не сказала про лецитин,мол лишний жир,не надо,хотя я знаю,что он нужен и полезен ,но по скольку пить и на каких недельках не знаю ,у меня с айхерба лецитин,стоит пока,не пила.А гинго при Б для чего ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 гингко - бад с недоказанной эффективностью. мне его назначали для лечения головных болей после перенесенного менингита. столько лет потрачено зря. я только потом узнала что это бад, а лекарство. спустя 5 лет постоянных головных болей попала к хорошему невропатологу и после его лечения забыла что такое головная боль. вот только недавно голова начала побаливать раз в полгода год на жесткую перемену погоды, прям когда совсем из жары в холод. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 гингко билоба питает клеточки мозга, улучшает кровообращение. Я его и до б пила и при б продолжаю. Лецитин также, хорошо разгружает печень и питает нервную систему. Гинко билоба это дерево такое, из коры этого дерева делают порошок, его в капсулы и пить. А если есть болезни то их нужно лечить. Кому-то от нервов антидепрессанты, кому-то и валериана подойдёт. Каждый организм-индивидуален 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie ну по идее мне и надо было улучшить кровообращение в голове, но мне было как мертвому припарка. жаль, что врач просто наваривалась на мне, покупали у нее капсулы, так как в те года не было такого в доступе. только когда в новосиб уехала к врачу нормальному попала. а у тебя назначение врача или сама решила пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie А в какой дозировке лецитин пьешь? У меня стоит без дела,не знаю сколько пить( И будешь пить на протяжении всей Б его и ГВ тоже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? Везде написано, что при беременности не выпадают, а после начинают. У меня ж наоборот с началом беременности лезть стали как никогда? Чет страшновато уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 У нас экватор сегодня ? Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно(( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 27 минут назад, natalyмама сказал(а): У нас экватор сегодня ? Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно(( Поздравляю. Вот как раз тоже хотела сказать, меня сегодня так лупцует по мочевому, что уже это напоминает мое избиение, а не милые шевелюшки. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Doroty19 на ТТГ анализы сдавала? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 Мне сегодня ТТГ пришло - 3,8. Хорошо, что сдала, буду увеличивать тироксин с 75 до 100. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @natalyмама с экватором! У меня пинки тоже внизу... Но судя по узи малышка головой вниз 2 часа назад, Doroty19 сказал(а): Девочки, а волосы ни у кого не выпадают? Везде написано, что при беременности не выпадают, а после начинают. У меня ж наоборот с началом беременности лезть стали как никогда? Чет страшновато уже. В беременность ниразу... После родов месяца через 3-4 начинался волосопад 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 а я и сверху и снизу чувствую, и ногами и руками наверное дрыгает)))само интересно то, что активировалось все это после узи, типа доча решила, что раз ее рассекретили, то смысла нет больше скромничать и тихушничать)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 6 часов назад, /konfetka/ сказал(а): @Dreammie ну по идее мне и надо было улучшить кровообращение в голове, но мне было как мертвому припарка. жаль, что врач просто наваривалась на мне, покупали у нее капсулы, так как в те года не было такого в доступе. только когда в новосиб уехала к врачу нормальному попала. а у тебя назначение врача или сама решила пить? Капсулы всяких фирм типа витамаксов и тд содержать оооочень маленький процент от действующего вещества. У меня есть знакомая котора фармацевт,лаборант. Проверила мой лецитин и лецитин витамакс и офигела, от качества. Спросила где я его взяла. Так что бады бадам. А я сама себе, заказываю то что считаю нужным и себя ещё не подвела . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie мммм,классные знакомства))))))))))я очччень много чего бы хотела проверить, особенно с детского питания и лекарств Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 лецитин фирмы now. 1200 мг. Написано пить 3, я пью по 1. Пила и во время гв. Я курсом пью. После него сделаю паузу, возьму другое что-то. В банке 100 таблеток. 2 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): @Dreammie мммм,классные знакомства))))))))))я очччень много чего бы хотела проверить, особенно с детского питания и лекарств Она сама вызвалась, ее удивило хорошее состояние здоровья. Мои дамы очень деликатно себя ведут. 3, 4 и эта ,очень легонько пинаются. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie уже известно что 5 тоже дама? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Тритата пока не достоверно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie спасибо за ответ,тоже буду пить по 1 шт тогда,у меня тоже now 1200,только в банке 200 штук.Месяца три пьем,потом такой же перерыв? Или перерыв можно поменьше? Наша лялечка тоже деликатно двигается,пока сильных пиночков не было,ощущаю по разному ,может толкнуться внизу ,вверху или где-то с боков,наверняка ещё крутится,на таком сроке деткам ещё просторно . Девочки,у меня ещё вопрос про походы в дамскую комнату,в предыдущие мои Б ,я очень хорошо помню,что приходилось бегать часто и ночью я вставала,вообще это свойственно беременным,но сейчас нет такого,с чем это мб связано,не пойму. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 я вообще ни в одну беременность ночами не бегала в туалет... Спать видимо мне охота больше, чем писать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Тритата так я и днём не бегаю сейчас,а раньше только так Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 ну и я днем как обычно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Тритата ну хорошо,теперь и я тогда спокойна)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @/konfetka/ когда на учет вставала ттг 1,3 был, до Б тоже около того. вроде нормальный уровень, но пойду пожалуй еще разок сдам @СёПаСьКа сама себе назначаешь?)Это ж я так понимаю уже многовато-близко к верхней границе? @natalyмама с экватором!? А я сегодня на внеплановом узи была и сомнений нет - все-таки мальчик!!! муж выдохнул? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @andromeda-1637 можно перерыв недельки три и опять. Лецитин такая штука, она не навредит. Можно и постоянно приримать. Я в туалет хожу как обычно. Ночью не встаю. Я с малой сплю, она на мне, там попробуй встать?. Легче поспать до утра. @Doroty19 поздравляю еще раз с мальчишкой? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Dreammie мне на первом скрининге сказали, что похоже на девочку))) а оказалось таки нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения