Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Doroty19 с мальчишкой) 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Doroty19 поздравляю с мальчиком ??

• Нравится 1

7 часов назад, natalyмама сказал(а):

У нас экватор сегодня ?

Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно((

@natalyмама а если попробовать постоять в колено локтевой позе? Её рекомендуют в разных случаях, и для правильного положения малыша в том числе :)

@Doroty19 поздравляю с мальчишкой! 

• Нравится 1

Я и до беременности по ночам в туалет бегала, ну я уже писала что у меня тяжелые взаимоотношения со сном. Если проснулась, то обязательно сходить надо. Очень редко бывает такое что сплю без просыпания часов 5-6.  Днем как обычно, не чаще пока

@Doroty19 я ж уже много лет с гипотериозом живу, на тироксине. Уже и сама ориентируюсь в анализах, нормах и препаратах. ТТГ всегда растёт при беременности (особенно, если и раньше были проблемы со щитовидной), железа работает за двоих. 3,8 высоковато для 2 триместра, надо снижать до 2 где-то, сама отредактирую дозу, к врачу не пойду, ничего нового он мне не скажет.

• Спасибо 1

Девочки, на сахар анализы вы сдавать будете? Я вот хочу в этот раз... Только не помню точно на каких неделях его сдают. У меня в третью беременность дочка родилась с низким сахаром - подозреваю, что мой был высоковат??

@Тритата ,меня врач уже предупредила,что надо будет сдатьна 24-28 неделях

@Doroty19 поздравляю с мальчишкой?

• Нравится 1

12 часов назад, andromeda-1637 сказал(а):

Девочки,у меня ещё вопрос про походы в дамскую комнату,в предыдущие мои Б ,я очень хорошо помню,что приходилось бегать часто и ночью я вставала,вообще это свойственно беременным,но сейчас нет такого,с чем это мб связано,не пойму.

Это 2-й триместр)

Я бегала постоянно до 12 недели - это гормоны перестраивались. Ну а теперь как давить матка сильно на мочевой начнет,  думаю, будут опять ночные походы))

• Спасибо 1

@Elena_photographer и в первом триместре не бегала в эту Б, в отличие от прошлых Б.

1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а):

@Elena_photographer и в первом триместре не бегала в эту Б, в отличие от прошлых Б.

Повезло! А я по нескольку раз за ночь?

Сейчас кайфую, но пару дней назад, заметила, что спать становится не удобно. Как то не сразу у меня получается комфортно улечься, кручусь, верчусь... Спина стала болеть, если долго стою((

@ludmilasch стояла несколько раз. Слабо помогает. Хотя с дочкой помогало. Бандаж надеваю. Вот вчера почти весь день в бандаже и малыш повыше лег. По крайней мере, перестал проход внизу рыть.

@Elena_photographer понимаю,тоже так же бегала  в прошлые Б  и ночью и днём 

@СёПаСьКа я тоже много лет на эутироксе. а обязательно растет в беременность? я вот недавно пересдавала и меньше 2 у меня, как и до этого было. может не всегда растет, доза то у меня огого, куда еще увеличивать?

22 минуты назад, /konfetka/ сказал(а):

@СёПаСьКа я тоже много лет на эутироксе. а обязательно растет в беременность? я вот недавно пересдавала и меньше 2 у меня, как и до этого было. может не всегда растет, доза то у меня огого, куда еще увеличивать?

@/konfetka/ а какая у тебя доза? 

@ludmilasch 100, уже 5 лет одинаково

У меня до беременности была доза 75/100 а Ттг 0.76, а сейчас Ттг 1.34, и доза 100

@andromeda-1637 я только ночью иногда стала вставать в туалет, днем особо не заметила разницы. Зависит от того сколько пью))) Сейчас больше стараюсь пить

@Elena_photographer я иногда полночи улечься не могу((( я привыкла на животе спать и теперь мне проблема позу удобную найти

Я перед выходом из дома пару раз в туалет иду))) 

@/konfetka/ значит тебе хватает этой дозы, чтобы не рос ттг. А вообще чаще всего, конечно, растет. Но ты мониторь его, может быть резкий скачок.

У меня в протоколе эко резко подскочил, за неделю буквально с 2 до 10,68, как сейчас помню. Ну и ди-димер был высокий. Думаю, в этом причина неудачи тогда.

@СёПаСьКа да конечно мониторю. хоть эндокринолог и говорит раз в три месяца только проверять, я чаще это делаю. доверия нет врачам

• Нравится 1

Но это были первые самые опасные недельки. Сейчас - после 16-18 недели это не так страшно. Во всяком случае, угрозы выкидыша от этого минимальны на таком сроке.

Мне эндокринолог сказала раз в месяц мониторить Ттг. И я начала снижать дозу утрожестана. Вечером вместо 200 ставлю 100 уже неделю. Не тянет, не мажет вроде

1 час назад, natalyмама сказал(а):

@ludmilasch стояла несколько раз. Слабо помогает. Хотя с дочкой помогало. Бандаж надеваю. Вот вчера почти весь день в бандаже и малыш повыше лег. По крайней мере, перестал проход внизу рыть.

У меня тоже любитель вниз постучать. Я прочитала, что если на попе сидит, то вниз долбит ногами. У меня как раз по УЗИ на попе и сидит. 

Вчера напугалась из-за этого. Сильно стучал прям в ШМ перед сном. Я еле нашла положение, что бы он перестал. 

У меня он лежит ногами влево. Если ложусь на левый бок, видимо вниз скатывается и о стенку матки долбить начинает. Вчера помогло лежать на правом боку, что бы малыш, как бы на спине был. 

В туалет бегаю каждые 30-40 мин с самого начала Б

Если приходится терпеть дольше, потом с этим проблемы. Живот твердеет и мочевой пузырь до конца не может опорожниться. 

• Нравится 1

@PoMiDoRk@ у меня стучит только вниз... По узи головой вниз?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...