Тритата 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Doroty19 с мальчишкой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 @Doroty19 поздравляю с мальчиком ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 15 апреля 2019 Поделиться 15 апреля 2019 7 часов назад, natalyмама сказал(а): У нас экватор сегодня ? Малыш лег так неудобно. Пинает меня в самом низу. Ужасно неприятно(( @natalyмама а если попробовать постоять в колено локтевой позе? Её рекомендуют в разных случаях, и для правильного положения малыша в том числе @Doroty19 поздравляю с мальчишкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Я и до беременности по ночам в туалет бегала, ну я уже писала что у меня тяжелые взаимоотношения со сном. Если проснулась, то обязательно сходить надо. Очень редко бывает такое что сплю без просыпания часов 5-6. Днем как обычно, не чаще пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Doroty19 я ж уже много лет с гипотериозом живу, на тироксине. Уже и сама ориентируюсь в анализах, нормах и препаратах. ТТГ всегда растёт при беременности (особенно, если и раньше были проблемы со щитовидной), железа работает за двоих. 3,8 высоковато для 2 триместра, надо снижать до 2 где-то, сама отредактирую дозу, к врачу не пойду, ничего нового он мне не скажет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, на сахар анализы вы сдавать будете? Я вот хочу в этот раз... Только не помню точно на каких неделях его сдают. У меня в третью беременность дочка родилась с низким сахаром - подозреваю, что мой был высоковат?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Тритата ,меня врач уже предупредила,что надо будет сдатьна 24-28 неделях Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Doroty19 поздравляю с мальчишкой? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 12 часов назад, andromeda-1637 сказал(а): Девочки,у меня ещё вопрос про походы в дамскую комнату,в предыдущие мои Б ,я очень хорошо помню,что приходилось бегать часто и ночью я вставала,вообще это свойственно беременным,но сейчас нет такого,с чем это мб связано,не пойму. Это 2-й триместр) Я бегала постоянно до 12 недели - это гормоны перестраивались. Ну а теперь как давить матка сильно на мочевой начнет, думаю, будут опять ночные походы)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_photographer и в первом триместре не бегала в эту Б, в отличие от прошлых Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 минуту назад, andromeda-1637 сказал(а): @Elena_photographer и в первом триместре не бегала в эту Б, в отличие от прошлых Б. Повезло! А я по нескольку раз за ночь? Сейчас кайфую, но пару дней назад, заметила, что спать становится не удобно. Как то не сразу у меня получается комфортно улечься, кручусь, верчусь... Спина стала болеть, если долго стою(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ludmilasch стояла несколько раз. Слабо помогает. Хотя с дочкой помогало. Бандаж надеваю. Вот вчера почти весь день в бандаже и малыш повыше лег. По крайней мере, перестал проход внизу рыть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena_photographer понимаю,тоже так же бегала в прошлые Б и ночью и днём Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @СёПаСьКа я тоже много лет на эутироксе. а обязательно растет в беременность? я вот недавно пересдавала и меньше 2 у меня, как и до этого было. может не всегда растет, доза то у меня огого, куда еще увеличивать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 22 минуты назад, /konfetka/ сказал(а): @СёПаСьКа я тоже много лет на эутироксе. а обязательно растет в беременность? я вот недавно пересдавала и меньше 2 у меня, как и до этого было. может не всегда растет, доза то у меня огого, куда еще увеличивать? @/konfetka/ а какая у тебя доза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @ludmilasch 100, уже 5 лет одинаково Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 У меня до беременности была доза 75/100 а Ттг 0.76, а сейчас Ттг 1.34, и доза 100 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @andromeda-1637 я только ночью иногда стала вставать в туалет, днем особо не заметила разницы. Зависит от того сколько пью))) Сейчас больше стараюсь пить @Elena_photographer я иногда полночи улечься не могу((( я привыкла на животе спать и теперь мне проблема позу удобную найти Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Я перед выходом из дома пару раз в туалет иду))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @/konfetka/ значит тебе хватает этой дозы, чтобы не рос ттг. А вообще чаще всего, конечно, растет. Но ты мониторь его, может быть резкий скачок. У меня в протоколе эко резко подскочил, за неделю буквально с 2 до 10,68, как сейчас помню. Ну и ди-димер был высокий. Думаю, в этом причина неудачи тогда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @СёПаСьКа да конечно мониторю. хоть эндокринолог и говорит раз в три месяца только проверять, я чаще это делаю. доверия нет врачам 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Но это были первые самые опасные недельки. Сейчас - после 16-18 недели это не так страшно. Во всяком случае, угрозы выкидыша от этого минимальны на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Мне эндокринолог сказала раз в месяц мониторить Ттг. И я начала снижать дозу утрожестана. Вечером вместо 200 ставлю 100 уже неделю. Не тянет, не мажет вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 час назад, natalyмама сказал(а): @ludmilasch стояла несколько раз. Слабо помогает. Хотя с дочкой помогало. Бандаж надеваю. Вот вчера почти весь день в бандаже и малыш повыше лег. По крайней мере, перестал проход внизу рыть. У меня тоже любитель вниз постучать. Я прочитала, что если на попе сидит, то вниз долбит ногами. У меня как раз по УЗИ на попе и сидит. Вчера напугалась из-за этого. Сильно стучал прям в ШМ перед сном. Я еле нашла положение, что бы он перестал. У меня он лежит ногами влево. Если ложусь на левый бок, видимо вниз скатывается и о стенку матки долбить начинает. Вчера помогло лежать на правом боку, что бы малыш, как бы на спине был. В туалет бегаю каждые 30-40 мин с самого начала Б. Если приходится терпеть дольше, потом с этим проблемы. Живот твердеет и мочевой пузырь до конца не может опорожниться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @PoMiDoRk@ у меня стучит только вниз... По узи головой вниз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения