Данюшка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет. Я сегодня на 2-м скрининговом узи была. У этой узистки наш мальчик превратился в девочку ( я и муж в растерянности)) По показателям все норм кроме плаценты - низковато расположена - 1,8 см всего. Врач сразу сказала в стационар и лечить ( не знаю правда как они это лечат))) . У меня со старшим было краевое предлежание - к 30 неджелям все было ок. От стационара отказалась - постараюсь поменьше активничать - все будет ок) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Данюшка а мальчика вам на какой недельке насмотрели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Dreammie 16 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 16 апреля 2019 я со скрина! У нас сын??? @Данюшка вот по этому не верю я в сказки о поле в 12 недель. С доченькой⚘ 9 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 53 минуты назад, Тритата сказал(а): @Данюшка а мальчика вам на какой недельке насмотрели? На 17-й ( я ходила сама в платную) - там мне даже фото показали) 23 минуты назад, Dreammie сказал(а): я со скрина! У нас сын??? @Данюшка вот по этому не верю я в сказки о поле в 12 недель. С доченькой⚘ не в 12 а в 17 почти) но я все равно засомневалась, хотя на прошлом узи даже фото мне делали с половой принадлежностью) Главное чтоб все было ок) а так я доченьку даже больше хочу (у нас у всех пацаны) . Но только имя надо придумать ( для мальчика уже есть)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Тритата ГТТ который с глюкозой? Буду сдавать, я столько быстрых углеводов ем, надо понять не вредно ли нам это. На 24-28 неделе. По идее он обязательный для всех, но из реакции моего врача я поняла, что при делании можно отмазаться. Хотя у кого из родивших не спрошу, все сдавали, кому ГСД сразу не поставили, тем нельзя Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Natasha+ да я про этот противный тест... Я помню еле выпила глюкозу эту?. У нас как оказалось необязательно - меня и не направили в прошлый раз... На учили потом лялю с тестом на сахар в больнице. В этот раз настаивать буду на нем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Dreammie с мальчишкой!!? @Данюшка Интересно!)) обычно мальчики прячут все и их за девочек принимают,а тут наоборот)) @Natasha+ я тоже много быстрых углеводов сейчас ем?♀️наверное тоже тогда надо сдавать обязательно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Данюшка вот это да,чудо ) приятные новости,поздравляем . У меня на этой неделе 2 УЗИ, не знаю теперь что скажут,я была уверена,что в 17 Нед уже не ошибаются.Нам не точно сказали,сфотать не получилось,вертелся,но предположили мальчика в 17 Нед.А вы с мужем сами в 17 Нед видели ,что мальчик,хозяйство мужское? @Dreammie с сыночком ,разбавит немного вам малину ) Девочки,а в Москве ГТТ назначают всем в ЖК? Мне в прошлый раз ничего не говорили,я не сдавала.Тут у нас ,в МО сдают ,слышала.Расскажите зачем он и насколько информативен? Я честно не хотела бы ( с утра меня бывает тошнит и даже белого друга бывает приходится обнять,если сразу не покушаю,а тут целую банку с сахаром выпить,прямо бе((( боюсь ,что не выдержу и затошнит сильно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @andromeda-1637 что бы исключить диабет беременных... Я подозреваю у меня был в 3 беременность Но процедура гадкая жуть... Я делала только во 2 беременность... С трудом перенесла 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Тритата спасибо,если в ЖК не убедят,наверное откажусь. А в этот раз будешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 7 часов назад, Тритата сказал(а): @PoMiDoRk@ у меня стучит только вниз... По узи головой вниз? Интересно, чем)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата спасибо,если в ЖК не убедят,наверное откажусь. А в этот раз будешь делать? Да буду... Вернее буду просить что бы направили @PoMiDoRk@ ну как чем... Руками - ногами? 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата спасибо,если в ЖК не убедят,наверное откажусь. А в этот раз будешь делать? Да буду... Вернее буду просить что бы направили 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Тритата @andromeda-1637 Я делала этот тест на сахар в эту беременность, а в первую нет. Доктору не понравился уровень сахара в крови и он меня направил на сахарную кривую. Это жесть. Сначала берут кровь на голодный желудок, затем дают выпить глюкозу, мне предложили со вкусом лимона или апельсина. Это просто ужасный приторный вкус. От него все скулы сводит и мурашки по телу идут. Я поняла, что если я буду пить по чуть-чуть, то никогда не выпью, поэтому выпила залпом все через силу. Через 5-10 минут состояние не очень, тошнит и может кружиться голова. Потом у меня брали забор крови три раза, через час после глюкозы, через два и через три. Ходить нельзя, нужно сидеть. Но я поставила машину прям у входа в больницу и каждый раз ходила в машину и лежала смотрела фильмы. Так быстрее прошло время. И в итоге анализ оказался хороший, уровень сахара в норме. Мне бы этот анализ не назначили, если бы первый общий анализ был хороший. Моя вина, не соблюдала диету и ела все подряд перед сдачей крови, в том числе и много сладкого. Теперь перед следующим анализом дня три буду питаться правильно. Наконец-то мне измерили шейку матки. Я так просила и врачи не реагировали никогда на просьбу. А в этот приём прям доктор был хирург и он так мне хорошо все проверил, слава Богу длина хорошая. В прошлую беременность в 23 недели приблизительно мне ставили пессарий. Просто нереально быстро начала укорачиваться шейка. И в этот раз я так переживаю, двойная нагрузка. Но пока все нормально, лишь бы они мониторили шейку по моей просьбе, а то игнорируют. Кстати, почему я так сильно хотела чтоб измерили ШМ, это тоже пинки вниз. И я не понимала, либо шейка укорачивается, либо кто-то из детей пинает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Привет, девочки! Всех с хорошим УЗИ, с мальчишками и девчонками! Главное, что с детками ттт все хорошо! Почитала вас про тест на сахар, прям сильное желание отказаться. Если всегда все было норм, зачем вообще это.... Надо пообщаться с врачом, может ну его... Сегодня утром дочь стала сажать на колени к себе, да как долбанула ею себе о живот(( габариты свои не чувствую. И прям ощутимо так больно было. Вот голова то садовая(( сегодня вообще день какой-то ...ноги не ходят, живот большой какой-то, тяжело уже. Может уже бандаж одевать? 20нед всего, что ж будет после 30. Может мальчиковые животы такие,острые же вроде, и из-за этого центр тяжести смещается сильнее? С дочерью в прошлый раз бегала всю беременность без проблем, бандаж толком не носила. И живот был кругленький, компактный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Джулз ну вот у меня ттт проблем с сахаром не было никогда, а в 3 беременность вылезло как я думаю и выписывать нас не хотели из роддома потом из за сахара низкого теперь уже у дочки... Так что я считаю, что лучше самой сделать, чем обкалывать ребёнка потом? Есть такое понятие диабет беременных... Даже у тех у кого вне беременности проблем не было @Наташуля14 питаться именно перед тестом правильно тоже не верно - исказит картину... Надо питаться как обычно моё мнение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Джулз я уже две недели бандаж ношу. Очень спасает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @natalyмама бандаж эластичный или твёрдый? У меня под вечер поясница болит... Может тоже попробовать опять. Но мне как то неудобно в них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Девочки, как вы носите этот бандаж? Я тут попыталась надеть, мне передавило все. Может рано ещё мне? Пуз только проклюнулся, хотя мышцы болят уже. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Тритата твердый поясом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 Я в прошлую Б совсем не могла носить бандаж,ни до родов,ни после.Загадка осталась для меня почему,тк в первые Б носила ,мне было комфортно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @andromeda-1637 в 17 недель мне показывали на мониторе и вид сбоку и вид снизу))) даже я рассмотрела мальчика)) Да и аппарат там был лучше чем вчера... но... у девочки есть шанс быть)))) Кому то еще ( ттт) кроме меня ставили низкую плацентацию? Если да - что рекомендовали? Кстати - мне таки назначили еще и магне В6 пить (на 2 недели), это еще до узи 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 1 час назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, как вы носите этот бандаж? Я тут попыталась надеть, мне передавило все. Может рано ещё мне? Пуз только проклюнулся, хотя мышцы болят уже. Вот и мне неудобно? @Данюшка у меня низкая... Не знаю только насколько... И на первом и на втором скрине Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Данюшка странно так,чудеса просто и непонятно,как они видят то одно,то другое Девочки,еду с УЗИ.В нашей ЖК я писала уже фоточек не дают и маме не видно ,ТК один аппарат у врача старенький.Настроение всё равно у меня приподнятое,услышала сердечко) Сказали всё нормально,опять крутились -вертелись во время УЗИ,несколько раз менялось положение ребёночка ,доктор сказала,что мне суждено заведовать футбольной командой,подтвердили мальчика.Данные позже скину в темке УЗИ. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @andromeda-1637 с мальчишкой?? 59 минут назад, Данюшка сказал(а): @andromeda-1637 в 17 недель мне показывали на мониторе и вид сбоку и вид снизу))) даже я рассмотрела мальчика)) Да и аппарат там был лучше чем вчера... но... у девочки есть шанс быть)))) Блин интересно конечно)... Теперь пойдёшь переделывать ещё раз?)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 17 апреля 2019 Поделиться 17 апреля 2019 @Тритата специально не пойду, но в начале мая попаду к врачу у которой планирую рожать - думаю она меня отправит на узи - там еще одну версию услышу) но мужу сказала что нужно женское имя придумать тоже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения