Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Doroty19 я в кормительном сейчас хожу лифе) 

• Нравится 1

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

16 минут назад, Doroty19 сказал(а):

Девушки,а лифы какие-то беременные покупали себе уже? У меня из всего белья только два лифа налазит))) А так у меня вообще в основном все пушапы и мне они теперь никак? Думаю надо каким то спец бельем уже закупится наверное

один в один)) Тоже все свои пушшш забросила, хожу в топах полуспортивных. Мне все эти беременные лифы не нравятся, кажутся страшненькими с толстыми бретелями... :(

@Doroty19 я купила бюстгальтер для Б и кормящих на али. Мне очень понравился. 

• Нравится 1

1 час назад, Natasha+ сказал(а):

один в один)) Тоже все свои пушшш забросила, хожу в топах полуспортивных. Мне все эти беременные лифы не нравятся, кажутся страшненькими с толстыми бретелями... :(

А для кормящих то какое красивое белье?

Мне Аnita белье кормящее нравится... Держит хорошо и выглядит более или менее и качество отличное

Screenshot_20190423_145719_com.android.chrome.jpg

• Нравится 2

@alinvar @andromeda-1637 @ludmilasch @/konfetka/ Девочки, спасибо за ваши отзывы, крема все куплю и  буду мазать, лишь бы помогали, готова всем мазать лишь бы не было как в прошлый раз. 

Ничего не остаётся как терпеть, я не помню правильный ли был захват, но сын ел много и хорошо, за первый месяц прибавка 1,5 кг была, за второй 1,3 кг, молока было много и жуткие колики у ребёнка ровно до трёх месяцев. Ох, это другая история )))) 

я ношу лифы типо спортивных, как топы. Но есть один на выход так сказать, с тонкими брительками не пушап, присмотрела в H&M для кормления, есть хорошие варианты там, пока не примеряла. 

• Нравится 1

Так странно, а у меня беременные лифчики не на толстых бретельках. Может от размера груди зависит? У меня то молочные титьки и то до третьего размера не дотянут)))уверенный второй всего. Помню был один с поролоном, второй без, мягкий и как то больше наверное с поролоном носила, мягкий протекал даже с прокладками, а поролоновый хоть немного компенсировал)))правда потом сразу в стирку его. Я еще их не доставала, а то может и не пригодные уже.

Девочки, я не оригинальна ;) когда у вас шевелюшки появились? Слушаю сб доплером. Но шевелюшек не слышу. 16-17 недель

У меня лифы не на толстых лямках... Кидала выше фото... Размер 80 H

@ludmilasch наверняка поняла что шевелюшки на 19 недельке... До этого сомневалась газы это или нет

Привет. Подскажите как бы Вы поступили. Во время Б. видимо имунетет упал и вылезли "звери" в лице Enterococcus faecalis 10 в 6. Моя бесплатная Г увидела выделения и сказала ставить Макмирор свечи и взяла бак посев, прихожу к ней уже свечи доставила, она говорит про "зверей" выявили только сейчас их название и прописывает антибиотики Амоксиклав, я как раз потом иду к своей платной Г. она говорит, что свечи эти вобще зря ставила они не лечат их, а антибиотиками одним курсом нормально не пролечишься, говорит после Б и кормление нормально вылечим, назначает бактериофаги для уменьшения степени и свечи для нормализации микрофлоры, все это делаю, в бесплатной сдаю бакпосев опять, как были 10 в 6 так и остались, но сейчас появились прям сильные выделения, чем то молочницу напоминают, но без зуда, бесплатная опять назначает антибиотики (она забыла что мы их "пили") и противоинфекционные свечи еще сверху и паралельно берет мазок обычный, т.е. она опять назначает без результатов анализов. Что делать пить антибиотики и свечи ставить (как раз к приему их закончу) или ждать приема у платной аж 4 мая, и пока анализы все дела, то много времени пройдет. Сижу вся в сомнениях, я бы уже и антибиотики попила, мне не жалко, но не знаю насколько я козявке наврежу этим или хуже с инфекцией этой. Извините за много букв. 

13 минут назад, Тритата сказал(а):

У меня лифы не на толстых лямках... Кидала выше фото... Размер 80 H

@ludmilasch наверняка поняла что шевелюшки на 19 недельке... До этого сомневалась газы это или нет

@Тритата спасибо! А то уже очкую

@Natasha+ есть такое)))особенно когда свой размер не большой, то для кормящих мне парашютами кажутся))

@PoMiDoRk@ пошла уже тоже на али заказала, все в 3 раза дешевле, чем в том же HM, если что выкинуть не жалко

@Наташуля14 пока холодно было,я тоже спортивные топы-лифы носила, но под более открытую одежду они уже не катят

@Тритата по мне это уже толстые))) в жизни маленький размер и поэтому прям на тонких лямках много лифов. а у кормящих еще и боковые тоже очень широкие)

@ludmilasch я тоже не понимаю часто газы или что это)) Но вот ровно в 17 недель почувствовала, но не толчки, а пузырики, но это точно оно было. Даже муж рукой чувствовал. это было в 3 часа ночи))) и с тех пор несколько дней тихо. Прочитала, что часто ночью шевелятся, тк днем движение их убаюкивает.

@Doroty19 спасибо! Я уже с предыдущей б сравниваю. 

@Doroty19 в hm неплохие лифы на маленькую грудь... Для больших титяо не подойдёт ?

Блин я и не помню уже когда обычные лифы то и носила, а красивые тем более ?.... Я с 2012 года в беременно-кормящем состоянии нахожусь

• Ха-ха 1

@Doroty19 @Джулза какая связь между поздним ребенком и долгим кормлением,что именно сказал маммолог ?

P.S.почему то пишу одному человеку,а выделяет два ника и стереть не даёт телефон, непонятно

@ludmilasch в 17 недель регулярно стала чувствовать,сначала по вечерам только,сейчас уже в течении дня тоже,утром реже.

10 часов назад, ludmilasch сказал(а):

Девочки, я не оригинальна ;) когда у вас шевелюшки появились? Слушаю сб доплером. Но шевелюшек не слышу. 16-17 недель

У меня в 15 недель, но редко и ооооооочень слабенко. Наверное, почувствовала, т.к. к каждому шороху прислушиваюсь. 

А я наверное рада была бы слабеньким шевелюшкам, потому что впечатление сейчас как будто меня избивают изнутри. Сын конечно бешеный в животе был, но что то моя девочка тот еще огонь, дает жару. Я уже хожу ною всем что же тогда меня остальные 4 месяца ожидает ?

• Ха-ха 1

Идет 19-ая неделя, вообще пока не чувствую никаких шевелений(((
Завтра скрининг, увидимся с ребятенком, может даже пол узнаем.

У меня сейчас 21 неделя. Шевелюшки разные с 18 недель точно. Бывает, слабенко ткнет ручкой или ножкой, а бывает, как крутится. 

Сегодня была на УЗИ, т. к. появились странные ощущения в ШМ. Оказалось, малявка лёг в головное предлежание, а ручка над головкой. И он этой ручкой прямехонько в ШМ стучит... 

• Ха-ха 1

@СёПаСьКа удачного скрининга) как думаете кто у вас? 

@Тритата в самом начале казалось, что мальчик. Сейчас замечаю, что меняются у меня черты лица - нос, губы, кожа стала сухая на руках и лице, прыщики высыпают периодически на теле...может на девочку?

@СёПаСьКа это вообще не связано. Я с девочкой красотка была. Волосы хорошие, не жирные, кожа отличная. Сейчас мальчик. В первом триместре и половину второго волосы ужас, кожа сухая. Лицо в прыщах.

У меня одинаково обе беременности. Разве что сейчас потяжелее немного. Понять не могу причина в лишнем весе или возраст уже чувствуется. А может и то и другое вместе.  

@natalyмама а мы тут с подругой это обсуждали на днях, она утверждала, что красавицей обе беременности ходила и вообще лицо у нее не менялось. А потом открыли фотки)))) и все стало очевидно, даже она сама признала, что да, с девочкой первой она очень внешне изменилась - нос стал картошкой, губы как накачала, лицо такое как будто отекшее. А с сыном во вторую беременность вообще не изменились черты лица, только живот выдавал беременность.
Может, и не связано, конечно... Сестра моя в обе беременности без изменений ходила, детки разнополые.

@СёПаСьКа мне нельзя сравнивать фотки при беременностях ))))Там 10 кг разницы в любом случае)))

@СёПаСьКа я с сыном не помню как выглядела в беременность-давно это было... А последняя беременность дочкой лицо вообще не плыло и выглядела отлично я... А сейчас - обними и плачь, хотя и тоже девочка будет... Но и вес у меня на 25 кг больше изначальный, чем в прошлую беременность

Девочки, вы покупки уже стали делать какие то для малышей? 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...