PoMiDoRk@ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @СёПаСьКа у меня наоборот, врач говорит отменять ипрожин, а я не согласна и продолжаю ставить ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @СёПаСьКа с хорошим скрином) @Викентий Сергеевич у меня 22 недели и шевелюхи нежные очень... Иногда день два вообще не ощущаю.. Иногда сильнее конечно @Джулз про давление низ... У меня вчера так давило капец какой то... Что это было непонятно. Сегодня нормально все @natalyмама я хожу много и каждый вечер привет спина?... А тут на днях гуляла и так заболела - хотелось согнуться и опереться на что то?... Что то рановато на мой взгляд спина даёт о себе знать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Тритата плюс еще к этому такое ощущение, что, пардон, в туалет хочется. Я сначала начиталась про угрозу преждевременных, постояла первый день в коленно логтевой. Потом постепенно отпустило. Сейчас вроде нормально. У гини даже спрашивать не стала, шейку она посмотрела, все норм. Но с утриком я решила не спешить, хотела снизить до 100. Подожду еще пару недель @СёПаСьКа у вас, прям интригу держит) с хорошим Узи!)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Джулз это точно! Я так рассчитывала узнать сегодня! Даже мужа с собой взяла в кабинет узи, а малыш шифруется)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @СёПаСьКа по поводу кроватки и пеленального стола,которые вместе. Взчла с 4ой дочкой. Не удобно. @СёПаСьКа поздравляю с отличным скринингом⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @СёПаСьКа я узистке сразу сказала говорите мне пол ребенка))))дочка видать не ожидала такого нашествия и поэтому показала все))))а потом второй раз пыталась еще раз посмотреть, но уже не показалась) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Джулз @Викентий Сергеевич Спасибо @СёПаСьКа Поздравляю с хорошим скринингом!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neznayka_na_Lune 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Может кому то пригодится- узистка мин за 30 - 40 перед УЗИ рекомендовала пару таблеток ношпы выпивать. Во время процедуры тонус уйдет и смотреть легче.. вчера перед скринингом выпила, даже мне было попроще, а то вечно я от нервов в тонусе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 Я ставлю утрик 100 перед сном. ШМ в норме, но в прошлую беременность мне ставили пессарий, во-первых, так больно его ставить, а во-вторых потом с тонусом дня два лежала, почти не ходила. Я думаю утрик не навредит никогда, буду продолжать ставить. Девочки, кто что знает про коляски Yoya. У нас всегда лето, минимум температура зимой 22 градуса. Мне коляска с люлькой не нужна, смотрю сразу прогулки, но такие чтоб спинка до 175 градусов опускалась, и вот нашла Yoya. Покупаешь две, докупаешь специальные крепления, чтоб соединить и можно двойню катать. Если гуляешь с папой можно разъединить, и 100 % в любые двери пролезет. Отзывов в интернете много, но может кто знает отзывы от реальных людей или у кого-то была такая. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Наташуля14 имеешь в виду Yoya Китай или Yoyo? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Тритата китай, бюджетный вариант. Одна коляска 7500 стоит. Yoya 175+. Вот к ней присмотрелась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Наташуля14 @Наташуля14Yoya я не видела... Yoyo каталка... по мне хлипковата для постоянного варианта. Посмотри на бугабу прогулочную - она из той же серии, но качественнее намного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 25 апреля 2019 Поделиться 25 апреля 2019 @Тритата ок, большое спасибо, обязательно проинформируюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки, как у вас с шевелениями? Мой вчера весь день тихушничал. Еле толкался((( по узи два дня назад все хорошо и доплер хороший Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @natalyмама на таком сроке это нормально, что шевелюхи пропадают... Малыш совсем кроха же ещё... Куда там до больших шевелюх и дискотек) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Я опять злая с приема- низкая плацентация это показание к срочной госпитализации и антибиотикам!!! Бля, где их учат? аж давление поднялось... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 2 часа назад, Тритата сказал(а): @natalyмама на таком сроке это нормально, что шевелюхи пропадают... Малыш совсем кроха же ещё... Куда там до больших шевелюх и дискотек) @Тритата в октябрятах у всех поголовно уже пляски на сроках до 17 недель. Может дети какие-то уж активные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 у меня не пляски))) у меня избиение мамы изнутри ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 9 минут назад, ludmilasch сказал(а): @Тритата в октябрятах у всех поголовно уже пляски на сроках до 17 недель. Может дети какие-то уж активные ничёсе... я не чувствую еще, еле-еле раз в 3 дня что-то похожее проскакивает, но совсем не активно Хотя всегда в одном месте примерно, значит это оно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 12 минут назад, ludmilasch сказал(а): @Тритата в октябрятах у всех поголовно уже пляски на сроках до 17 недель. Может дети какие-то уж активные Ну серьёзно какие пляски на сроке 17 недель ? @СёПаСьКа если в одном месте, то скорее всего оно 10 минут назад, /konfetka/ сказал(а): у меня не пляски))) у меня избиение мамы изнутри ??? Что то ты нежная какая то ? Нет я понимаю, когда беременность первая и в новинку все, то и кажется что пляски в животе... А у опытных мам какие пляски на сроке 20 недель ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Тритата вот и я о том же, я прям очень удивлена и шокирована поведением дочки, я думала будет нежное ласковое существо, а тут такое. вчера на работе сижу, чуть вперед нагнулась, разговариваю с начальницей, тут такой пинок прилетает, я аж дернулась, разогнулась. начальница спрашивает что с тобой, я говорю пинки такие, у нее глаза на лоб это как так на таком сроке у меня снаружи уже хорошо видно когда барахтается, несмотря на мой слой жира см в 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @/konfetka/ ну значит боксерша ростет у тебя?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Девочки - а как вы вес набираете? Я вот за 2 недели 2 кг набрала... понимаю что много. но по нормам вписываюсь в общей сумме. чувствую себя хорошо. но все равно многовато как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Данюшка я пока держусь в добеременном весе. но у меня изначально излишний. я могу себе позволить максимум 10 кг за всю беременность, желательно меньше Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Данюшка у меня с токсом минус 6 было... Сейчас где то минус 4,5... т. е кило - полтора я наела за 22 недели. Со старшими набирала 10, 10 и 18...но там и вес изначальный другой был @Данюшка а общий набор какой? У меня в прошлые беременности недель с 20 по 25 кг 4 набралось резко, а потом опять немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения