Данюшка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Тритатаобщий - около 7 кг ( чуть меньше). в первую Б шла рожать 80 кг ( набрала всего 18 где то с отеками). Думаю сейчас точно не меньше будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Данюшка тут надо ещё на изначальный вес смотреть... От него и ориентироваться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 девочки, а есть у кого нибудь в беременность повышенное родинко и папилломо образование? вот вторую беременность наблюдаю такое, нормально ли это? на шее, на груди прям папилломки образуются маленькие, потом после родов со временем исчезают. родинки которые уже были становятся больше размером. первую беременность не обращала внимания, а сейчас почему то раздражает и напрягает такое действо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @/konfetka/ у меня росли родинки во 2 беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 1 час назад, Данюшка сказал(а): Девочки - а как вы вес набираете? Я вот за 2 недели 2 кг набрала... понимаю что много. но по нормам вписываюсь в общей сумме. чувствую себя хорошо. но все равно многовато как то вот! я тоже за 2 дня +2 кг, что-то меня это пугает, хоть в нормах все.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Данюшка 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Тритата как только узнала что Б взвесилась дома у себя 65,4 кг ( рост 168) сейчас на моих весах 72,1 т.е. на сейчс 6,7 кг. Про родинки - у меня они очень чувствительные что в первую беременность что сейчас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @natalyмама ты не одна ? мой тоже маме нервишки щекочет ?? тоже 2-3 раза за день пнет легонечко и тихушничает ??♀️ @Данюшка я не слежу по недельно ? записываю, конечно, каждую неделю. Но меня интересует общая прибавка ? 3 кг за 21 неделю (изначально вес 55 кг был). Еще бы максимум столько же прибавить и норм ?✊ а то в прошлую Б я 11 кг набрала... думала умру с 38 по 40ую ??♀️ @/konfetka/ у меня в прошлую Б на последних неделях папиллом много вылезло.... после почти все ушли ? сейчас родинки расти начали. Сходила к дерматологу нашему - она сказала все норм (в период беременности такое бывает) ? объяснила на что обращать внимание при росте родинок и сказала прийти месяцев в 8 для моего спокойствия еще раз глянет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Викентий Сергеевич ну в принципе пиночки чувствуешь и хорошо!отдыхает человек))) Я как раз на икеевский комод и смотрю @natalyмама у меня и без беременности после твердой кушетки спина болит))) А сейчас как то временами, то болит не пойми от чего, то нормально. массаж помогает @СёПаСьКа поздравляю с успешным скринингом! а шейку через живот тоже смотрели? @ludmilasch ну форумы почитаешь и в 15 недель чувствуют? у меня 18 недель и походу деятельность у мелкого в ночи. Если я к 1-2 часам ночи не усну и полежу именно на спине прямо, тогда могу копошения почувствовать и иногда легкий типа пинок))) в другое время тихо @/konfetka/ а ты врачу говорила про такую активность? мож кислорода маловато? ты много гуляешь? Рост родинок вроде не замечаю. А про папилломы читала, что может такое быть - иммунитет падает и лезут они, вроде это нормально. У меня после замершей конкретно навылазило, даже удаляла, хотя на ВПЧ сдавала и не было ничего. У меня вот волосатость повысилась? @Данюшка пока вроде в норме иду, по 300-500 г в неделю стабильно набираю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Я родинки удаляла на лице после 2 беременности... Сильно выпуклые стали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Doroty19 да была ж на узи, вроде нормально все. в понедельник еще иду, там скажут если что не так. но у меня и первый егоза тот еще был, а тут как будто вдвойне не судьба мне иметь спокойных детей)))) @Тритата следов не осталось? я вот думаю на ключице и на боку, там где лифчик держится убрать, но не рискну пока. как раз и лямка на родинку давит и сбоку лифчик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Ох уж эти шевелюшки, как они нам нервы мотают... у меня двойня и я еле-еле чувствую копошения. И это вторая беременность. Сама жду уже хороших пинков, так чтоб рукой почувствовать через живот или увидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Наташуля14 а двойня в одном пузыре или в разных? или не бывает двойни в одном? я не шарю в этих вопросах)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Doroty19 шейку вагинально смотрели. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @/konfetka/ @/konfetka/на лице следов не осталось... А на бедре остался след Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @/konfetka/ в разных, оплодотворились две яйцеклетки. Я сама в этом не шарю до сих пор. и до сих пор в голове не укладывается как это два ребёнка в животике. 3 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 3 часа назад, Наташуля14 сказал(а): @/konfetka/ в разных, оплодотворились две яйцеклетки. Я сама в этом не шарю до сих пор. и до сих пор в голове не укладывается как это два ребёнка в животике. @Наташуля14 а у вас в роду двойни есть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Наташуля14 тебе какой пессарий ставили? У меня арабин был и вообще не больно было ставить его. Сколько утрика в день у тебя? У нас yoya Китай. Я довольна на 100%. Мы много путешествуем на авто и эта коляска просто мега удобна . Тем более ,если у вас вечное лето. Зимой по снегу я её не использую,тк это чисто летне-дорожный вариант @/konfetka/ ,у меня были с первым папилломы ,после родов ушло. Сейчас опять начинают появляться (( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @ludmilasch со стороны мужа нет, с моей стороны по линии отца были, но очень давно, это мы узнали от моей бабушки, ей сейчас 85 лет. @Меллли я так рада, что тебе эта коляска нравится, я все же пока выбираю, но так подкупает ее внешний вид и что легкая. Спасибо за отзыв. Мне ставили пессарий Юнона, пластмассовый такой, когда ставили так больно было, боль как сейчас помню острая и как- будто пекло. Я ставлю 100 утрика на ночь. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 12 минут назад, Наташуля14 сказал(а): @ludmilasch со стороны мужа нет, с моей стороны по линии отца были, но очень давно, это мы узнали от моей бабушки, ей сейчас 85 лет. @Меллли я так рада, что тебе эта коляска нравится, я все же пока выбираю, но так подкупает ее внешний вид и что легкая. Спасибо за отзыв. Мне ставили пессарий Юнона, пластмассовый такой, когда ставили так больно было, боль как сейчас помню острая и как- будто пекло. Я ставлю 100 утрика на ночь. @Наташуля14 здорово как! Это значит организм готов к двойное! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Наташуля14 вообще не представляю,как можно этот кусок пластмассы вытерпеть. Только коляска рассчитана на хорошие дороги. По грунтовке без шансов. У нас проблем с дорожками нет,поэтому мне она идеально подошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Меллли у нас тоже проблем с дорогами нет, все дороги с асфальтом или плиточка лежит. Через дорогу перейти чтоб везде съезды для инвалидов и мам с колясками сделаны. Меня напугали некоторые отзывы, что рама слишком хрупкая, ломается, но это наверное если по грунтовым дорогам ездить. А про пессарий это да, я так плакала когда вышла из кабинета, но зато доносила сына. @ludmilasch ой, не знаю. Дай Бог доносить детей, в прошлую беременность шейка укоротилась, и это с одним, а с двумя что будет. Да и началось с угрозы и кровотечения сильного. Дай Бог доносить, чтоб крепкими и здоровыми родились. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Наташуля14 ,врачи ничего не говорят ,что делать будут,если вдруг шея поедет? Я пока бегаю на Узи проверяю . заранее шить или пессарий сказали не положено,несмотря на прошлый опыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
лиляли 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Меллли привет, я из октябрят. 16 апреля зашили в 15 недель при шейке 30 мл. Именно заранее, именно из за прошлого опыта. А где вас не шьют?(( Это неправильно, если была ицн, то шить хорошо пока шейка твердая и сомкнута Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @Меллли пока ничего не говорят, просто попросила сама чтоб замерили на прошлом приеме, а то тут вообще так просто ко всему относятся. У них даже понятия тонус матки нет, говорят это нормально, если сильно каменеет живот нужно лечь и все. В России я свечи папаверин ставила, а тут их даже найти в аптеках не могу. Из-за этого мне немного страшновато. Если шейка укоротится до 2,5 см, я буду настаивать на пессарии. Я уже заикнулась однажды про это и доктор говорит: «Зачем? Это нормальная длина.» Но мне страшновато с такой короткой ходить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 А мне за две беременности ни разу не мерили шейку?♀️и как то не парюсь даже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения