Тритата 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Natasha+ а что за 3 скрининг? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 24 минуты назад, Natasha+ сказал(а): @ludmilasch нет, другой. И, думаю, третий скрининг будет делать 3-й узист. Скрининг от ЖК так что не приходится чего-то ожидать.. @Natasha+ у меня в прошлую б второй скрининг делал мужчина. И когда я в этот раз была в 17рд, я этого мужчину увидела и аж узнала :). Может они каждый по разным скринингам специализируются. А 3 узи делали просто в жк. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Тритата наверное все же не скрининг, а просто УЗИ в 30 недель, я ж первородка, не очень в курсе @ludmilasch т.е. больше в 17 роддом получается ехать не надо будет? счастье какое они в такой Ж находятся)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Тритата у нас обменку дают на руки после 32 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 @Тритата 3ий скрининг на 30-34 неделе. По сути такое же скринговое УЗИ, что и первых два. Так же описывают фетометрию, анатомию плода, плаценту, пуповину, околоплодные воды ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 У меня обменка на руках сразу, как на учёт поставили. Каждый приём ее заполняют и отдают мне. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 3 часа назад, Джулз сказал(а): @Тритата у нас обменку дают на руки после 32 недели Почему так? Она же ,как паспорт в Б. Если резко лечь в больницу приспичит,хотя бы анализы и тд в карте посмотреть можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 У меня 18 недель. Обменки нет на руках(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 11 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата 3ий скрининг на 30-34 неделе. По сути такое же скринговое УЗИ, что и первых два. Так же описывают фетометрию, анатомию плода, плаценту, пуповину, околоплодные воды ? У нас нет 3 скрининга Я записалась на анализ на сахар с 26 по 28 неделю?...как вспомню эту процедуру? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 55 минут назад, Тритата сказал(а): Я записалась на анализ на сахар с 26 по 28 неделю?...как вспомню эту процедуру? И мне дали направление. В какой срок Б ее нужно сделать? Мне дали в 18 недель ещё, мол, выбери время и сдай. А тут читаю - в основном после 24-25 недели девочки делают. Очень неприятная процедура, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @СёПаСьКа мне сказали с 26 по 28 неделю пройти её надо. Мне было сложно очень выпить 2 упаковки этой сладкой гадости ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Меллли у меня тоже нет до сих пор обменки ? в прошлую Б ее выдали после 30ой недели. Думаю, и сейчас так же ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 У нас обменки выдают с момента постановки на учет и предупреждают носить ее всегда с собой везде. Ношу добросовестно)))но обменку саму тетрадку покупала сама, видать нет денег у государства на тетради))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 4 часа назад, Тритата сказал(а): Я записалась на анализ на сахар с 26 по 28 неделю?...как вспомню эту процедуру? лимоном заедать не помогает? пишут, что его можно использовать 4 часа назад, ludmilasch сказал(а): У меня 18 недель. Обменки нет на руках(( я так понимаю в РФ обменку выдают тогда, когда дитеныша в случае чего можно спасти. Минимальный срок - это как раз 25 недель. Но это мои умозаключения, точно не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Natasha+ минимальный разве 25? @Natasha+ про лимон мне ничего не говорили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 26 минут назад, Natasha+ сказал(а): я так понимаю в РФ обменку выдают тогда, когда дитеныша в случае чего можно спасти. Минимальный срок - это как раз 25 недель. Но это мои умозаключения, точно не знаю Не по сроку ориентируются, а по весу. У нас минимальный вес от 500 гр выхаживают ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Natasha+ у нас с момента постановки на учёт,как все анализы сдашь. Видно в каждом регионе свои правила. Нам даже витамины выдают в жк @Викентий Сергеевич в 30 недель выдают же сертификат родовой. Странно как-то . Не понимаю,как без обменной карты на сохранение положат. У меня в ту Б первым делом обменку в стационаре просили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Викентий Сергеевич у нас кажется 154 дня... 22 недели или около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @МелллиЯ не знаю бюрократических правил. Я говорю, как было у меня в прошлую Б и сейчас (обменки нет на руках). Живу в Москве (СВАО). А касаемо сохранения.... если ты вызываешь скорую, то тебе нужен только паспорт и полис! А если тебе дают направление, то соответственно есть направление и обменка (тебе в ЖК это дадут). @Тритата так примерно к этому сроку плод столько и весит ? я думаю, они собирают анамнез/анализы и уже от этого решают - смогут или нет сохранить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Мне обменку завели в регистратуре и отдали, в день когда пришла на первый приём на учёт вставать. Срок был 11 недель и скрининг узи 1 на руках был, платно проходила. С тех пор у меня её брали только заполнять на приёме и все. Врачебную комиссию проходила, все её спрашивали и смотрели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 У нас выдают обменку на руки после 30 недельки.И в Сибири так было и здесь,в МО.Но когда встаёшь на учёт дают такую небольшую книжечку,в нее все записывают каждый прием и отдают.А обменку врач ведёт параллельно,туда все анализы и УЗИ вклеиваются и остальные данные ,до 30 недель она у врача,потом у будущей мамочки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 Сходила я сегодня на прием к Г ☺️ По УЗИ ШМ все хорошо - 40 мм аж ? Г дала справку, можно спокойно лететь отдыхать ?? Сказала с 24 по 28 неделю надо тест на глюкозу пройти. Подняли данные.... в прошлую Б не проходила ??? Вот 6го пойду в ЖК узнаю про него: что, когда, как ??♀️ @Тритата спросила про ВСДМ ? (у меня сегодня 22 см и ОЖ 88 см) Г сказала, что этот показатель информативен только вместе с ОЖ и в динамике. Если, например, несколько приемов нет роста показателя, то тогда начинают бить панику. Еще она сказала, что малыш мог лечь поперёк и тогда конечно ВСДМ будет меньше, но ОЖ увеличится. Так что выдыхай ✌️? все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 2 мая 2019 Поделиться 2 мая 2019 @Викентий Сергеевич спасибо) у меня что странно ож никогда не измеряли. Только вдм Тест на глюкозу у нас проходят с 26 по 28 неделю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 У меня прямо на обменке напечатано, что после 32 н на руки выдается. Видимо действительно везде свои правила. А экг все делали? Что-то мне не говорили в этот раз. Я даже обход еще не до конца прошла, терапевт и эндокринолог остался... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 3 мая 2019 Поделиться 3 мая 2019 Мне обменную карту выдали, как только первые анализы приклеили туда, т. е. почти сразу при постановке на учёт. Я уже второй раз в стационаре лежу. Сначала в гинекологии, сейчас в роддоме. Оба раза забирали на время госпитализации карту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения