Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Джулз у нас вообще нет никаких врачей?

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Джулз эх, я вот сделала ЭКГ, был последний анализ из не сделанных, теперь иду к кардиологу, т.к. там нашли укорочение интервала pq :(((

За 30 лет ни разу никаких проблем не было и вот, приплыли :( При этом ЭКГ я сдавала меньше года назад и там все было в норме, хоть и по нижней границе

у меня и в первую беременность проблемы с сердцем были, и сейчас наверное тоже есть, перед второй беременностью вообще какие то перебои были. и ни разу меня не отправляли на ЭКГ. сама че то не хочу идти, хватает и так болячек, не хочу ничего знать

@Natasha+ Рано переживать. То, что пишут в заключении экг еще ничего не значит. Вот, что написано у меня

Ссылки скрыты.

ииии... все нормально!)) при этом у меня тахикардия была. Кардиолог сказал пить валерьянку и наслаждаться положением)

• Нравится 1

@Natasha+ при беременности всякие изменения могут быть,не переживай!  Потом все наладится, может поддерживающее что-то пропишут

У меня в прошлый раз синусовая аритмия была, сказали фигня. Я в этом вообще ничего не понимаю.

• Нравится 1

@Джулз я в12 недель всех прошла,теперь после второго скрина опять всех надо и анализы . 

6 часов назад, Тритата сказал(а):

@Джулз у нас вообще нет никаких врачей?

Если честно в Жк этих спецов проходить,то просто лишняя беготня,формальность. 

@Natasha+ мне раз ЭКГ сделали и нашли ,что у меня кардио стимулятор стоит- дебилы одним словом. 

Если что пусть на узи отправляют тебя. В Б вечно вылазит,то о чем и не подозреваешь 

@Джулз у меня синусовая эта всю жизнь. Оно никакой угрозы не несёт.;)

• Нравится 1
  • Ха-ха 1

Я начало по - тихоньку подготовку в сторону роддома: готовлю сумки - как раз к сентябрю все и соберу ? Покупки для малыша уже делаете? Одежду на выписку? 

1 час назад, Тритата сказал(а):

Я начало по - тихоньку подготовку в сторону роддома: готовлю сумки - как раз к сентябрю все и соберу ? Покупки для малыша уже делаете? Одежду на выписку? 

я нет, мне некогда сейчас. потом в июле, когда в декрет выйду

• Нравится 1

@Тритата жду пока, что из одежды отдадут (купила только несколько вещей), крупные покупки хочу с мужем, когда он созреет в середине лета. Начала только себе по мелочи собирать гигиенические средства

@Тритата я даже и не вспоминала пока про сборы ? буду собираться не раньше 32+... как раз после 3го скрининга ? да и собирать то мне почти нечего ? точнее все есть ✌️ Прокладки/труселя разве что послеродовые нужны ? ой и подгузы 1ку ?

• Нравится 1

Обменку мне пока не выдавали  и даже не видела,чтоб ее как-то оформляли))

@Джулз ЭКГ это первое на что меня отправили прям сразу при постановке на учет))) но я даже не видела результатов, просто врач, которая делала, сказала-да нормально все? остался только стоматолог и мужу сдать

@PoMiDoRk@ ты опять в больничке?((( опять с тонусом?

@Тритата пока нет, чет лень вообще))) мне тут вроде еще от родственников должны вещи перепасть. вот посмотрю, что дадут и тогда буду планировать покупки. И коляску обещали, но что-то по отзывам она не очень. но может хоть на балконе спать первое время пойдет

@Викентий Сергеевич клево - отдыхать? я что-то никак решить не могу ехать или нет))) муж говорит-раз так боишься, то будем дома сидеть)))

Я ничего не покупала ещё. Дочкины вещи переберу и уже в декрете докуплю,что нужно. Так основное есть все

@Doroty19 да. Как избавиться от этого тонуса не знаю уже. 

Лишь бы на ребенке это никак не сказалось. 

• Грустно 2

02.05.2019 в 23:16, Викентий Сергеевич сказал(а):

Сходила я сегодня на прием к Г ☺️ По УЗИ ШМ все хорошо - 40 мм аж ? Г дала справку, можно спокойно лететь отдыхать ??

А куда вы собираетесь если не секрет?

Тоже хочу ребенка на море свозить, да вот не можем определиться куда. Все что лететь в пределах 4х часов - холодно еще...

А я решила, что старая я лететь с беременностью. Дома хоть знаешь куда бежать, если что. А в другом месте--кому я нужна.

• Ха-ха 1

Я еду в июне в санаторий с детьми внутри страны... Ехать одной с пузом и детьми на моря мне страшно как то ?

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

Скорейшей выписки вам! И здоровья! 

• Спасибо 1

2 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

@PoMiDoRk@ а врачи что говорят? Опасно это для ребёнка? Мне кажется я к вечеру устаю и живот ощутимый. Мне нужно лечь. Не знаю, Тонус ли это, но лежа сразу становится легче

@Doroty19 согласна с твоим мужем ? если боишься, то не стоит ☝️ Мы с мужем с 2015 нигде не были ??‍♀️ Мне нужно моральная разгрузка ? вот в 2017 я боялась тоже (дочку носила) и не поехала ?

@PoMiDoRk@ желаю скорейшего выздоровления ?

@Elena_photographer мы в Турцию. Там уже не холодно ? я специально сейчас хочу слетать, ибо я жару не смогу пережить ? да и дочке категорически противопоказана жара 

@Тритата одна бы я точно не поперлась ? но отходные пути уже продуманы ? если что то пойдет не так ?

• Спасибо 1

@Викентий Сергеевич мой муж работает и не любитель пляжного отдыха... Так что или сама ехать или не ехать... Поэтому я в санаторий) 

Мы думали думали куда нибудь за границу съездить, но решили если и ехать то зимой, когда у нас холодно. А сейчас же погода прелесть. Я надеюсь что наш обычный летний отдых на озере Балхаш (которое очень похоже на море) в этом году не пройдет мимо меня. Надеюсь что со здоровьем все будет хорошо и в конце июня- начале июля съездим на несколько дней дикарями. Правда дорогу разбомбили всю, но хочется верить что я туда попаду))))вроде и ехать то всего три часа, но в прошлом году начали ремонт дороги и на данный момент она просто отсутствует???

• Нравится 1

17 часов назад, /konfetka/ сказал(а):

я нет, мне некогда сейчас. потом в июле, когда в декрет выйду

У вас тоже поздно в декрет выходят? 

10 часов назад, ludmilasch сказал(а):

@PoMiDoRk@ а врачи что говорят? Опасно это для ребёнка? Мне кажется я к вечеру устаю и живот ощутимый. Мне нужно лечь. Не знаю, Тонус ли это, но лежа сразу становится легче

У меня так же начиналось. Под вечер живот тяжелел. А потом постоянно так стало и твердеть начал. При этом боль тянущая. В последнее время, перед тем как в стационар лечь даже до туалета дойти не могла. 

1 час назад, Тритата сказал(а):

У вас тоже поздно в декрет выходят? 

Ну не помню сколько там 30 или 32 недели. Да не поздно, как и во всем постсоветском пространстве. У нас на самом деле от России мало чем жизнь отличается. И законы схожы и нормы

С первым я вообще последний месяц только дома отсидела, ну мягко сказано))отмывала дом от стройки и ремонта, в порядок все приводила

@/konfetka/ просто ты написала в июле... У меня как раз в июле в конце декрет, а это 35 недель. 

@Тритата А, не, тогда у меня пораньше. Вроде как в конце июня официальный выход 

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...