Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

У нас декрет с 30 недель

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

В России тоже вроде с 30 недели, разве нет? 70 дней до родов и 70 после отпуск по беременности и родам. При многоплодной беременности пораньше.

3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а):

У меня так же начиналось. Под вечер живот тяжелел. А потом постоянно так стало и твердеть начал. При этом боль тянущая. В последнее время, перед тем как в стационар лечь даже до туалета дойти не могла. 

@/konfetka/ @PoMiDoRk@ , а бандаж не рекомендовали? Не помогает? 

25 минут назад, СёПаСьКа сказал(а):

В России тоже вроде с 30 недели, разве нет? 70 дней до родов и 70 после отпуск по беременности и родам. При многоплодной беременности пораньше.

У нас за 30 дней отпуск 

15 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Elena_photographer мы в Турцию. Там уже не холодно ? я специально сейчас хочу слетать, ибо я жару не смогу пережить ? да и дочке категорически противопоказана жара 

У меня брат сейчас в Турции. Холодно. Ветер холодный, вечером даже кофты-ветровки одевают. Купаются только в бассейне, в море практически никого - говорит очень холодное.

Мы в сторону Туниса смотрим, конец мая, начало июня. Морально уже готова купаться только в бассеине((

Знакомый сейчас вернулся с Кипра. Море +19. Он купался. У них дома в Петровске и не бывает вода теплее ;)

@ludmilasch у нас и в +15 водичке уже купаются?так что 19 это шикарно вообще?

@ludmilasch мы с дочкой в том году в воде +20 купались;) Все отлично

@Elena_photographer мне и не нужна погода 30+. Сейчас самое комфортное время для меня. А вода.... ну будет холодная, да и х*р с ней ? я в бассейне прекрасно поплаваю ? а вот Тунис с маленьким ребенком (да и самой в положении страшно) я сразу отмела! Хотя сначала предлагали. В Тунис только со взрослыми детками поеду ☝️

@СёПаСьКа все верно ☝️

@PoMiDoRk@ скорейшего выхода, и чтобы тонус больше не появлялся! 

Третий день срываюсь к вечеру на всех. Дочь ленится, муж нехера не делает! хоть уходи куда-то вечерами, в меня бес вселяется))) 

Я решила никуда не лететь( боюсь. Решила и отлегло как-то. будем по Подмосковью куда-нибудь выезжать, на 9 мая поедем, потом на следующий месяц что-нибудь поищу. Хоть какое то разнообразие.

@Джулз во мне давно бес живёт... Иногда прям кажется пар из ушей повалит как все ррр?... Стараюсь останавливать себя мыслью, что я в какой то мере неадекват гормональный?

Не знаю на счет беременных гормонов, наверное тогда муж со мной солидарен???но последнее время поведение сына просто отвратительное и мы с мужем стали похожи на двух постоянно гавкающих собак. Психологи говорят о кризисе 3 и 7 лет, у нас наверное это непроходящий кризис 3-7 нескончаемый. Сын перестал слушаться от слова вообще, все ему не так, все время общение на ноте нытья и скулежа. Если до августа все это не пройдет, то чувствую в сентябре я буду задерганная на нет, еще вдобавок невысыпающаяся и с послеродовыми гормонами.

19 часов назад, ludmilasch сказал(а):

@/konfetka/ @PoMiDoRk@ , а бандаж не рекомендовали? Не помогает? 

Мне не помогает. 

@/konfetka/ у сына кризис 3 лет. Это что-то! Папа уйди от моей мамы ;) ну говорят это на будущее закладывается--как будет отстаивать свою территорию и свою женщину

На счет отпуска - я и боюсь, что сейчас не поедем,а потом вообще неизвестно когда получится и буду жалеть)))

Так то лето это единственное время когда в Москве хорошо, только что купаться негде. Я в принципе раньше летом никогда в отпуск не ездила, только осенью или зимой)))

У меня последние несколько дней тоже бес такой, что капец?мужа прибить готова)))) раньше не было такого, может погодное))))

Девочки, а я наоборот:sorry:раньше мне и повода было не нужно, чтобы свои права покачать, покричать из-за мелочи, защитить слабых, даже если меня об этом никто не просил)))
А как только заБ, меня как подменили - я как танк спокойная. Даже на работе не хочется влезать ни в какие конфликты и споры, просто сижу и наблюдаю, как все разрешится в итоге. А раньше бы...уууухххх))
Муж говорит, что иногда ему хочется меня палочкой потыкать, как в том анекдоте, жива я еще или нет, т.к. за некоторые вещи я бы уже устроила армагедон, а тут ничего - сижу себе тихонько, похуистически пью чаек, улыбаюсь...

• Ха-ха 6

@СёПаСьКа ???

Я сходила зуб вылечила с токсом тот ещё аттракцион ?

@Тритата у тебя токс до сих пор?? чет долго ужас как. а в прошлые Б также было?

@ludmilasch здорово! Поздравляю,)) у вас прям мужское царство))

@ludmilasch с сынулькой) 

1 час назад, Doroty19 сказал(а):

@Тритата у тебя токс до сих пор?? чет долго ужас как. а в прошлые Б также было?

Нет в прошлые беременности стандартно до 10-12 недель токсикозило, а сейчас прям с полосатого теста начало ?

• Непонятно 1

1 час назад, ludmilasch сказал(а):

Мы с узи сегодня. У нас мальчик! :) четвёртый)))) всё хорошо. ПДР26.09.19.

19 и 4 дня, вес 315 г)) 

На футбольную команду замахнулись))) Вы, конечно, девочку хотели?

@СёПаСьКа абсолютно тоже самое со мной случилось в прошлую Б с дочкой ?  я всегда была вселенским злом, которое ненавидит всех людей на земле и готова каждому перегрызть глотку (я утрирую конечно ?), а тут стала таким божьим одуваном, что друзья задолбали надо мной прикалываться ?

@Тритата я удалять пойду 10го ??? тебе с анестезией делали?

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич в эту беременность ты тоже одуванчик? ?

@Викентий Сергеевич нет мне поставили пока временную пломбу - на днях откололась треть зуба внизу (шестёрка)... Через полтора месяца пойду уже лечить... С анастезией конечно - я не терплю боль зубную?

@Викентий Сергеевич ох удалять ? держись! 

@ludmilasch поздравляю с мальчиком ☺️?

17 минут назад, Тритата сказал(а):

@Викентий Сергеевич в эту беременность ты тоже одуванчик? ?

в целом да, но демон начинает просыпаться уже ?

17 минут назад, Тритата сказал(а):

ох удалять ? держись! 

спасибо ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...