Dreammie 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 У нас декрет с 30 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 В России тоже вроде с 30 недели, разве нет? 70 дней до родов и 70 после отпуск по беременности и родам. При многоплодной беременности пораньше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 3 часа назад, PoMiDoRk@ сказал(а): У меня так же начиналось. Под вечер живот тяжелел. А потом постоянно так стало и твердеть начал. При этом боль тянущая. В последнее время, перед тем как в стационар лечь даже до туалета дойти не могла. @/konfetka/ @PoMiDoRk@ , а бандаж не рекомендовали? Не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 25 минут назад, СёПаСьКа сказал(а): В России тоже вроде с 30 недели, разве нет? 70 дней до родов и 70 после отпуск по беременности и родам. При многоплодной беременности пораньше. У нас за 30 дней отпуск Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 15 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Elena_photographer мы в Турцию. Там уже не холодно ? я специально сейчас хочу слетать, ибо я жару не смогу пережить ? да и дочке категорически противопоказана жара У меня брат сейчас в Турции. Холодно. Ветер холодный, вечером даже кофты-ветровки одевают. Купаются только в бассейне, в море практически никого - говорит очень холодное. Мы в сторону Туниса смотрим, конец мая, начало июня. Морально уже готова купаться только в бассеине(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 Знакомый сейчас вернулся с Кипра. Море +19. Он купался. У них дома в Петровске и не бывает вода теплее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ludmilasch у нас и в +15 водичке уже купаются?так что 19 это шикарно вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @ludmilasch мы с дочкой в том году в воде +20 купались;) Все отлично Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Elena_photographer мне и не нужна погода 30+. Сейчас самое комфортное время для меня. А вода.... ну будет холодная, да и х*р с ней ? я в бассейне прекрасно поплаваю ? а вот Тунис с маленьким ребенком (да и самой в положении страшно) я сразу отмела! Хотя сначала предлагали. В Тунис только со взрослыми детками поеду ☝️ @СёПаСьКа все верно ☝️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @PoMiDoRk@ скорейшего выхода, и чтобы тонус больше не появлялся! Третий день срываюсь к вечеру на всех. Дочь ленится, муж нехера не делает! хоть уходи куда-то вечерами, в меня бес вселяется))) Я решила никуда не лететь( боюсь. Решила и отлегло как-то. будем по Подмосковью куда-нибудь выезжать, на 9 мая поедем, потом на следующий месяц что-нибудь поищу. Хоть какое то разнообразие. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 5 мая 2019 Поделиться 5 мая 2019 @Джулз во мне давно бес живёт... Иногда прям кажется пар из ушей повалит как все ррр?... Стараюсь останавливать себя мыслью, что я в какой то мере неадекват гормональный? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Не знаю на счет беременных гормонов, наверное тогда муж со мной солидарен???но последнее время поведение сына просто отвратительное и мы с мужем стали похожи на двух постоянно гавкающих собак. Психологи говорят о кризисе 3 и 7 лет, у нас наверное это непроходящий кризис 3-7 нескончаемый. Сын перестал слушаться от слова вообще, все ему не так, все время общение на ноте нытья и скулежа. Если до августа все это не пройдет, то чувствую в сентябре я буду задерганная на нет, еще вдобавок невысыпающаяся и с послеродовыми гормонами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 19 часов назад, ludmilasch сказал(а): @/konfetka/ @PoMiDoRk@ , а бандаж не рекомендовали? Не помогает? Мне не помогает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @/konfetka/ у сына кризис 3 лет. Это что-то! Папа уйди от моей мамы ну говорят это на будущее закладывается--как будет отстаивать свою территорию и свою женщину Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 На счет отпуска - я и боюсь, что сейчас не поедем,а потом вообще неизвестно когда получится и буду жалеть))) Так то лето это единственное время когда в Москве хорошо, только что купаться негде. Я в принципе раньше летом никогда в отпуск не ездила, только осенью или зимой))) У меня последние несколько дней тоже бес такой, что капец?мужа прибить готова)))) раньше не было такого, может погодное)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 Девочки, а я наоборотраньше мне и повода было не нужно, чтобы свои права покачать, покричать из-за мелочи, защитить слабых, даже если меня об этом никто не просил))) А как только заБ, меня как подменили - я как танк спокойная. Даже на работе не хочется влезать ни в какие конфликты и споры, просто сижу и наблюдаю, как все разрешится в итоге. А раньше бы...уууухххх)) Муж говорит, что иногда ему хочется меня палочкой потыкать, как в том анекдоте, жива я еще или нет, т.к. за некоторые вещи я бы уже устроила армагедон, а тут ничего - сижу себе тихонько, похуистически пью чаек, улыбаюсь... 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @СёПаСьКа ??? Я сходила зуб вылечила с токсом тот ещё аттракцион ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Тритата у тебя токс до сих пор?? чет долго ужас как. а в прошлые Б также было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ludmilasch 6 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 мая 2019 Мы с узи сегодня. У нас мальчик! четвёртый)))) всё хорошо. ПДР26.09.19. 19 и 4 дня, вес 315 г)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ludmilasch здорово! Поздравляю,)) у вас прям мужское царство)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ludmilasch с сынулькой) 1 час назад, Doroty19 сказал(а): @Тритата у тебя токс до сих пор?? чет долго ужас как. а в прошлые Б также было? Нет в прошлые беременности стандартно до 10-12 недель токсикозило, а сейчас прям с полосатого теста начало ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 1 час назад, ludmilasch сказал(а): Мы с узи сегодня. У нас мальчик! четвёртый)))) всё хорошо. ПДР26.09.19. 19 и 4 дня, вес 315 г)) На футбольную команду замахнулись))) Вы, конечно, девочку хотели? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @СёПаСьКа абсолютно тоже самое со мной случилось в прошлую Б с дочкой ? я всегда была вселенским злом, которое ненавидит всех людей на земле и готова каждому перегрызть глотку (я утрирую конечно ?), а тут стала таким божьим одуваном, что друзья задолбали надо мной прикалываться ? @Тритата я удалять пойду 10го ??? тебе с анестезией делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @Викентий Сергеевич в эту беременность ты тоже одуванчик? ? @Викентий Сергеевич нет мне поставили пока временную пломбу - на днях откололась треть зуба внизу (шестёрка)... Через полтора месяца пойду уже лечить... С анастезией конечно - я не терплю боль зубную? @Викентий Сергеевич ох удалять ? держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 мая 2019 Поделиться 6 мая 2019 @ludmilasch поздравляю с мальчиком ☺️? 17 минут назад, Тритата сказал(а): @Викентий Сергеевич в эту беременность ты тоже одуванчик? ? в целом да, но демон начинает просыпаться уже ? 17 минут назад, Тритата сказал(а): ох удалять ? держись! спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения