Dreammie 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 На счет демонов, ох иногда прям взорвать всё хочется!!? меня бесит что не убирают почти ничего за собой. По этому поводу лру аки ненормальная. До б поспокойней было. 24 неделя идет, вот буквально позавчера прополоскало так хорошенько, это на счет токса. ? @ludmilasch поздравляю с сыном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 10 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): На футбольную команду замахнулись))) Вы, конечно, девочку хотели? @СёПаСьКа хотелось конечно дочку, но когда сказали, что мальчик, очень обрадовалась. И определённость наступила, а то не понятно, как к человечку обращаться Некоторые умудрились спросить не расстроилась ли я. Нет, конечно, я же взрослая женщина 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Только что, ludmilasch сказал(а): Некоторые умудрились спросить не расстроилась ли я. Нет, конечно, я же взрослая женщина Блин, вот я вроде бы тоже взрослая... но так девочку хочется... боюсь, что могу расстроиться. После праздников (читай - зарплаты))) схожу целенаправленно на узи за полом ребёнка. Зато я стала шевеления чувствовать очень хорошо, прям отчетливо))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @СёПаСьКа ну даже если и расстроишься это вполне нормально... Я тоже вот не ожидала, что девочка у нас?... Не скажу, что расстроилась... Но не ожидала) 13 часов назад, ludmilasch сказал(а): Мы с узи сегодня. У нас мальчик! четвёртый)))) всё хорошо. ПДР26.09.19. 19 и 4 дня, вес 315 г)) Мне почему то казалось, что вы 5 ждете?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 Ой девочки, когда я узнала о 3 дочке- честно, жутко расстроилась, ревела и до родов не верила, когда рожала, тоже мальчика ждала. Вещи все желто,зелено, белые были купленные. Потом конечно все прошло, родила, увидела влюбилась Наша Машенька чудо а не ребенок послушная до ужаса, тихая, красивая. Потом была зб и 4 ой дочке я радовалась как сумасшедшая. Все розовое накупила, вплоть до коляски ??? Сейчас, не верится что сына жду. Конечно рады, но мы все в шоке. Родим-поверим. ? 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Dreammie родим - проверим - поверим? У меня такое ощущение в эту беременность, что я развалюха... А ещё ходить и ходить... Иногда себя ощущаю, как на последнем месяце?... Это вес лишний что ли так даёт о себе знать или не знаю? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @Тритата вот такое же состояние. вроде и не совсем развалина, но 6 лет назад летала, а теперь уже не то.....то ли возраст, то ли плюс 10 кг, а может и все вместе взятое. но тоже недовольна я конечно, живот огромным кажется для этого срока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 @/konfetka/ у меня и живот большой и я сама большая ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 7 мая 2019 Поделиться 7 мая 2019 А я почему-то скорее родить хочу, прям нет кайфа от беременности, хотя воощем-то и в прошлый раз я не фанатела, но и не торопилась. А сейчас даже иногда своих мыслей боюсь( такое ощущение, что уже дело к концу, долго хожу. Мне этот настрой совсем не нравится, не дай Бог.... И меня беееесит моя утиная походка. Причем утром хожу пряменько, а к вечеру меня разворачивает в разные стороны)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девчата, и я развалюха. До обеда ничего ещё, после обеда могу только лежать. Сегодня 20 недель по узи, а у меня +7 кг. Капец. Я в прошлые беременности максимум 12 кг набирала. Страшно за ноги и отеки, если это отеки. Малыш вчера начал активно шевелиться и я выдохнула и не полезла за доплером. Кстати про пол. Подумала, что может это моё подсознание так хотело мальчика. Если бы была девочка, то это точно все. Больше не рожать. Но есть надежда уговорить мужа на 5 попытку, хотя сейчас он говорит, всё, ненене. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch героическая женщина) ещё не родила, а хочешь ещё) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 13 минут назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch героическая женщина) ещё не родила, а хочешь ещё) @Тритата слушай, да, бзик у меня. Полноценно многодетной не ощущаю себя. Старшие были вдвоём, сейчас мелкий вообще один баловень. А хочется, чтоб трое мелких одновременно были))) Хотя конечно сознательно с возрастом страшнее планировать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch а сколько старшим твоим? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch а сколько старшим твоим? @Тритата на момент ПДР будет 20 и 17, а мелкому сейчас 3 года Старший хотел сестрёнку))) я говорю, ничего, что сам уже успел бы скопошить!? А муж свекрови так и не сказал же ещё, что показали мальчика Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch да большие мальчишки уже) А чего муж тянет- не говорит... Реакции боится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 57 минут назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch да большие мальчишки уже) А чего муж тянет- не говорит... Реакции боится? @Тритата ну она типа шутит- бракоделом его называет. Хочет внучку. Я теперь думаю, что это именно она не внучковая бабушка. Вот реально порадовалась бы новому внучеку, глядишь, и внучка появилась бы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки привет. Подскажите, кто пил антибиотики во время беременности и как с малышом потом дела обстояли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch ну я бы не сказала что бракодел))))наоборот, все в точку))) а девочку гораздо сложнее сделать чем мальчишку, вот мы помучались, а пацан с первого цикла планирования получился Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @/konfetka/ ну я б не сказала, что девочку сложнее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Тритата этот метод единственный признанный врачами. Что девочку надо за 4-5 дней делать, потом ни ни. А мальчика именно в день овуляции. Тестами на овуляцию можно ее словить, а знать точно что у тебя 3-5 дней до овуляции очень сложно. Тем более если она гуляет и бывает в разные дни цикла. Мне повезло что у меня примерно всегда 17-19 дц она. У меня этот метод сработал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @/konfetka/ на мне этот метод не работает? 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): @Тритата этот метод единственный признанный врачами. Что девочку надо за 4-5 дней делать, потом ни ни. А мальчика именно в день овуляции. Тестами на овуляцию можно ее словить, а знать точно что у тебя 3-5 дней до овуляции очень сложно. Тем более если она гуляет и бывает в разные дни цикла. Мне повезло что у меня примерно всегда 17-19 дц она. У меня этот метод сработал @/konfetka/ у меня па был вечером, а Овуляция ночью и девочка получилась. (на УЗИ сказала, хотя я думала что парень будет). Поэтому метод не сработал. И по китайской таблице тоже мальчик был. Про девочку нам сказала бабушка, у которой лечились. Первая беременность па за 5 дней был тоже девочка была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Лисовиныч а до этого па были незащищенные? возможно от предыдущих остались)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Джулз мне ходить сейчас легко и кажется,что хожу как обычно, но муж говорит со стороны как утка? @ludmilasch поздравляю с мальчиком! Это второй скрининг был уже? Хорошо вы вымахали! я вроде по циклу на неделю тебя опережаю, а пдр теперь у тебя раньше))) правда я на втором пока не была,все никак не назначат Девочки,я вообще слабо представляю что у меня ребенок будет))) умом то все понимаю, но как это - не было ребенка и вдруг откуда то появится? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 7 минут назад, Doroty19 сказал(а): @Джулз мне ходить сейчас легко и кажется,что хожу как обычно, но муж говорит со стороны как утка? @ludmilasch поздравляю с мальчиком! Это второй скрининг был уже? Хорошо вы вымахали! я вроде по циклу на неделю тебя опережаю, а пдр теперь у тебя раньше))) правда я на втором пока не была,все никак не назначат Девочки,я вообще слабо представляю что у меня ребенок будет))) умом то все понимаю, но как это - не было ребенка и вдруг откуда то появится? @Doroty19 да, второй скрининг был))) спасибо за поздравления! Сама удивляюсь, как ввмахал. Но это и на 1 скрининге сразу поставили такое опережение, и на втором те же сроки. Па был только 1 раз.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения