Лисовиныч 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @/konfetka/ нет, в тот месяц их всего было 2. Один вечером, а в ночь Овуляция, второй на следующий день. Поэтому тут точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, а никто ещё 3д узи не запланировал? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch у меня первый и второй скрин были 3д Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 1 минуту назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch у меня первый и второй скрин были 3д @Тритата ну как там малыша видно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch я в 16 недель делала в платной, там и обычное и 3д, даже картинки 3д распечатали))) в 16 недель еще очень маленький и худенький. ближе к 30 уже лицо хорошо видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch Вот такие примерно фото) это первое, что в телефоне нашла... На видео очень интересно смотреть было Это на сроке 19+4 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Ох, девочки...сходила я сегодня на второе второе скрининговое УЗИ от ЖК в РД ?♀️ мало того, что я как всегда в шоке от сухости врачей (малыша даже не показали), так еще понаписали черти чего в заключение! ? срок беременности 21+5 (это как по месячным), размеры плода 21-22 и 22-23 недели ? хотя в пятницу нам будет 23 недели (это по УЗИ первого скрининга у эксперта).....и все бы ничего, хрен с этими сроками...так они сказали, что малыш сел в тазовое предлежание ? (дочка ни разу на УЗИ не сидела так, только головное было) и сказали обвитие шеи пуповиной Так расстроилась я чего то ? Из хорошего - весим мы уже 478 гр ?? за почти 3 недели подросли на 210 гр ? Девочки, а куда делся дневник БТ (базальная температура)?? ? у всех его нет? ой, все нашла))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 19 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): Ох, девочки...сходила я сегодня на второе второе скрининговое УЗИ от ЖК в РД ?♀️ мало того, что я как всегда в шоке от сухости врачей (малыша даже не показали), так еще понаписали черти чего в заключение! ? срок беременности 21+5 (это как по месячным), размеры плода 21-22 и 22-23 недели ? хотя в пятницу нам будет 23 недели (это по УЗИ первого скрининга у эксперта).....и все бы ничего, хрен с этими сроками...так они сказали, что малыш сел в тазовое предлежание ? (дочка ни разу на УЗИ не сидела так, только головное было) и сказали обвитие шеи пуповиной Так расстроилась я чего то ? Из хорошего - весим мы уже 478 гр ?? за почти 3 недели подросли на 210 гр ? Девочки, а куда делся дневник БТ?? ? у всех его нет? ой, все нашла))) @Викентий Сергеевич мелкий постоянно в поперечном предлежании был. Говорили, что родорпзрешение обсудим ближе к сроку. Но в родах встал в головное. Сам. Про обвитие ничего не могу сказать но ведь это тоже такое все подвижное. Хороший вес у вас! Молодцы, растёте! Не переживай. 1 час назад, Тритата сказал(а): @ludmilasch Вот такие примерно фото) это первое, что в телефоне нашла... На видео очень интересно смотреть было Это на сроке 19+4 @Тритата утибоземой! Чудо такое! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @ludmilasch я начиталась уже сегодня всего много ? вроде все говорят, что еще 20 раз все поменяется (перевернется, распутается), но чета так страшно(( с дочкой то такого не было ? а вот она как раз шабутная была, а этот то тихушик ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Викентий Сергеевич Не переживай, еще 500 тысяч раз перевернется, и обвитие распутаться может вполне. По срокам мне что то тоже написали такое, что я запуталась в результате какой срок у меня, спрашивала своих Г. обе сказали не париться. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Викентий Сергеевич у меня младшая из тазового в головное скакала чуть ли не до 35 или 36 недели... Так что сейчас точно в голову не бери это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 Девочки, у кого лялька в тазовом лежит/лежал, у вас было ощущение что постоянно пипи охота, а на деле 3 капли ?? и под вечер прям неприятно (даже немного больно) давит/тянет внизу живота? Это малыш так давит? Или это тот самый тонус злосчастный!? У меня так уже второй день ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Викентий Сергеевич у меня постоянно под вечер такие ощущения... Но это не тонус точно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 8 мая 2019 Поделиться 8 мая 2019 @Викентий Сергеевич мне (если не цистит) то еще молочница эти признаки дает а так бывает что резко хочется в туалет, а на деле не сказать чтоб было из-за чего 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Natasha+ вот и я о цистите сначала сразу подумала, но болей то нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 Девочки, с Днём Победы! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 8 часов назад, Natasha+ сказал(а): @Викентий Сергеевич мне (если не цистит) то еще молочница эти признаки дает а так бывает что резко хочется в туалет, а на деле не сказать чтоб было из-за чего У меня может такая особенность в беременности, но точно не признаки цистит а и молочница - там совсем другие ощущения Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Викентий Сергеевич да по срокам вообще нормально тебе все написали, не парься. А про обвитие - у меня у подруги у дочки очень сильное было, к моменту родов распуталась сама. они сейчас так крутятся, что еще сто раз все изменится. А симптомы твои на цистит в легкой форме похоже, ну у меня по крайне мере так было. Может клюквенного морса попить. А у меня так выпирать стал! лежишь и фигак из живота такой холм. Так больно, блин, коже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лора// 9 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2019 Наш сынок,сегодня на скрининге была,3д фото Врач сказала,взгляд в будущее 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 6 часов назад, Лора// сказал(а): Наш сынок,сегодня на скрининге была,3д фото Врач сказала,взгляд в будущее @Лора// ой, здорово как! Сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @ludmilasch ,ровно 22 сегодня)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 1 час назад, Лора// сказал(а): @ludmilasch ,ровно 22 сегодня)))) @Лора// меня всё жаба давит))) и хочется и дорого- от 2500 и ехать далеко. Поищу может акции какие есть в Москве))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @ludmilasch у нас бесплатные скрининги 3д... Специально платить за 3 д я бы не пошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @Викентий Сергеевич у меня в прошлую б нед в 30 было и тазовое и обвитие, еще много времени до родов, не переживай. Не знаю в каком положении он у меня находится иногда, но бывает такое ощущение, что прямо на выходе ковыряется, так не приятно... С этими сроками тоже непонятки, узист сказал недель в 27-28 промониторить прирост в весе малыша, а гиня говорит все фигня, не парься. Да и в прошлый раз отставание по срокам все равно никак не удалось всякими актовегинами нагнать. Вот думаю сходить или нет.... уже 4 недели прошло с прошлого узи и до 32 нед еще огого сколько, хочется посмотреть как там мое счастье @ludmilasch Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 мая 2019 Поделиться 9 мая 2019 @ludmilasch ,у нас бесплатно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения