Doroty19 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @ludmilasch 2500 еще не дорого ))) я за 4500 в цире делаю, но смотрят хорошо и все рассказывают @Тритата @Лора// девочки,у нас бесплатно делают молча и экран отвернут,что не видишь ничего. просто дают заключение. я платно хожу, чтоб мне прокомментировали все и чтоб муж посмотрел, а не конкретно за 3д. там все на экран перед тобой выводят и 3д туда само собой входит уже @Джулз я точно схожу между вторым скринингом и третьим узи в жк, не вытерплю столько неведения)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Doroty19 ни че себе,мне вчера все рассказали,показали,объяснили,еще попыталась по-русски со мной поговорить,спросила какие фото хочу,какие нет,папе чаю сделали..мне очень понравилось Но это немецкие врачи,русские даже тут отличаются от немецких Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Doroty19 так и у нас 3д бесплатно... Это обязательный первый и второй скрининг. Я сегодня купила пеленальный столик и даже мобиль повесила, а то дети мобиль замучили совсем? - первая малышковая покупка 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 @Тритата поздравляю с первой покупкой!!!я еще не чего брала,с июня ночну))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 10 мая 2019 Поделиться 10 мая 2019 Я сегодня на скрининга была. Точно пацан;))) Все хорошо,только насмотрел врач маловодие. Надо идти снова передавать анализы вообще все ,хотя только вот все сдавала и ок было. Что ни Узи,то какие-то проблемы блин @Тритата с покупочками тебя! 4 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Меллли с сынулькой) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 9 часов назад, Меллли сказал(а): Я сегодня на скрининга была. Точно пацан;))) Все хорошо,только насмотрел врач маловодие. Надо идти снова передавать анализы вообще все ,хотя только вот все сдавала и ок было. Что ни Узи,то какие-то проблемы блин @Тритата с покупочками тебя! @Меллли с сыном тебя! А маловодие как-то лечат? Что врач говорит? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Меллли Поздравляю с сыном! Может пересдать УЗИ, может врач ошибается, всякое бывает, у моей подружки так ошибся врач. Мальчиков у нас в домике по моему больше, чем девочек. Или я не правильно прикинула?? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @ludmilasch ,врач сказал нужно анализы все повторить,в том числе на скрытые инфекции и уже по результатам решать,что делать. Если инфекция,то антибиотики выпишут. В пн поеду в пк. Надеюсь не придется там весь день торчать,без записи поеду и с дочкой( её не кому оставить). Ещё и врач другой. @KsanaFox ,есть такие мысли. У меня же срок только по Узи смотрят. Конечно переделаю Узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 2 часа назад, Меллли сказал(а): @ludmilasch ,врач сказал нужно анализы все повторить,в том числе на скрытые инфекции и уже по результатам решать,что делать. Если инфекция,то антибиотики выпишут. В пн поеду в пк. Надеюсь не придется там весь день торчать,без записи поеду и с дочкой( её не кому оставить). Ещё и врач другой. @KsanaFox ,есть такие мысли. У меня же срок только по Узи смотрят. Конечно переделаю Узи @Меллли пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 4 часа назад, KsanaFox сказал(а): @Меллли Поздравляю с сыном! Может пересдать УЗИ, может врач ошибается, всякое бывает, у моей подружки так ошибся врач. Мальчиков у нас в домике по моему больше, чем девочек. Или я не правильно прикинула?? Мне тоже так показалось))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 11 мая 2019 Поделиться 11 мая 2019 @Меллли с сынулькой ? @Тритата с покупочкой ❤ 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Тритата вот ты молодец и купила, и уже установила все! я стала комод пеленальный в б/у объявлениях присматривать. @Меллли поздравляю с мальчиком! точно лучше альтернативное мнение получить! И мне тоже кажется мальчиков больше у нас))) Девочки,а допплер никто не делал еще? уже надо? просто записывалась на платное узи и спросили буду ли делать допплер. Пока отказалась. Вроде бесплатно он недель в 30 идет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Doroty19 ,мне на скрине доплер не делали. С дочкой делали уже с 20 нед. Все равно Узи переделывать ,там и доплер сделаю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 44 минуты назад, Doroty19 сказал(а): @Тритата вот ты молодец и купила, и уже установила все! я стала комод пеленальный в б/у объявлениях присматривать. @Меллли поздравляю с мальчиком! Я покупаю при первой возможности, а то все деньги уходят в ремонт как в бездонную яму?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 12 мая 2019 Поделиться 12 мая 2019 @Doroty19 на втором скрине мне делали. Смотрели сосуды мозга, как идёт кровоток в пуповине, плаценту. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 20 часов назад, Doroty19 сказал(а): Девочки,а допплер никто не делал еще? уже надо? просто записывалась на платное узи и спросили буду ли делать допплер. Пока отказалась. Вроде бесплатно он недель в 30 идет... Мне два раза уже делали ? но я и второй скрининг делала 2 раза ? первый раз допплер сделали в 19 недель на первом втором скрининге (платно). Второй раз вот в 22+5 на втором втором скрининге в РД (бесплатно). 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мне доплер ни в одну беременность не делали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 48 минут назад, Тритата сказал(а): Мне доплер ни в одну беременность не делали? Ты не в РФ же живёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мне допплер первый раз на приеме последнем делали, но я так понимаю не тот допплер что вы обсуждаете. Акушерка сердце слушала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @/konfetka/ ,сердце этим доплерм каждый приём слушают. Девочки про доплер сосудов говорят. Это только на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 23 минуты назад, Меллли сказал(а): Ты не в РФ же живёшь? Нет не в РФ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Меллли ну для меня и это в новинку было))))потому что 6 лет назад такого не было)))))а кровоток по моему на узи смотрят всегда, там штуку включают что синим красным кровь подсвечивает, это? отдельно ни разу еще не было никаких измерений за две беременности 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @/konfetka/ вот синим красным и не на узи смотрели... Но что это не в курсе? Я сегодня вещички детячьи перестирываю - хочу в камод сложить ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 мне золовка тоже кучу вещей привезла, но мне не до них пока, наверное все дела на июль, август оставлю)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения