Викентий Сергеевич 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Тритата спасибо! а ведь это только начало и правда ? дальше веселее! @Кошка в босоножках вот не люблю, когда у врачей мнения разные....всегда начинаю переживать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Викентий Сергеевич , да ладно, не такие уж большие расхождения) Я в прошлую весь первый триместр йод 200 пила и фольку 400 и все, со второго начала витрум пренатал, но от него мутило. А вот с кальцием нужно быть осторожным, мне пришлось его пить и в третьем триместре из-за симзифита, у ребенка кости головы при родах не сложились, твердыми стали, делали эпизио, головка прям круглая была, я таких новорожденных больше не видела, в основном все как инопланетяне(немного вытянутая голова) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchaka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А мой ребенок говорил года в 2 в бреду с температурой, что когда он был рыбкой с хвостиком, то доплыл быстрее всех. А теперь это ребенок-подросток заболел ветрянкой. Сижу боюсь. Болела 35 лет назад. В интернете читала что может быть повторная, особенно у беременных и других личностей с ослабленным иммунитетом. Сдала анализ на количество антител, завтра получу, может надо будет бежать прививку делать или имуноглобулины вколоть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кошка в босоножках 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 @Tanchaka ,у беременных не пониженный иммунитет, это устаревшая информация.Надеюсь у вас все обойдется, повторная да, бывает, но в очень слабой форме. У нас в саду вся группа болела, общалась почти со всеми мамами - никто из взрослых не заболел. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchaka 8 января 2019 Поделиться 8 января 2019 А я читала что повторная как раз тяжело протекает. Хотя теоретически должно легче быть. И взаимосвязи силы ветрянки у мамы и ребенка нет. Т.е.вообще все непредсказуемо, даже если у мамы пара прыщиков будет, ребенка может сильно затронуть. У меня иммунитет пониженный, герпес на лице вскочил( Но буду надеятся на лучшее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Ого! Ну вы и понаписали тут без меня! Всем здрям! Смотрю, у нас очень много новеньких! Всем добро пожаловать в наш клуб! Так отрадно видеть, что наши ряды пополняются! Я вот что-то вообще ленивая задница стала: скинула дочку на мужа, а сама последние два дня лежкой валялась и фильмы всякие смотрела, ничего и никого не хотела вообще! Мутота пока так и осталась мутотой, правда появились головокружения, особенно когда с дочкой гуляем. Но сам токс ко мне не спешит... ну и хорошо! У нас завтра уже 7 неделек будет))) Жду не дождусь 16-е число, когда уже со своей маляськой на УЗИ встречусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Так блин. Привет тошнота. Кто чем спасается? Аппетита нет вообще, а желудок голодный( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @natalyмама привет) я в прошлую Б от тошноты долго страдала (( помогали мятные таблетки и мятный чай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... А ПДР на когда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Mutluyum ПДР точно неизвестен,т.к. неизвестна ДЗ и когда О была, знаю только, что поздняя. Ориентировочно ПДР 29.08. - 03.09. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @andromeda-1637 @natalyмама и меня то мутит, а то и похуже уже. Жую имбирь, сразу после сна жую яблоко (держу на тумбочке возле кровати), пью воду с лимоном, но все равно не здорово. Сегодня проснулась в 3ч.ночи от того, что тошнит. @Amour... ясно ?. Просто у меня ПДР 2.09., а сейчас 6н.2дн. Думала, может, я с ПДР просчиталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки,с прошедшими праздниками вас , я всем желаю чудесного года .Всех читаю,но пишу редко, в выходные некогда совсем ,сегодня кто на работе,кто на учебе, времени побольше.Мы дома с младшеньким сидим,у нас подморозило ,гулять не хочется.Из признаков пока только сонливость и грудь ,тошноты нет пока и хотелок тоже .В основном борюсь со сном все дни))Пока к доктору не ходили,у нас ЖК прямо в поликлинике,не хочу пока идти , малявку же за собой еще тащить,а он в комбезе уже такой тяжелый , да и холодно и лень и спать охота )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 А кто как спасается от потери аппетита? Я реально пытаюсь в себя что-нибудь засунуть. А желудок голодный. Сижу вот грызу хлебцы и детский завтрак в виде крокодильчиков) Да, не сдержалась, выпила полтеблетки церукала. Еще хочу сказать, кто спасается чаем с имбирем - не переборщите. Вчера выпила два стакана чая с имбирем, а он очень способствует пищеварению. Весь кишечник очистил... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки привет,очень рада за всех,что все хорошо,берегите своих бусинки!!!! А у меня началась мазня ,собираюсь к врачу ,похоже все-таки внематочная,тянет низ живота,сегодня поменяла бт 37,3,но я ее не меряла давно,знаю что так одноразово ее не меряют, но грудь болит,вообщем катастрофа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// Ну зачем так сразу внематочная, может просто угроза? Прогестерона не хватает? Желаю чтобы все обошлось и было все хорошо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @/konfetka/ ,спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// а ну отставить такие плохие мысли. Все там где надо растёт. Сама на себя что попало кликаешь. По попе атата за такие мысли. Везет вам- с тошнотой чувствуете себя беременной. А я все жду жду... Вроде и хорошо, но пугает( Я тут запаниковала про "как оставить ребенка и ехать в роддом"... Сын не может без меня совсем. 20 минут и начинает выть. Спит рядом (его кроватка придвинута к нашей). Он такой мамин((( Как же мы друг без друга будем( Я понимаю, что это я рано загналась этим вопросом и до сентября может ребенок резко вырастит, но что то тревожно. Наверное беременный мозг чудит. Девочки, у кого есть детки 2 лет- как вы с этим вопросом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// не спеши делать выводы! Какого цвета мазня? Это может быть что угодно, не обязательно ВБ, а ты уже, похоже, все решила... Не надо так! @Ждущая чудо! у тебя еще вагон времени, чтобы привить сыночку новые привычки))) Многие так делают, постепенно приучают или наоборот отучают от чего-то. Важно понимать, что это пойдет на пользу вам обоим, и мягкость тут не нужна совсем. Тебе теперь нужно думать не только о сыне, но и о втором ребенке, которому по первости мама будет нужна намного больше, чем старшему! Так что это не просто выход, это необходимость: приучай больше к папе или бабушке, чтобы смог нормально перенести время в роддоме. А если (не дай, Бог, конечно!) придется лечь на сохранение на недельку-две, что тогда? Короче, надо вам менять привычки - однозначно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки,с моим диагнозом это не будет удивительно,я уже у врача,верю что все хорошо будет Спасибо вам девочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// ждем новостей! Отпишись сразу, как от врача выйдешь! Удачи тебе там! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... Да я вроде и понимаю это все,Люба, но что то аж уснуть сегодня от мыслей не могла. К сожалению бабушек он у нас толком не знает- они у нас живут в другой стране обе*( Остается муж. И муж с ним много играет. И моет и кормит. Тут претензий у меня нет. Сыном он занимается всегда. Но сынок все равно меня теряет. Но скорее всего это пока я "сися")))) Очень надеюсь, что он САМ не захочет уже сосать. Надо как то отвлечься от этого вопроса. ) @Amour... Это 16 у тебя 7-8 недель уже будет? Уже всё увидят) так это волнительно да?)) И так мимими))) А у кого нет аппетита- это же хорошо) у меня так в 1 Б было- я всего 11кг набрала и их же в роддоме и оставила) тоже ела,потому что надо) На ребенке не отразилось- вес 3650 был и рост 54) @Лора// Держу кулачки! Все будет офигенно! Неприменно)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, привет ? @Лора// все обязательно должно быть хорошо ? отставить панику и верить в лучшее ? ждем результатов и держим кулачки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Ждущая чудо! будет почти 8 недель, если точнее, то 7+6, т.е. 17-го 8 неделек исполнится))) Я настолько во времени потерялась, что думала до УЗИ еще почти 2 недели, что еще ждать и ждать. А сегодня, оказывается, уже 9-е число! Ровно через недельку увидимся с малышиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Ждущая чудо! у меня год моему гномику ? и я уже поставила себе цель приучить спать без меня ? вчера вот спецом у мамы оставила днем, пока по магазинам с мужем поехали! Поспала 20 мин ? мало, но уже прогресс ? погимаю, что мне проще (2 бабули под рукой), но из любой ситуации есть минимум 2 выхода ☝️ Даже если тебя съели ? так что времени вагон, приучай сынишку к папе! Уходи по делам своим из дома почаще, отправляй гулять их, ну и тд ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Amour... время летит) не заметишь, как скрининг))))@Викентий Сергеевич с бабушками проще( ваш изначально знает много других родных ( а мы вдвоем или втроем с папой( есть сестра, но редкие гости( Но я надеюсь ,что выбора не будет и приучится спать без меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения