Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ у нас тоже дел куча и ремонт и садовые работы, а с августа школа уже ?... Боюсь в августе уже совсем не до подготовки будет... Надо как то копошиться по-тихоньку

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Ой, а у меня у старшего 11 класс - егэ, выпускной, поступление в вуз... работаю еще, мне вообще ни до чего пока((

@/konfetka/ ага- оно. Отдельно делают по показаниям,а так на скринингах и все

Девочки,как вы шевеления в 20 нед.ощущаете/ ли? 

Что-то в этот раз прям сильно нежно и редко чувствую. Врач говорит нормально. С дочкой уже живот ходуном ходил. Может из-за лишнего веса так? В тот раз я аки  горная лань была.

@Меллли у меня наоборот. с сыном меньше на 10 кг, но так живот мне не мучал, хотя и с шилом в заднице сидел. сейчас же меня в наглую избивают)))))хоть и жирок лишний очень

@/konfetka/ сколько сейчас неделек?

@Меллли 23 вроде калькулятор показывает, но у меня такое поведение уже с месяц наверное

@/konfetka/ вот с дочкой тоже ощущения были сильные,прям лупила. А сейцас как- то нежно и лениво. Надоело за все волноваться уже(((

В СБ на Узи снова иду

@Меллли у меня все очень нежно... 25 неделя идёт. Но и веса много лишнего в этот раз... Как было в прошлый раз, когда была тоньше и звоньче - не помню?

• Спасибо 1

@Меллли У меня 24недели. Началось ощущаться только с 19недели, в прошлую б намного раньше. Не переживай, это только начало) Мне даже сегодня на приеме сказали,что пока еще шевеления не интенсивные могут быть, хотя недели 2 вечерами у меня такие укладывания спать.... не знаю как лечь, все ему не так)))) на спине лежу- толкается, на левом боку вообще никак, на правом более менее, но все-равно сопротивление присутствует))@Меллли

В чт пойду на сахар сдавать((( зато у меня радость великая, пересдавала пцр на инфекции и о чудо, все чисто)))) никаких антибиотиков не нужно. Правда гиня говорит, после 30нед контрольно пересдадим еще раз ну и санацию перед родами на всякий сделаем. 

• Держу кулачки 1

@Джулз а чего так рано на сахар идёшь? 

@Тритата фух не одим мой такой тихушник. Вроде и на ущи хожу часто,а все равно нервы эти

@Джулз это ты с глюкозой который?

@Тритата @Меллли да, с глюкозой. А что, рано? У меня сейчас идет 25я неделя

Пишут, что сдается до 28 недели

@Джулз в самый раз. Я в прошлый раз не сдавала его почему то. Наверное отказалась. Самый жесткий анализ

@Джулз Тоже на сахар в четверг пойду, один раз уже провалилась, теперь попробую еще разок ? Тебе удачи.

• Держу кулачки 2

@KsanaFox как провалилась? Плохой результат был?

@KsanaFox почему провалилась?

тоже сегодня записалась на 14 июня аж.. раньше мест нет, будет 27 недель. В пометке написано, что можно половинку лимона выдавить. Буду самый крупный в магазине искать  :D

• Ха-ха 1

У нас строго с 26 по 28 неделю сдают на сахар

девочки, а кто со старшими детьми люльку покупал  на сон (приставную или нет), вы до какого возраста ее использовали?  а то в описаниях стоит 0-8 месяцев, но что-то у меня есть подозрения, что до 8 месяцев никто ее не использует

@KsanaFox спасибо! И тебе тоже! 

@Меллли раньше он не обязательный был. Я в 2013 тоже не сдавала

@Natasha+ месяцев до 5 пользовались не больше

Вот такого типа была

Screenshot_20190513_205841_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

@Джулз я в 2016 ;)

@Natasha+ мне кажется она максимум до 4-5 мес и то смотря какой ребёнок. Для меня это бесполезное приобретение

57 минут назад, Меллли сказал(а):

@Джулз я в 2016 ;)

@Natasha+ мне кажется она максимум до 4-5 мес и то смотря какой ребёнок. Для меня это бесполезное приобретение

Я очень хотела люльку качалку и купила её со вторым ребёнком... С 3 ребёнком и сейчас понимаю нафиг оно надо - так для дизайна если только?

@Тритата @Меллли мне исключительно для экономии места в спальне на первые полгода. 

• Нравится 1

9 часов назад, СёПаСьКа сказал(а):

Ой, а у меня у старшего 11 класс - егэ, выпускной, поступление в вуз... работаю еще, мне вообще ни до чего пока((

Какой у вас волнительный период сейчас 

@Natasha+ у нас будет сс со старшей и с младенцем... Я вообще покупку кровати и люльки не рассматриваю

• Нравится 1

@Тритата как тебя понимаю с ремонтом! У меня ровно год назад начался и еще не все закончено?‍♀️? надо себя как то в руки взять и доделать все за лето,а для этого кучу барахла разобрать надо.

Да,делали тебе скорее всего допплер, ты просто не вникала)) его же как узи обычное делают. Не понимаю почему у нас разделили и это автоматом в узи не входит

@Викентий Сергеевич те все таки в РД делали? мне просто второй скрининг до сих пор не назначили? уже платно записалась

@Меллли у меня 21 неделя идет и очень нежные шевеления. стоя и сидя практически не чувствую. лежа на спине только подлавливаю. а ты как часто на узи ходишь?  

@Natasha+ а куда записывалась на анализ? тоже в РД?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...