Natasha+ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Doroty19 да, направили в тот, к которому ЖК относится @Тритата меня страшит СС, крепко спим с мужем, буду нервничать сильно. Ну и еще есть вариант, что будем курсировать по разным комнатам, с люлькой это легче 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Doroty19 мы переехали осенью и конца и края ремонту этому нету?... Может за пару лет и осилим? @Natasha+ у меня для курсирования по комнатам будет кокон, шезлонг и стул со вставкой для новорождённых) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Тритата у нас две крупные собаки, они бывают неуклюжи мягко говоря... так бы, думаю, тоже коконом бы ограничилась... в моем шезлонге вроде как нельзя спать всю ночь.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Natasha+ что за порода собак? Даже две - ничего себе) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Тритата ризеншнауцер и миттельшнауцер) и в нагрузку еще кошка))) но собаки только мужнины, я с ними лишь играю и гуляю 1 раз в год при каких-то форс-мажорах. Сама бы не завела 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 Мне вот такие люльки нравятся) @Natasha+ у вас квартира же? Две собаки в квартире это конечно круто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 3 часа назад, Natasha+ сказал(а): девочки, а кто со старшими детьми люльку покупал на сон (приставную или нет), вы до какого возраста ее использовали? а то в описаниях стоит 0-8 месяцев, но что-то у меня есть подозрения, что до 8 месяцев никто ее не использует У меня дочка в люльке спала до 7 мес включительно (кстати, у нас такая как на картинке Тритата выложила). Не могу сказать, что мы крупные. Вес всегда хромал, но рост всегда был выше средних значений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Викентий Сергеевич моя не спала больше 5 месяцев в люльке не в силу роста и веса, а просто стала переворачиваться и руками подниматься за эти бортики - упасть было нефиг делать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Doroty19 да, в РД ? мне и в прошлую Б все скрининги в РД делали ? а по поводу отсутствия записи.... толи они в запарке, толи с местами (талонами) опа ? меня же тоже в РД на второй скрининг аж на 22+5 недели записали! И кстати, узистка бросила такую фразу: а чего вы своему Г не сказали, что делали скрининг уже платно? Талон всем не хватает. Это она мне залипила, после того как спросила делала ли я узи ранее и попросила посмотреть результаты ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Natasha+ я гнездо куплю,тк спать со мной будет .Потому что я ночью хочу спать,а не бегать к кроваткам. Потом в дет кроватку переселю. Это лично для меня комфорт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 20 минут назад, Natasha+ сказал(а): @Тритата у нас две крупные собаки, они бывают неуклюжи мягко говоря... так бы, думаю, тоже коконом бы ограничилась... в моем шезлонге вроде как нельзя спать всю ночь.. У нас лабрадор ? мягко говоря очень активный и темпераментный мальчик ??♀️ Но ничего! Эксцессов с дочкой не было, кроме как роняет ее иногда и хвостом по лицу бьет ? пару раз объяснить им что нельзя и поймут! Собаки же очень смышленые ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Doroty19 , я хожу шейку смотрю раз в 7-10 дней ,теперь ещё буду + доплер делать и воды смотреть . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 13 минут назад, Тритата сказал(а): @Викентий Сергеевич моя не спала больше 5 месяцев в люльке не в силу роста и веса, а просто стала переворачиваться и руками подниматься за эти бортики - упасть было нефиг делать Ну хотя мы тоже почти и не спали ?? это правильнее сказать до 7 мес на передержку в люльку клала))) у нас СС и днем и ночью) но когда мне надо было отойти ненадолго, то перекладывала. Но никогда не оставляла дочку одну. Всегда рядом была. Только пискнет, проснется - я рядом. Может поэтому и не боялась, что встанет в люльке ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Викентий Сергеевич у меня со всеми детьми был сс... Но дочку иногда оставляла (минут 15 максимум ? спала она в люльке), когда в туалет уходила или в душ... Когда начала подниматься там - брала с собой в автокресле) 4 минуты назад, Меллли сказал(а): @Doroty19 , я хожу шейку смотрю раз в 7-10 дней ,теперь ещё буду + доплер делать и воды смотреть . Зачем так часто? Есть какие то проблемы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 29 минут назад, Тритата сказал(а): @Natasha+ у вас квартира же? Две собаки в квартире это конечно круто был бы дом, собак было бы в 2 раза больше :)) девочки, сейчас тема в ВиО висит, про узкий таз. На каком сроке определяют узкий он или не узкий? а то я со своими 153 см роста как-то боюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 9 минут назад, Natasha+ сказал(а): был бы дом, собак было бы в 2 раза больше :)) девочки, сейчас тема в ВиО висит, про узкий таз. На каком сроке определяют узкий он или не узкий? а то я со своими 153 см роста как-то боюсь... Есть связь узкий таз и рост? Мне ниразу не определяли узкий или нет 10 минут назад, Natasha+ сказал(а): был бы дом, собак было бы в 2 раза больше ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 13 мая 2019 Поделиться 13 мая 2019 @Тритата не знаю... но уже выяснила, что размеры в обменке стоят и там у меня 2 степень... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Natasha+ при постановке на учет измеряли. Мне гиня сказала, что у меня узкий. Первое было экс. Говорит, второй раз тоже скорее всего будет кс. У меня тоже 153 рост. Вес до Б 45) врач во время кс сказала, что я б не родила. В выписке написали клинически узкий таз. Вот хз что она имела в виду. Разве во время кс виднее почему не родила б? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Doroty19 у меня только на 23-24 неделе ощутимые шевелюшки начались. В 21 очень мало , очень нежно, очень тихо было. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Девочки, вчера сдала анализы, сегодня на прием пришла, а мой врач на больничном. Спросила про анализы - не очень. Белок в моче появился и СОЭ 28. Это критично? К другому врачу на прием идти не горю желанием. Чувствую себя при этом нормально. Иногда тонус бывает, но папаверин снимает его хорошо. Ничего не болит, не выделяется, все ок. Гуляем на улице каждый день. Шевеления чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @СёПаСьКа белок в моче может быть каких то определённых значений при беременности - вариант нормы... Ты цифру не помнишь сколько? А вообще белок является признаком гестоза или как вариант цистита...но опять же смотря какой показатель Вот нашла: Допускается количество до 0,033 г/л, в современных лабораториях с более чувствительным оборудованием – до 0,14 г/л 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @Тритата ,у меня большой риск,что шейка станет несостоятельной,поэтому хожу конролирую. И маловодие же поставили ,тоже нужно смотреть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 Показатель СОЭ у беременных повышается, по сравнению с обычным показателем у женщин, который составляет до 15мм/ч. Норма СОЭ у беременных колеблется до 45 мм/ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 @СёПаСьКа мочу пересдай. У меня в Жк часто белок находят,а в частной лабе нет. Может собрала неудачно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 мая 2019 Поделиться 14 мая 2019 В регистратуре девушка смотрела анализы, просто сказала - белок в моче появился, показатель не сказала. Давление у меня нормальное, отеков нет, как при гестозе. В общем, буду смотреть по самочувствию и ждать выхода своего врача с больничного. Если вдруг что-то забеспокоит - сразу в больницу, но пока не паникую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения