Просто_счастлива 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 (изменено) @/konfetka/всем спасибо, лайки не дают больше ставить. Изменено 15 мая 2019 пользователем Просто_счастлива Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Тритата написала. Девочки,кто Евгения в инсте? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Меллли не вижу куда написала ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Привет всем! Девочки, подскажите в таком вопросе. У дочери подозревают инфекционный мононуклеоз с эпштейн барром. Когда-то помню, что я сдавала сама и он у меня перенесен давно. То есть сейчас при беременности нет для меня опасности, верно я понимаю? Поначиталась.сначала про саму эту фигню, теперь додумалась прочитать и при беременности что грозит. Начинаю накручивать себя(( Принесла кстати из лаборатории глюкозу для анализа. Охренеть ее ж многооооо)))) только визуально увидев, я осознала весь масштаб этой гадости. Решила пойти на след неделе.... сейчас с ребенковскими анализами разобраться надо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @ksenia_matveichyk Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @KsanaFox добавиласьк вам в инсте) @Джулз по теме не подскажу... Здоровья вам и дочке! @Меллли все увидела) постучалась к тебе) Моя инста lidia___g Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Тритата shaposhnikova_vs ✌️? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 @Тритата Подписалась @Викентий Сергеевич Постучалась 6 часов назад, /konfetka/ сказал(а): а есть среди нас кто с проблемами с симфизитом? при первой беременности или сейчас уже? Прочитала, про симфизит, у меня он оказывается, почти с 8 недели ныть начало, недавно сильно болеть стало, врачу сказала, она говорит кальций пьешь, я говорю пью, она ну молодец и все. Что теперь делать, начиталась страшно жуть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 Теперь бы запомнить кто есть кто @Джулз ,я про такое не знаю. По идее,если болела ты,значит есть иммунитет. Надеюсь все подозрения ошибочны . Дочке здоровья. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 15 мая 2019 Поделиться 15 мая 2019 37 минут назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @Тритата shaposhnikova_vs ✌️? Постучалась) Пойду и я про симфизит почитаю ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Джулз а я решила платно сдать без приёма глюкозы.правда если будут отклонения, тогда придётся пить эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 27 минут назад, Просто_счастлива сказал(а): @Джулз а я решила платно сдать без приёма глюкозы.правда если будут отклонения, тогда придётся пить эту бяку Как анализ называется? Гликированный гемоглобин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Меллли да. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Тритата Я особо не веду,так иногда .В инсте я больше читатель и смотрю прямые эфиры . Пойду искать девочек,кто по инсте отписался .Вот мой @andromedaelena Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Просто_счастлива наверное я его и сдавала в первую Б,а с глюкозой нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Меллли там только кровь один раз на тощак сдать и все. У меня одна подруга только с глюкозой сдавала, остальные все платный этот. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Меллли это я. ЕВГЕНИЯ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Тритата не нашла тебя в инста ( к остальным пятерым девочкам ,кто оставил контакты,постучалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 jani.trots девочки, это я. Постучала ко всем кто писал тут свои инсты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Тритата nataly_katrin )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Просто_счастлива я спросила у эндокринолог, она сказала что его (анализ с глюкозой) нельзя заменить глекированым гемоглобином. 2 часа назад, Просто_счастлива сказал(а): @Джулз а я решила платно сдать без приёма глюкозы.правда если будут отклонения, тогда придётся пить эту бяку Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Тритата @Меллли спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 1 час назад, andromeda-1637 сказал(а): @Тритата не нашла тебя в инста ( к остальным пятерым девочкам ,кто оставил контакты,постучалась А как тебя найти? 1 час назад, natalyмама сказал(а): @Тритата nataly_katrin )) Постучалась) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 @Лисовиныч ,понятно,что не заменит. Но там хотя бы видно уровень сахара за 3 месяца. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 16 мая 2019 Поделиться 16 мая 2019 объясните мне, я на лыжах, а зачем следить за этим сахаром если он в обычном анализе не выше нормы? у меня много лет сахар почти по верхней границе, когда на сахар сдаю, но ни один врач ничего ни разу не сказал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения