Меллли 17 мая 2019 Поделиться 17 мая 2019 @Тритата какие витамины пьешь? Получается кормила грудью уже беременная? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 на счет груди, и не раздувало грудь, мы тоже до февраля на гв были. Так что грудь в эту б вообще "не информативна". Девочки, удачи на узи? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 по размерам груди - не замечаю, а вот на лифчике следы от молозива - это да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 Грудь не сдулась. Просто мягче стала. А так с 1,5 до 3 размера как увеличилась, так и осталась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 8 часов назад, Меллли сказал(а): @Тритата какие витамины пьешь? Получается кормила грудью уже беременная? Пью много чего: кальций, магнезия, витамин е, коллаген, омега, фолька... Все кажется? Да кормила 12 недель беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Тритата это все на айхербе заказываешь? нет у нас в городе ни черта(((( только айхерб остается, а никто не в курсе как там заказывать и какие подводные камни. сижу вот думаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @/konfetka/ нет беру в местных аптеках через интернет. Айхерб не пользовалась ниразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @СёПаСьКа у меня грудь как надулась в начале Б, таких же размеров осталась. В прошлую Б так же было. Молозиво ни сейчас, но тогда во время Б нет ? болезненных ощущений тоже ? Удачи завтра на УЗИ ? кто же в домике живет ?? @Меллли мимишной встречи с лялей ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @/konfetka/ я все беру на айхерб. Никаких там подводных камней. Карточку иметь для онлайн оплаты да денюжку. Могу в личке помочь с выбором , чтоб препарат хороший был и не дорого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение СёПаСьКа 18 мая 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 мая 2019 У нас девочкаааааа!!!! Все хорошо по росту и развитию!!!!! И шейка 44, все закрыто. 11 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 23 минуты назад, СёПаСьКа сказал(а): У нас девочкаааааа!!!! Все хорошо по росту и развитию!!!!! И шейка 44, все закрыто. @СёПаСьКа это ж твой муж напевал песню про Лизавету?) И ты думала что будет мальчик? С девочкой вас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @Лисовиныч мой))) но попробую побороться ещё за имя))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @СёПаСьКа с принцессой!) ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Джулз 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @СёПаСьКа поздравляю с девулькой! )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @СёПаСьКа у нас просто та же история была) я думала что мальчик, можно сказать уверенна была, а он ходил и эту песню пел) а в апреле нам сказали что будет доченька) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): У нас девочкаааааа!!!! Все хорошо по росту и развитию!!!!! И шейка 44, все закрыто. Поздравляю с доченькой?♀️⚘ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 18 мая 2019 Поделиться 18 мая 2019 @СёПаСьКа поздравляю с девочкой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 15 часов назад, СёПаСьКа сказал(а): У нас девочкаааааа!!!! Все хорошо по росту и развитию!!!!! И шейка 44, все закрыто. @СёПаСьКа ураааа! Поздравляю с доченькой! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 20 часов назад, Лисовиныч сказал(а): @СёПаСьКа у нас просто та же история была) я думала что мальчик, можно сказать уверенна была, а он ходил и эту песню пел) а в апреле нам сказали что будет доченька) Ты на имя согласилась? Лиза будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @СёПаСьКа у меня первый раз грудь сдулась в 6 недель, вот тогда было страшно. После этого она своей жизнью живет - то сдувается, то надувается))) поздравляю с девочкой!!! @/konfetka/ я все витамины на айхербе беру. там все как в обычно интернет магазине) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 2 часа назад, СёПаСьКа сказал(а): Ты на имя согласилась? Лиза будет? @СёПаСьКа неее. Мы имя мальчик как-то легко и сразу решили, а девочке не можем определиться, чёт ничего не нравится. Свекровь насоветовала с три короба, но мне ничего не нравится. Вроде приглянулось имя Лина, но у мужа бывшие были Лены и свекровь меня периодически называет Леной. Не хочу что б она по ошибке нашу дочу так называла, поэтому от имени Лина отказываюсь, хотя оно мне нравится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 19 мая 2019 Поделиться 19 мая 2019 @Лисовиныч и у нас точно так же. Имя мальчика сразу выбрали. А вот с девочкой никак. Муж продолжает настаивать на Лизе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 Была сегодня на платном втором скрининге. И с жк как раз сегодня звонили - назначили бесплатный скрининг на субботу, это ровно 22 нед будет. С мелким вроде все нормально, правда пока на попке сидит. Плацента с 16 недель поднялась. А вот у меня миому нашли((( ни до б, ни в предыдущие узи в том числе у этого узиста её не видели. врач сказала очень маленькая и поэтому раньше могли не заметить. Было у кого подобное или есть кто с миомами у нас - что врачи говорят? К своему платному врачу пойду не следующей неделе с результатами двух скринингов сразу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 19.05.2019 в 18:27, СёПаСьКа сказал(а): @Лисовиныч и у нас точно так же. Имя мальчика сразу выбрали. А вот с девочкой никак. Муж продолжает настаивать на Лизе. Лиза красивое имя... Но мне нравится именно в сокращённо варианте) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 20 мая 2019 Поделиться 20 мая 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): Лиза красивое имя... Но мне нравится именно в сокращённо варианте) А мне оно нравится именно в полном варианте - Елизавета, благородно и красиво. И с отчеством хорошо, и с фамилией. А вот как Лизу дома ежедневно называть уменьшительно-ласкательно ума не приложу. Лизок, Лизочка, Лизун, Лисичка, Вета? Бред какой-то. Остаётся просто Лиза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения