/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 10 минут назад, Тритата сказал(а): @KsanaFox я не разговариваю и музыку не слушаю...иногда даже и забываю, что беременная. Эта беременность все скачу туда сюда... дел куча. Я видимо не романтичная натура, как и мой муж?... он пуз не трогает - а я с пузом не общаюсь один в один все))))) у меня видно пинки, хоть и слой жира. мы с мужем подумываем сразу с рождения в карате девку нашу отдавать))))) по узи вроде поперек была, но я бывает за день во всех сторонах и снизу и сверху везде поощущаю каратистку маленькую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 5 минут назад, KsanaFox сказал(а): @Тритата У нас первый, может по этому )))) У тебя же не первый уже, если я не ошибаюсь. Четвёртого ждёт да... Четвертую). Но я и с первым пузом не общалась ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 девочки, а для тренировочных рано еще?? че то мне сегодня весь день как то не особо. минут 20 туса в животе, потом каменеет на минут 10, потом отпускает и опять туса начинается. я понимаю что от танцев этих тонус, но как то прям по времени на тренировочные схватки похоже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @/konfetka/ А срок сколько недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @KsanaFox 24. сейчас посмотрела дневник свой в первую беременность, где то на неделю позже меня тогда накрыло. было уже такое дело Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @/konfetka/ у меня ниразу тренировочных не было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @/konfetka/ У меня вроде тоже еще не было, но программа пишет что могут уже начаться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Людмилка79 добро пожаловать, легкой беременности и здоровья ⚘ я тоже жду 5 малыша, младшей 2,4 года. На счет шевелений, этот футболист, так там шебуршит, когда сижу-живот ходуном ходит. Такое впечатление что ребенок там везде. ? И никак не верится что мальчик, мне в 28-29 недель опять на УЗИ, глянем не отвалился ли писюн ?. 26 минут назад, /konfetka/ сказал(а): девочки, а для тренировочных рано еще?? че то мне сегодня весь день как то не особо. минут 20 туса в животе, потом каменеет на минут 10, потом отпускает и опять туса начинается. я понимаю что от танцев этих тонус, но как то прям по времени на тренировочные схватки похоже У меня с начала б такое. Это тонус, ничего страшного, если не больно, просто отдохни. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Девочки, ща будет супер-глупый вопрос? Но беременность первая и мне немного странно. В, общем, должен ли живот ощущаться тяжёлым? Смотю на некоторых, бегают с огромными животами, как ни в чем не бывало. А у меня живот небольшой, а чувствую себя, прям, бегимотом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 3 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Девочки, ща будет супер-глупый вопрос? Но беременность первая и мне немного странно. В, общем, должен ли живот ощущаться тяжёлым? Смотю на некоторых, бегают с огромными животами, как ни в чем не бывало. А у меня живот небольшой, а чувствую себя, прям, бегимотом? Чувствую себя бегемотом и я. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Тритата сейчас где то 55 кг. Пока ещё влазить с пузом в старые вещи)) ну кроме джинс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 я промолчу про свой вес Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @KsanaFox не знала что разговоры как то влияют. Хотя я где то с первых месяцев разговаривала, сейчас могу книжку читать вслух, купила комаровского, изучаем. Надо попробовать музыку поискать для колыбели, а то у меня ночная дама, с 10 до 2-3 активничает, зато днем отсыпается наверно?)) @/konfetka/ ого, даже незнаю, у знакомых после 30 недели было. А я как с ногой маяться стала, опять магний пью, поэтому и тонус не чувствую, если он есть. Говорят нужно под душ стать, если треники то отпускает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @PoMiDoRk@ я живот тяжёлым ощущаю ещё как... Но со стороны наверное выглядит что мне легко? ношусь с коляской км по 7-10 в день 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @PoMiDoRk@ я чувствую тяжесть живота только когда плотно покушаю))) или долго в туалет сходить не могу(извините), а так не ощущаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 10 минут назад, /konfetka/ сказал(а): я промолчу про свой вес ???? И я ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 на счет тонуса я поняла в чем дело - с утра понервничала немного, в машину туда сюда попрыгала (у нас высокий джип). выезжаю сегодня сына в садик везти, опаздываем слегка, а тут один человек, не знаю как без матов обойтись, припарковал свою ласточку в тенечке, чтобы не нагрелась, прям на выезде с нашего переулка, так что я на джипе физически там не проеду. легковая еще возможно, ну может даже муж бы проехал мой, но я не стала рисковать, там если на бордюр наеду, то автоматически меня на ту машину откинет. вышла я, попинала колесо, сигналка сработала два раза, а никто так и не появился. пришлось задом полпереулка проезжать, потому что узкий, в середине развернулась, выехала с другой стороны. еду и думаю, а ведь тот м..ак человек не только ж мне дорогу заблокировал, что опоздала я немного, это же и пожарка и скорая не смогут проехать если что, подъехала к той машине с другой стороны, вышла и помадой написала на лобовом стекле слово м...ак)))))))вроде по детски, но душу грело то, сколько тот водитель приложит усилий чтобы стереть жирную помаду)))))ну а после обеда ко мне тонус пришел 3 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @/konfetka/ у меня на стрессе - нервяке тоже живот хватает (тонусит)... Надо ловить дзен как то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 12 минут назад, Тритата сказал(а): ???? И я ? и я молчу врач сегодня поругала, говорит на 1 кг уже выбиваюсь из нормы. Живот тяжелым не ощущаю, но походка у меня стала, как у утки - вразвалочку и медленнее, чем раньше. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 Я б себя ощущала на легке, если бы не болели кости, я и так умудряюсь бегать как ужаленная кучу дел делать и работаю еще. Правда 3 дня на ногах провела с утра прям и до вечера, так что вчера в десять вечера так болела подошва ступней, что я стоять не могла, думала кожа на них полопается, я ж еще и веса +15кг набрала ? Надо наверно более щадящий режим включать, чай не 20 лет уже, а все время это забываю ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @СёПаСьКа сколько набрала? У нас врачи вообще за набор веса не ругают... Я и 18 набирала за беременность ? @KsanaFox 15 кг уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 @Тритата У меня видимо изначально недовес был я весила 52кг при росте 170см, и я очень быстро набирала к 18 неделям +12кг теперь 26 недель +3кг за это время, организм видимо свое брал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 23-я неделя и я +8 кг. Меня прям пугают диетой бессолевой и столом № 5((( Хотя я держусь изо всех сил и что попало не ем совсем уж. Булками и сладостями не злоупотребляю. Могу пару раз в неделю позволить себе с чаем вкусняшку. Хочется же))) Мясо вообще для меня какое-то безвкусное стало. Очень хочу фруктов и овощей, сладкого, мороженного. Рыба нормально идет, креветки, сыры... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 у меня пока 2-3 кг всего плюс и то думаю надо как то разгрузочные дни поустраивать, или не ужинать вообще. но изначально у меня лишний вес, мне вообще нежелательно прибавлять, ну максимум 5-8 кг до конца беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лисовиныч 21 мая 2019 Поделиться 21 мая 2019 У меня вес сейчас 62, 7 кг при росте 175. С 18 по 22 неделю набрала +3 кг, отругали меняяяя. С 12 по 18 всего 700 грамм. А до 12 недель не знаю, не взвешивалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения