Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

У меня мазня с самой задержки, то есть, то нету. Тоже переживаю. Сегодня на узи, чёт очкую я. А вчера весь вечер яичник тянуло, аж в ногу отдавало. 

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Ждущая чудо! конечно, все будет хорошо в этом плане, не переживай! Главное этому способствовать ;)

@Нюша_33 :kulachki::kulachki::kulachki:наши кулачки с тобой на УЗИ пойдут!:D

Девочки,не стала она меня смотреть,хгч в понедельник был 1002,сейчас здам еще кровь,завтра утром будет результат

К ней опять в понедельник

@Нюша_33 а прогик не сдавала? В обще очень часто встречается мазня на ранних сроках( Не переживай. Пусть на узи все будет хорошо.

@Лора// хгч разве развеет сомнения? Мне кажется только узи точно скажет где именно ПЯ... Хотя у тебя оно точно в матке!

@Ждущая чудо! ХГЧ при ВБ растет медленнее,и положенного удвоения практически никогда не достигает. Поэтому есть смысл пересдать этот анализ, чтобы оценить динамику))

@Лора// прогестерон не сказали сдавать? Вдруг у тебя нехватка прога, поэтому мажет...

@Amour... блин, увы у некоторых девочек хгч рос идеально, а итог печальный( а у некоторых наоборот. Мне кажется это не достоверно по хгч имено вб отслеживать. Если хгч больше 1000 пя уже же должны найти, чего тянуть 

@Ждущая чудо! скорее, это исключение из правил, когда ХГЧ хорошо растет при ВБ. Но отчасти ты права: при ХГЧ 1000 уже ПЯ можно найти, да и были бы ощутимые боли в трубе, если бы это была ВБ

@Нюша_33 ждем хороших результатов

@Amour... Я тоже думаю, что у Лоры страхи беспочвенны) но все мы от чего то загоняемся) мы ж беременные)))))

• Ха-ха 1

Я немного в шоке ? вот как так не стала узи делать? ? хгч и правда в редких случаях прекрасно растет при ВБ ? @Лора// а когда по ее мнению нужно делать узи???

@Викентий Сергеевич ,в понедельник 

У меня истерика ,опять ждать...

2 минуты назад, Ждущая чудо! сказал(а):

@Amour... Я тоже думаю, что у Лоры страхи беспочвенны) но все мы от чего то загоняемся) мы ж беременные)))))

Согласна ?

@Лора// охохо ??‍♀️ Понимаю, как это долго....бедняжка ? но давай дождемся завтра результатов, увидим, что все хорошо ??? и спокойно дотерпим до пн ???

• Спасибо 1

@Лора// а если не ждать и куда-то платно быстренько сбегать? Есть возможность? Я бы уже мчалась на платное УЗИ, если бы так паниковала... Я вот тоже по поводу ВБ очень переживала, что в первую Б, что сейчас. Но я настояла на том, чтобы мне посмотрели где ПЯ, когда ХГЧ был примерно 1300-1500, и ПЯ нашли в матке. У меня Ж.Ю. (мой врач) считает, что тое рано, но пошла на уступки, т.к. нервы беременным надо беречь ;)

@Лора// ах ты , блин... Только сейчас увидела, что ты в Германии живешь. Там у вас не все так просто с любыми врачебными манипуляциями... :(

Спасибо, девочки! ?

Прогик не сдавала, я сама себе утрожестан назначила, как и в предыдущие разы, знаю без него мне не обойтись. Может конечно я и поторопилась с самолечением ?

@Amour... да девочки,тут блин как в каменном веке 

@Нюша_33 утрик не бывает лишним.Организму не вредит, а ребенку точно помогает, да и тебе спокойнее, я бы тоже сама себе его назначила)) Кстати,почти так и было, я просто дозу немного увеличила. Вместо назначенных 400 мг/сут, принимаю 600 мг/сут

@Лора// прям все так печально и нигде нет частной клиники где можно сделать узи без направления? У нас в Казахстане наоборот сейчас частные только и процветают. Вчера шла в конкретный центр, куда всегда ходила, зашла там толпа человек 20 сидит в очереди, плюнула, пошла в соседнем подъезде еще один центр. Пока до него шла третий увидела между ними. То есть в одном здании жилом причем, это просто квартиры переоборудованные, целых три узи центра. А толпы везде. Почти два часа в очереди сидела. А смотрели меня 5 минут. Разделась я такая шустренько, даже трусы сняла, врачиха мне - куда ж ты так торопишься. Я говорю ну вагинально же наверное делать будете. А она говорит при 10 днях задержки уже по животу видно будет.

@/konfetka/ тут система капец,только по скорой в больницу попасть можно,подожду хгч завтра,и поеду в больницу 

А и кстати в первую беременность у меня пару раз прям алая кровь была, помчаласьна скорой в роддом, а там меня врач обматерил что шум подняла из за того что эрозия кровит. 

Что ж линейки то тормозят:think1::bat:

Девочки,а хгч в лаборатории же от зачатия или последним месячным,она мне сказала,что хгч хороший на 5 недель,я чето даже не переспросила от м или ???если от зачатия,то у меня нет еще 5 недель,по м сегодня 4,6 недель

@Лора// Гинекологи всегда в обще считают от М. Не от зачатия. Если сказала, что хороший хгч, значит не переживай! Было бы плохо- тебя бы сразу вызвали. Выдохни хоть чуть чуть.

@Ждущая чудо! стараюсь выдыхать......

• Спасибо 1

Лора, в РФ считают от начала месячных, хгч у тебя и прекрасный для 4,6 недель

• Нравится 1

Девочки,  а у вас в России Инстаграм в данную минуту работает?  Не могу понять либо у нас все сми заблокировали опять либо сам Инстаграм не работает

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...