Tanchaka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 19 минут назад, /konfetka/ сказал(а): Девочки, а у вас в России Инстаграм в данную минуту работает? Не могу понять либо у нас все сми заблокировали опять либо сам Инстаграм не работает Работает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Tanchaka спасибо. Значит опять наше государство лапу свою приложило Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Хгч 2,400 только что врач позвонила 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// ну вот, видишь! Все отлично! А ты переживала зря)) Отличный показатель! Если бы ВБ была, ты бы уже это почувствовала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Я выдохнула,сказала ,что все хорошо,в понедельник на прием,лежать ,пить витамики и магнезиум Девочки спасибо за поддержку 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// хгч отличный. Вот и лежи, пей витамины. Кушай фрукты)) Рада очень,что все хорошо,хотя я и не сомневались) @/konfetka/ Россия- все работает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Ждущая чудо! спасибо))))Все так и сделаю Ой девочки аж дышится легче 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 4 часа назад, Лора// сказал(а): @Викентий Сергеевич ,в понедельник У меня истерика ,опять ждать... Нужно держаться! Выхода все равно нет. Пусть все обойдется! А ХГЧ отличный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Подскажите, сейчас же нельзя флюру делать? Хочу сделать санитарную книжку, в бассейн хочу с сыном походить. Сделают без флюры? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @/konfetka/ никогда такого не слышала,что книжку сделают без флюры... но флюру точно нельзя делать. Но сходить спросить можно- по лбу не стукнут) может пойдут на уступку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchaka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 45 минут назад, /konfetka/ сказал(а): Подскажите, сейчас же нельзя флюру делать? Хочу сделать санитарную книжку, в бассейн хочу с сыном походить. Сделают без флюры? Для бассейна вроде только справку на яйца глист надо было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Tanchaka может в Москве....в казахии по старинке все. Подруга с новосиба говорит вообще без книжки ходит. У нас с этим по бумажкам сложнее, но и бумажки эти получают как попало. Столько случаев уже по стране учительницы и воспитательницы с туберкулезом попадаются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Девочки, мои подозрения подтвердились, внематочная? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanchaka 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 34 минуты назад, Нюша_33 сказал(а): Девочки, мои подозрения подтвердились, внематочная? Эх, печально ? Но хочу тебя утешить. Все что делается к лучшему, хоть и не сразу это видно. У меня когда беременность прервали на 15 неделях потом так работа поперла... Познакомилась с крутыми людьми и до сих пор заказы от них. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Нюша_33 Сил тебе, дорогая! Обнимаю тебя! Пусть все будет хорошо, и такое больше не повторится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 Спасибо? Как сказал муж отрицательный результат-это тоже результат. Утешил)) Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок. Одно утешает, у меня сыночек и две лапочки дочки. Не так сильно я расстроилась. А вот операцию жуть как боюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Нюша_33 очень жаль,на узи увидели??А хгч какой у тебя??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Нюша_33 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// да, на узи. ХГЧ не сдавала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Нюша_33 @Нюша_33 моя коза меня даже сегодня не посмотрела,сказала,что все ровно не чего не видно ,тоже переживаю очень по поводу вб Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Нюша_33 просто обниму и посочувствую ? операции не бойся ✊ все будет хорошо ?? здоровья тебе и деткам твоим ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Нюша_33 держись! Все обязательно будет! 13 часов назад, natalyмама сказал(а): А кто как спасается от потери аппетита? Я реально пытаюсь в себя что-нибудь засунуть. А желудок голодный. Сижу вот грызу хлебцы и детский завтрак в виде крокодильчиков Я никак не спасаюсь...ем если могу...сегодня вот вода с лимоном и пара хлебцев за день...на этом все. За 2.5 недели трасс минус 4 кг...но меня это только радует - разкобанела я после родов очень...мне бы набрать совсем чуток или вообще не набирать @Лора// с хорошим результатом! Отбросьте нервы и отдыхай 12 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а): @Лора// а ну отставить такие плохие мысли. Все там где надо растёт. Сама на себя что попало кликаешь. По попе атата за такие мысли. Везет вам- с тошнотой чувствуете себя беременной. А я все жду жду... Вроде и хорошо, но пугает( Я тут запаниковала про "как оставить ребенка и ехать в роддом"... Сын не может без меня совсем. 20 минут и начинает выть. Спит рядом (его кроватка придвинута к нашей). Он такой мамин((( Как же мы друг без друга будем( Я понимаю, что это я рано загналась этим вопросом и до сентября может ребенок резко вырастит, но что то тревожно. Наверное беременный мозг чудит. Девочки, у кого есть детки 2 лет- как вы с этим вопросом? И моя ещё ляля ляля и такая мамина ещё и титечница...как её оставить и с кем!? И как вообще рожать ехать вопрос ещё тот... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Тритата спасибо,стараюсь не нервничать,но блин,нахожу все признаки вб у себя Девочки простите меня за мое нытье,я с собой борюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 9 января 2019 Поделиться 9 января 2019 @Лора// ной нам на здоровье) мы тут за этим и собрались) Мы так сегодня в бассейн и сауна с детьми сходили хорошо и токс меня отпустил на это время? А то ощущаю себя недоматерью с желанием спать и лежать постоянно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @Нюша_33 Очень сочувствую ( крепись!( @Лора// хватит переживать. Не ищи признаки. У тебя хгч хороший! Нет вб У тебя. @Тритата вот хоть ты меня понимаешь( тяжело будет нам ложиться в роддом. Мой тоже очень мамин( и очень титюшник( Но я понимаю,что как то все равно этот вопрос решится). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elena_photographer 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Девушки, привет! Я к вам) давайте знакомиться. После НГ узнала, что беременна)) почти неожиданно)) Овуляцию не отслеживала, последние КД 5 декабря. Тест сделала 5 января, ХГЧ 7 января - 1738 Вроде все в норме? Ноги прям не идут к врачу... В первую беременность (6 лет назад) чувствовала себя плохо, температура держалась, гормоны скакали, "жила" в инвитро и у гинеколога, а в этот раз все спокойно! Чувствую себя "без изменений", кушать только всегда хочется))))) Побаиваюсь внематочной, но как понимаю, должны быть симптомы? Верно? В общем подскажите, кто знает, когда на узи пора, что бы уж точно и сердечко услышать и увидеть где мой малыш? Что-то все я уже забыла! Пить начала магнелис В6 и фолиевую кислоту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения