Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

19 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

Девочки,  а у вас в России Инстаграм в данную минуту работает?  Не могу понять либо у нас все сми заблокировали опять либо сам Инстаграм не работает

Работает

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@Tanchaka спасибо. Значит опять наше государство лапу свою приложило

Хгч 2,400 только что врач позвонила

• Нравится 2

@Лора// ну вот, видишь! Все отлично! :applause: А ты переживала зря)) Отличный показатель! Если бы ВБ была, ты бы уже это почувствовала!;)

Я выдохнула,сказала ,что все хорошо,в понедельник на прием,лежать ,пить витамики и магнезиум 

Девочки спасибо за поддержку 

• Нравится 3

@Лора//  хгч отличный.  Вот и лежи, пей витамины. Кушай фрукты)) Рада очень,что все хорошо,хотя я и не сомневались)

@/konfetka/ Россия- все работает)

@Ждущая чудо! спасибо))))Все так и сделаю

Ой девочки аж дышится легче 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, Лора// сказал(а):

@Викентий Сергеевич ,в понедельник 

У меня истерика ,опять ждать...

Нужно держаться! Выхода все равно нет. Пусть все обойдется! А ХГЧ отличный.

Подскажите, сейчас же нельзя флюру делать? Хочу сделать санитарную книжку, в бассейн хочу с сыном походить. Сделают без флюры?

@/konfetka/ никогда такого не слышала,что книжку сделают без флюры... но флюру точно нельзя делать. Но сходить спросить можно- по лбу не стукнут) может пойдут на уступку)

45 минут назад, /konfetka/ сказал(а):

Подскажите, сейчас же нельзя флюру делать? Хочу сделать санитарную книжку, в бассейн хочу с сыном походить. Сделают без флюры?

Для бассейна вроде только справку на яйца глист надо было.

@Tanchaka может в Москве....в казахии по старинке все. Подруга с новосиба говорит вообще без книжки ходит. У нас с этим по бумажкам сложнее, но и бумажки эти получают как попало. Столько случаев уже по стране учительницы и воспитательницы с туберкулезом попадаются.

Девочки, мои подозрения подтвердились, внематочная?

• Грустно 4

34 минуты назад, Нюша_33 сказал(а):

Девочки, мои подозрения подтвердились, внематочная?

Эх, печально ?

Но хочу тебя утешить. Все что делается к лучшему, хоть и не сразу это видно. У меня когда беременность прервали на 15 неделях потом так работа поперла... Познакомилась с крутыми людьми и до сих пор заказы от них. 

@Нюша_33 Сил тебе, дорогая! :girl_cray: Обнимаю тебя! :almirena: Пусть все будет хорошо, и такое больше не повторится! :molitva: 

Спасибо?

Как сказал муж отрицательный результат-это тоже результат. Утешил))  

Девочки, всем лёгкой беременности и родов в срок. 

Одно утешает, у меня сыночек и две лапочки дочки. Не так сильно я расстроилась. А вот операцию жуть как боюсь. 

@Нюша_33 очень жаль,на узи увидели??А хгч какой у тебя??? 

@Лора// да, на узи. ХГЧ не сдавала. 

@Нюша_33 @Нюша_33 моя коза меня даже сегодня не посмотрела,сказала,что все ровно не чего не видно ,тоже переживаю очень по поводу вб

@Нюша_33 просто обниму и посочувствую ? операции не бойся все будет хорошо ?? здоровья тебе и деткам твоим ?

• Нравится 1

@Нюша_33 держись! Все обязательно будет!

13 часов назад, natalyмама сказал(а):

А кто как спасается от потери аппетита? Я реально пытаюсь в себя что-нибудь засунуть. А желудок голодный. Сижу вот грызу хлебцы и детский завтрак в виде крокодильчиков

Я никак не спасаюсь...ем если могу...сегодня вот вода с лимоном и пара хлебцев за день...на этом все. За 2.5 недели трасс минус 4 кг...но меня это только радует - разкобанела я после родов очень...мне бы набрать совсем чуток или вообще не набирать

@Лора// с хорошим результатом! Отбросьте нервы и отдыхай

12 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а):

@Лора// а ну отставить такие плохие мысли. Все там где надо растёт. Сама на себя что попало кликаешь. По попе атата за такие мысли.

Везет вам- с тошнотой чувствуете себя беременной. А я все жду жду... Вроде и хорошо, но пугает(

Я тут запаниковала про "как оставить ребенка и ехать в роддом"... Сын не может без меня совсем. 20 минут и начинает выть. Спит рядом (его кроватка придвинута к нашей). Он такой мамин((( Как же мы друг без друга будем( Я понимаю, что это я рано загналась этим вопросом и до сентября может ребенок резко вырастит, но что то тревожно.  Наверное беременный мозг чудит. Девочки, у кого есть детки 2 лет- как вы с этим вопросом?

И моя ещё ляля ляля и такая мамина ещё и титечница...как её оставить и с кем!? И как вообще рожать ехать вопрос ещё тот...

@Тритата спасибо,стараюсь не нервничать,но блин,нахожу все признаки вб у себя

Девочки простите меня за мое нытье,я с собой борюсь

@Лора// ной нам на здоровье) мы тут за этим и собрались)

Мы так сегодня в бассейн и сауна с детьми сходили хорошо и токс меня отпустил на это время?

А то ощущаю себя недоматерью с желанием спать и лежать постоянно

• Нравится 2

@Нюша_33 Очень сочувствую ( крепись!(

@Лора// хватит переживать. Не ищи признаки. У тебя хгч хороший! Нет вб У тебя. 

@Тритата вот хоть ты меня понимаешь( тяжело будет нам ложиться в роддом. Мой тоже очень мамин( и очень титюшник( Но я понимаю,что как то все равно этот вопрос решится).

Девушки, привет! Я к вам) давайте знакомиться.

После НГ узнала, что беременна)) почти неожиданно)) Овуляцию не отслеживала, последние КД 5 декабря. Тест сделала 5 января,  ХГЧ 7 января - 1738 Вроде все в норме?

Ноги прям не идут к врачу... В первую беременность (6 лет назад) чувствовала себя плохо, температура держалась, гормоны скакали, "жила" в инвитро и у гинеколога, а в этот раз все спокойно! Чувствую себя "без изменений", кушать только всегда хочется)))))

Побаиваюсь внематочной, но как понимаю, должны быть симптомы? Верно?

В общем подскажите, кто знает, когда на узи пора, что бы уж точно и сердечко услышать и увидеть где мой малыш? Что-то все я уже забыла!

Пить начала магнелис В6 и фолиевую кислоту.

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...