Просто_счастлива 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @PoMiDoRk@ если бы я сдавала на глюкозу, то тоже сидела бы на стульчике в коридоре, у нас 3 раза бедут(сразу, после принятия глюкозы и через 2часа). Но я только кровь утром сдам и все. Не люблю я сладкие напитки и пробовать не хочется. А по поводу сроков, нужно чем раньше тем лучше сдавать.,глюкоща быстрее усваивается и на организм меньше напряжения. (Я вот сдавать буду на 28 неделе, мол обычный срок пропустила) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива у нас сдают с 26 по 28 неделю... Я как раз иду тоже на 28 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Девочки, вы памперсы ещё не покупали? Вот смотрю кто в магните с 70% купил, кто в дикси с 66%. По моим магазинам такого нет((. Выскакивает реклама подрузники с 50% с регистрацией емейл, но там до конца июля,время есть. Надеюсь ещё на акцию хорошую попасть, но знать бы в какой магазин бежать(((. И ещё опытные мамы к вам вопрос, единичку, которая 3-5кг,есть смысл брать 72шт? Читаю Деткам на первое время минимум 10 в день надо памперсов. И еще К примеру если крупный родился 4кг,все равно в единичку влезет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива я ещё не покупала... Куплю в августе) да 3-5 кг я пачку точно брала или даже больше... Мои рождались 4 +кг 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Тритата а мне уже хочется что то купить)) вещи все ещё не рискую, перебираю так сказать,)) а вот подгузы, пеленки и всякое такое без чего не обойтись я бы купила. Жду акцию, вдруг повезёт все таки на 70%)))) Вчера халат присмотрела, симпоттчный в роддом, и потом по дому ходить в нем и в магазин выбежать не стыдно. И вот задумалась хватит ли в роддом 1 ночнушки, а вдруг запачкаю за 3дня,хотя как я поняла кормить сразу не дадут малышку, тк резус конфликт может быть, а его как раз на 3й день определят. А у меня остальные только шёлковые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива я три брала, в одной рожала, ее сразу в стирку. остальные две на три дня были. но брала сразу с отверстиями для кормления, потом дома в них ходила @Просто_счастлива то есть одна была с расчетом на большой живот, остальные более по фигуре были 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива у нас ночнушки выдают в больнице... Вернее сама берёшь сколько надо... У меня улетало штук 5-6в день. @Просто_счастлива у меня уже все есть. Коробка с вещами от государства уже пришла. Комод я купила. Коляска есть, кокон, вкладка в стульчик и качалка. Остались памперсы и автокресло (или два под вопросом) 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 гиня сказала, что можете брать в роддоме, но лучше свое, тк вещи и пеленки очень старые. (поэтому у нас в списке и ночнушка и пеленки и распашонки с ползунками) У нас в родзал мужно футболку и простынь, сказали они их потом выкидыаают. А вот уже после думаю сколько надо. Значит поищу ещё специальную для кормления. @Тритата ух ты, а что в коробке? Девочки, вот в детском мире акция и я запуталась. Какие брать лучше от 0-5кг или 3-5?. Я хотела большую пачку скпзу, а вот теперь думаю если манюня маленькая будет до 3кг, то лучше от 0+ брать. Или 0-5 в роддом маленькую, а 3-5уже домой большую,как быть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива Полно всего) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @KsanaFox в рд у нас всем чулки надо брать. пока даже не смотрела в их сторону @Просто_счастлива @Тритата и мне сказали до 28 норма сдавать. тк моя гиня в жк откладывает все на последний момент, то думаю сдавать буду ровно в 28))) Вот с ночнушками, халатами я задумалась после визита в рд, что-то забыла спросить выдают ли там, но в списке что взять такого нет. Но тк у меня такого вообще не водится,только халат один типа кимоно, то надо закупаться. Девочки, те можно взять с собой один халат и 3-4 ночнухи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 1 минуту назад, Doroty19 сказал(а): Девочки, те можно взять с собой один халат и 3-4 ночнухи? да у меня был один халат и три ночнушки. одну сразу после родов домой передала, так как уделаная вся была 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива Я взяла одну 0-5 и две 3-5. У меня дочка 2940 родилась и пользовались сначала 0-5. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Тритата ух ты)) по моему на пол года точно хватит. И одеяло и тёплый комбез))) Кстати в кораблике акция 3+1 почти на все товары(кроме памперсов) @Doroty19 у меня тоже как кимоно, удобно сейчас ходить, нигде не давит)) но потом кормить думаю будет неудобно. Поэтому решила купить обычный, а вообще я больше штаны-шорты люблю,но увы не все налазит((? @natalyмама вот и я думаю, что может протеч, если вес маленький будет. А в последний месяц вообще ходить по магазинам не хочу. У меня сегодня поясница\попа с лева болит, ни стоять и сидеть не могу, лежу только на правом боку, тогда не так больно, по моему я разваливаюсь?, думала кости попозже будут расходится, завтра точно кальций куплю, а то точно костей не досчитаюсь к сентябрю( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 В Москве в родзал можно только чулки для родов, моющие я тапки, телефон, зарядку и бутылку с водой. Все вещи снять и отдать родственникам(даже трусы). Ночнушки и пелёнки выдают. В после родовом выдают халат, ночнушки, пелёнки, распашонки для ребёнка. Тут уж можно свое принести как себе, так и ребёнку. Но по мне так удобнее в казенном- меньше стирки. И где хранить это грязное белье. @Просто_счастлива удивлена про футболку и простыню. Там же все должно быть стирильно А вообще в каждом роддоме свой список разрешённых и обязательных вещей. На него и надо ориентироваться. Мало ли в каком как по другому. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива я подгузы куплю в августе, скорее всего ? акции часто везде бывают. Вопрос какие тебе подгузы нужны (фирма) ☝️Я чаще всего сейчас подгузы покупаю на Озоне, реже на Беру.ру и очень редко в Детском мире (написала в порядке где лучшая цена). Смотри не на размер скидки, а на цену в итоге за один подгуз! ☝️ Бывает пишут 70% скидки, но по факту упаковка не экономичная и получается, что смысла нет брать ? вот я сейчас доя примера ориентируюсь так: мы носим Хаггис элит софт #4. Хорошая цена для меня за 1 подгуз - 16-17₽, за 1 трусики - 22-23₽. На Озоне очень часто покупаю мега пачки за такую цену! Да и размер я брала на рождение #1 (3-5 кг). 2 или 3 упаковки больших всего у меня ушло...? дочка родилась 2980, ничего не протекало. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 16 часов назад, Doroty19 сказал(а): @ludmilasch поздравляю с удачным узи! Крупняшка у тебя! Мой в 22 по м 410 г -худышик))) И конечно нафиг тебе утрик с такой хорошей шейкой @Doroty19 ура, утрик отменили. Дали направление на глюкозу,но не сказали в какие сроки сдать. Девочки, что делаете с областью бикини? Брить не удобно, шугаринг больно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 На счет ночнушек.... все от РД зависит. Где я рожала их давали столько сколько надо ☝️ Обычные нормальные сорочки. Молоко текло так, что я по 4-6 штук в день меняла ??♀️ Халат был свой один? @ludmilasch я пока сама брею ? сложно, но можно ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @ludmilasch брею всегда под ноль... Живот не помеха Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива ,бери 3-5 .Если вдруг ,подвезут тебе. А так 0-3 это для недоношеных. И многие подгузы маломерят. Пока все перепробуешь;) Я брала 2 ночнушки и халат. Первые пару дней в казенных ходила,потом в своих. @Тритата обалдеть вот поддержка .Для людей сразу видно,не то что наша " нищая" страна @ludmilasch станком вслепую @PoMiDoRk@ у нас в ЖК диваны для ожидающих,а лавки у кабинетов. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 Кстати на счет закупки больших пачек памперсов - бывает что конкретному ребенку какие то виды подгузников не подходят. То раздражение то аллергия. Надо еще об этом подумать. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Меллли от станка всегда было жуткое раздражение и я пыталась другие способы использовать. Станком только ноги могу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Просто_счастлива я вот тоже больше трикотажные штаны да майки таскаю, чем халаты)) я своей платной гине про крестец рассказала. сказала скорее всего матка перевешивает вперед и все связки тянет, поэтому боли. порекомендовала бандаж носить. а вот кальция она наоборот противник - типа по последним американским исследованиям малейший избыток кальция как то оседает на стенках сосудов,а очень сложно определить когда стала норма и пошел избыток. В общем сказала набирайте из еды - сыр, молочка каждый день @ludmilasch у меня такой же список в рд - про ночнухи и халат нет ни в списках на роды, ни после. Поздравляю с отменой утрика! А на глюкозу не в рд на определенный день дали? мне сказали будут записывать и конкретный день скажут. Я кстати, брею, но бритвой на эпиляторе - от него нет раздражения @Тритата с автокреслом определилась? я как раз выбираю модель, но разброс цен капец! стоит брать сначала только до года или сразу на несколько лет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 31 мая 2019 Поделиться 31 мая 2019 @Doroty19 у моих старших было фирмы brio... Пользовали примерно до года. Может возьму такое же... Но обязательно на изофикс кресло - намного удобнее Примерно с полутора лет, когда ребёнок уже может ездить лицо вперёд... Брали вот такое - младшая в нем ездит сейчас. Оно чем удобно что 3 положения спинки и можно в лежачее ребёнка положить, если заснул, а ехать далеко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @Doroty19 на глюкозу дали телефон 24 роддома на соколе. Типа сама записывайся. Я так хотела в прошлый раз там рожать, но была весна и он был на мойке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 1 июня 2019 Поделиться 1 июня 2019 @ludmilasch ну нам их тоже прогладить как и детские вещи нужно. Поэтому типо обработаны. @Викентий Сергеевич я вот заказала в детском мире 4 маленькие пачки по 27 шт. Каждая из них вышла по 99рублей,я посчитала, мне показалось экономно. Поштучно 3.66руб выходит Сегодня/завтра заберу. @ludmilasch шугаринг мне кажется опасно делать, я его аж до беременности делала. Сейчас бритва, но неудобно конечно, где выходит не очень, но что поделать...так сказать все на ошуп? Я купила жилет и на кассете там как мыло или что то такое, те дополнительно можно не мылить. @/konfetka/ @ludmilasch это наверно как мне на узи давали, ты им срок говоришь и они сами тебя записывают на нужный день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения