Тритата 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @/konfetka/ ого 6 таблеток конечно?. Я пью по 1 в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 05.06.2019 в 13:35, Викентий Сергеевич сказал(а): @Просто_счастлива конечно, финансовый вопрос никто не отменял ? я говорю об идеальном варианте (на мой взгляд). И да, с доулой по ОМС список РД ограничен, увы. Эх, мама опоздала ? не поехала я в 24 РД.... в след раз.... @Викентий Сергеевич там кстати началось с опозданием на 15 минут и люди приходили даже час спустя. 05.06.2019 в 13:00, Natasha+ сказал(а): @ludmilasch примерно час, там не экскурсия, скорее беседа @Natasha+ у нас было 2.5 часа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Просто_счастлива по поводу молозива, так бывает. У меня такого нет, правда. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 5 часов назад, Doroty19 сказал(а): @ludmilasch вот не понимаю про предродовую... в какой момент из нее переводят в родблок? сколько родблоков в этом рд? Просто когда я была на дне открытых дверей сказали порядок такой - приезжаешь, тебя в смотровую, там врач смотрит и либо рожаешь либо иди гуляй)) если рожаешь, то сразу в родблок и там все схватки один или с партнером пока не родишь. И платные палаты послеродовые конкретно отличаются))) И с акушеркой в частном порядке вроде можно договориться, слышала такие истории)) @Natasha+ у меня в рд сказали, если будут свободны платные палаты, то можно доплатить и взять. Но приоритет за контрактниками конечно @Doroty19 если в родах, но маленькое раскрытие то в предродовую. Если большое раскрытие, то в родблок. А сколько стоит отдельно платная палата? Я сегодня ездила в ЦТА (центр традиционного акушерство) на встречу с акушерками на бесплатное чаепитие. 3 года назад знакомая рожала с такой акушеркой. Ну вот поняла, что это точно блажь покруче доулы. Так как заключать контракт надо и с ЦТА на акушерку, и с роддомом, где рожать. Сейчас, когда уже многие роддома настроены на мягкие роды, эта акушерка уже и не так значима, как была раньше. Причём для того же 24 роддома выбора нет, контракт однозначно 130, а не 110. Плюс 50 за акушерку из ЦТА. В планах день открытых дверей в 32 роддоме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @/konfetka/ ну как вариант отложить теперь и после родов пить, если при гв можно. А в инете искала отзывы именно в беременность? Может кто-то показывал из гиня смотрела и разрешила. Может как и у нас если опытов не было и пишут что нельзя. А что за коллаген заказала? Я вообще читала что лучше брать который порошковой, если в воде разводить от него пользы больше. 6 таблеток это прям ого-го, это если 1 таблетку пить, там вообще доза детская какая то выходит Что то почитала я за коллаген, на форумах девочки только до беременности пили, во время беременности и гв не рекомендуется. Даже разные фирмы и сайты просмотрела. Так что тут наверно на свой страх и риск. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 45 минут назад, ludmilasch сказал(а): А сколько стоит отдельно платная палата? вот что нашла по 24 ГКБ: 2.21 Пребывание матери с ребенком в 1-местной палате акушерско-физиологического отделения (6-й этаж) 5 800 2.22 Пребывание матери с ребенком в 1-местной палате акушерско-физиологического отделения (3-й и 5-й этаж) 4 200 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Просто_счастлива у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла. А вот именно капель я пока не замечала. @Тритата у меня пример так же упал гемоглобин. врач ничего не говорит. железо я уже купила, но пока не начинала пить @ludmilasch я про стоимость отдельно палаты не узнавала - так точно брать не буду. В целом контракт на роды 150. Фигня какая то с этими акушерками, лучше уж тогда с рд заключить договор - акушерка и так будет с тобой нянчить. @Natasha+ вполне нормальный ценник. хотя это за все время или за сутки?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Doroty19 за сутки 3 минуты назад, Doroty19 сказал(а): у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла. вот лучше не тереть... я вчера потерла, всю ночь соски поднывали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Doroty19 я куплю завтра растительный препарат железа... Он мне отлично подошёл в прошлую беременность и железо быстро поднял Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @andromeda-1637 а со мной и не надо соглашаться ? я поделилась своим личным опытом и впечатлениями от него ☝️ Слава Богу, что у тебя были и будут прекрасные роды ??? увы, я побывала в аду. И никто бы не смог мне тогда помочь лучше нее ☝️ ИМХО 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @Doroty19 про платную палату. Я тоже щарекалась, что мне это не нужно никогда. В 32 роддоме 3 года назад мы лежали первые сутки в коридоре. И детей у нас забрали в первую ночь, так как им нельзя находиться в коридоре. И мы на драйве все равно эту ночь не спали. И утром нам отдали детей только в 7 или 8 часов. И я слышала, как мой там плакал. И лучше бы я 4000 заплатила за платную палату тогда. Но я не додумалась денег предложить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 6 июня 2019 Поделиться 6 июня 2019 @ludmilasch ну ничего ? я 19го сгоняю в 24ый ? а если учесть, что вы там 2,5 пробыли, то и хорошо что не поехала ? у меня маникюр был в 17 в Королеве ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 15 часов назад, Лора// сказал(а): У меня тоже высокий,13,сегодня перездавала Девочки,а что вам врачи говорят? Меня до выяснения обстоятельств посадили на диету без мучного и сладкого. На следующей неделе буду сдавать гикемированный гемоглобин. Хоть бы не подтвердилось? 6 часов назад, Doroty19 сказал(а): @Просто_счастлива у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла. А вот именно капель я пока не замечала. @Тритата @ludmilasch @Natasha+ У меня недель с 15-16 появились корочки на сосках. Периодически их отмачиваю ватными дисками и убираю. Один раз заметила, что выделяется прозрачная липкая жидкость. Я читала, что это протоки промываются, что бы не склеились. И в неБ состоянии тоже такое есть, но мало очень, поэтому не заметно. А при Б усиливается. 12 часов назад, KsanaFox сказал(а): Я провалила первый раз, у меня анализ натощак был 5,3, и меня до глюкозы собственно не допустили, я начала читать по этому поводу, и вычитала, что показатель на сахар может быть повышен даже если сладкое ела за 2-3 дня, я за день до сдачи булочку синнабон большую съела вечером (кто знает это практически чистый сахар ))) ), в день перед анализом нельзя есть после 18.00, а я натрескалась в 12 часов ночи, по этому пришла к выводу, что я к нему не подготовилась и нужно пересдать. Пироженки и торты я не ела 3 дня до сдачи и в день перед сдачей не ела даже фрукты, правда после 18.00 чуть с голоду не умерла и поела в 21.30. Мои показатели в результате 4,4 6,5 4,7 Не думаю, что первый результат без подготовки был верный, это получается если бы я не пошла пересдавать меня с таким сахаром еще и от диабета бы лечили. Но на ус я намотала пироженок стала есть в разы меньше ))) Так 2 показатель меньше 10 это норма везде пишут, почему ты считаешь, что повышен? Сейчас еще раз статьи почитала, нужна подготовка перед тестом за 3 дня 8,5 и более уже повышен. Хотя не сильно. Я в инете нашла. Акушерка тоже так говорит. Мне ещё мочу на кетоновые тела назначили сдавать, кстати. Типа "диабетики все сдают". Акушерка так сказала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 9 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а): @ludmilasch ну ничего ? я 19го сгоняю в 24ый ? а если учесть, что вы там 2,5 пробыли, то и хорошо что не поехала ? у меня маникюр был в 17 в Королеве ? @Викентий Сергеевич да, начали с опозданием, несколько групп водили на экскурсию посмотреть после родовую палату(в общем, можно и не ходить) и много вопросов задавали. Интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @Викентий Сергеевич таких ЕР у меня не будет уже к сожалению,потому как плановое КС . В остальном видимо сколько людей,столько и мнений. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Ссылки скрыты. вот такой @Тритата а одна таблетка так и прописана в описании как применять? сколько вчера смотрела везде по много таблеток, один только коллаген видела что 2 таблетки. @Просто_счастлива так я хотела именно сейчас пить из-за симфизита, я не знаю как еще этот процесс остановить, наверное никак((((потом мне вообще по фиг на этот коллаген Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @/konfetka/ да именно одна таблетка в день по инструкции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Объясните мне пожалуйста, вот заключаете Вы договор с роддомом за 130т.р. (я правильно же понимаю, что это обычный роддом) и что туда входит за эти деньги? Просто у нас на сколько я знаю система такая, я выбираю любой роддом и договариваюсь непосредственно с врачом, что рожать у него буду и стоит это порядка 15-20 т.р. ну за анастезию если надо будет +5т.р., остальное все на мое усмотрение, самый дорогой из гос врачей стоил 30т.р. правда 4 года назад сейчас не знаю точно. Такая цена 150-180т.р. у нас за частный роддом, но там за эти деньги тебя из ресторана кормят и палата как квартира, родственники могут жить с роженецей и много других благ, рожай хоть на голове под классическую музыку и в это время хоровод с бубном табор цыган будет водить вокруг родзала. @PoMiDoRk@ Мне уже написали, что у тебя кровь всего 2 раза брали , а не три (натощак и через 2 часа), я подумала, что это показатель который через час сдается. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KsanaFox у нас тоже нет никаких официальных договоров, ну или по крайней мере никто так не делает. с акушеркой договаривались на словах, 5 лет назад это обошлось мне около 5 тыс.р. на работе девочка за косметический шов на кесарево отдавала 12-14 тыс.р. врачу. если у меня будет ПКС то платить ничего не буду, если ЕР то опять договорюсь с акушеркой, но думаю не сильно подорожало, будет 6-7 тыс.р стоить. за отдельную палату платить не буду, если ЕР то три дня не страшно потерпеть, а если КС то и так отдельная палата будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalynatasha 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KsanaFox В Москве расценки совсем другие. Я буду платить 110 конкретному врачу в конкретном роддоме. Палата хз какая, мне это не особо важно. Мне важно то, что я попаду именно в этот роддом. Рожать буду в центре акушерства и гинекологии Кулакова. Этот роддом по омс не принимает. Только с патологиями. А хочу я туда, потому что там уже рожала в 2014. По ОМС, повезло, потому что тогда они в маленький промежуток времени открыли возможность рожать бесплатно. Сейчас снова только платно. Роддом с огромным опытом, они там даже внутриутробные операции проводят. Ну и плюс мне совершенно непонятно, как пройдут вторые роды. Первый раз было экс. Вокруг меня пара молодых интернов были, и два врача. Постоянно следили за состоянием дочки, у которой три раза падало сердцебиение. И ктг было на постоянной основе. И шов отличный сделали. Что будет второй раз - не знаю. Хочу, чтобы снова со мной был грамотный персонал. А то может я снова буду до 41 недели ходить, как в прошлый раз. И придется брать направление у гинеколога. А в какой роддом она выбьет направление - не известно. А я такой неизвестности не хочу. Можно заключить с дежурной бригадой контракт. Это дешевле. 75 т.р. И тоже будет уверенность, что будешь именно в этом рд рожать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @natalyмама у нас с эти проще))))один роддом на весь город и то областной, еще с мелких городков и поселков отправляют проблемных к нам. все друг дружку знают, через кого то обязательно знакомы. ну а в Алмате знакомая платила 500 евро отдавала за хороший шов. там такие расценки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @natalyмама Ну тогда понятно если по ОМС не принимает Я вот частную палату наверно и не хотела бы, боюсь скучно будет, когда несколько человек все равно веселее и помочь есть кому и присмотреть друг за другом ))) Лишь бы не храпел ни кто )))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 Читаю про ваши цены и кспц какой то? у нас 40 евро или около того сутки за день в больнице (независимо рожать или что другое) и все включено 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @ludmilasch блин, ну когда такая ситуация конечно! лучше приплатить чем в коридоре лежать. я имею в виду если все нормально, так не зарекаюсь. Но у меня рд большой, открылся после ремонта только как 2 года будет в сентябре. сказали за два года таких ситуаций чтоб в кому-то места в палате не хватило не было @KsanaFox у меня в рд в 150 тысяч входит конкретная бригада врач-акушерка-анестезиолог, которые ведут тебя от начала и до конца и если выходной у них все равно приедут. бесплатно если попадешь на пересменку, то начнешь с одними рожать,а потом они сменятся. Плюс другой родблок,который больше платного, там и диванчик для партнера (в обычном только стул), и ванна,если хочешь в ней схватки сидеть))) свой туалет. Палаты послеродовые именно как квартира-свой коридорчик, туалет с душем и большая комната с двухспальной кроватью, шкаф, стол, комодик для ребенка и тп. И с тобой там все время могут жить. т.е. муж там с тобой и ребенком ночует,с утра прям оттуда на работу и вечером туда же возвращается. Т.е. основное преимущество это один врач все время и именно бытовые условия. Мед препараты все те же самые. Ну я вот тоже считаю, если все хорошо, то 3 дня перекантоваться в обычной палате можно. я наоборот надеюсь,что мне опытная мамочка в соседки попадется - опытом поделится))) @Тритата так то у нас вообще все бесплатно можно,я пока так и планирую. но у всех свои загоны,а за них надо платить))) есть рд, где и всей семьей с собакой даже можно жить)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 7 июня 2019 Поделиться 7 июня 2019 @KsanaFox могу сказать за обычные гос РД, где ты можешь спокойно в любом по ОМС родить (за частные или закрытые ничего не скажу): контрактов на платные роды как правило несколько видов. Контракт на ЕР, контракт на ПКС, контракт на дежурную бригаду, контракт на конкретного врача-акушерку-анестезиолога, контракт на то что выше написано + номер люкс семейный какой нибудь. Везде разницы немного, из названий понятно, чем отличается. В Москве я видела самые дешевые контракты за 95 тыс (ЕР с дежурной бригадой, размещение в отдельном родблоке повышенной комфортности). Максимальные цены, которые видела я лично - 180 тыс. Но знаю, что есть намного дороже....в том же Кулакова. В Моск области цены пониже (я рассматривала Перинатальный центр в Щелково), там в 2017 году стоимость была от 60 тыс. Я рожала по ОМС, ничего не платила (ни за палату с ванной, на за шов, никакие медикаменты). Единственное за что я отдала 35 тыс - это одноместное пребывание в палате Кенгуру у реанимации новорождённых. А что самое забавное (страшное), что ни один контракт не обеспечивает тебе 100% гарантию получения купленных услуг. У меня волосы дыбом встают от отзывов, которые оставляют девочки, заплатившие немалые деньги ? остается надеяться на то, что тебя такое же не постигнет ? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения