Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@/konfetka/ ого 6 таблеток конечно?. Я пью по 1 в день

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

05.06.2019 в 13:35, Викентий Сергеевич сказал(а):

@Просто_счастлива конечно, финансовый вопрос никто не отменял ? я говорю об идеальном варианте (на мой взгляд). И да, с доулой по ОМС список РД ограничен, увы.

Эх, мама опоздала ? не поехала я в 24 РД.... в след раз.... 

@Викентий Сергеевич там кстати началось с опозданием на 15 минут и люди приходили даже час спустя. 

05.06.2019 в 13:00, Natasha+ сказал(а):

@ludmilasch примерно час, там не экскурсия, скорее беседа 

1. @Natasha+ у нас было 2.5 часа

@Просто_счастлива по поводу молозива, так бывает. У меня такого нет, правда.

5 часов назад, Doroty19 сказал(а):

@ludmilasch вот не понимаю про предродовую... в какой момент из нее переводят в родблок? сколько родблоков в этом рд? Просто когда я была на дне открытых дверей сказали порядок такой - приезжаешь, тебя в смотровую, там врач смотрит и либо рожаешь либо иди гуляй)) если рожаешь, то сразу в родблок и там все схватки один или с партнером пока не родишь. И платные палаты послеродовые конкретно отличаются))) И с акушеркой в частном порядке вроде можно договориться, слышала такие истории))

@Natasha+ у меня в рд сказали, если будут свободны платные палаты, то можно доплатить и взять. Но приоритет за контрактниками конечно

@Doroty19 если в родах, но маленькое раскрытие то в предродовую. Если большое раскрытие, то в родблок.

А сколько стоит отдельно платная палата? 

Я сегодня ездила в ЦТА  (центр традиционного акушерство) на встречу с акушерками на бесплатное чаепитие. 3 года назад знакомая рожала с такой акушеркой. Ну вот поняла, что это точно блажь покруче доулы. Так как заключать контракт надо и с ЦТА на акушерку, и с роддомом, где рожать. Сейчас, когда уже многие роддома настроены на мягкие роды, эта акушерка уже и не так значима, как была раньше. Причём для того же 24 роддома выбора нет, контракт однозначно 130, а не 110. Плюс 50 за акушерку из ЦТА. 

В планах день открытых дверей в 32 роддоме :)

@/konfetka/ ну как вариант отложить теперь и после родов пить, если при гв можно.

А в инете искала отзывы именно в беременность? Может кто-то показывал из гиня смотрела и разрешила.

Может как и у нас если опытов не было и пишут что нельзя. А что за коллаген заказала? Я вообще читала что лучше брать который порошковой, если в воде разводить от него пользы больше. 

6 таблеток это прям ого-го, это если 1 таблетку пить, там вообще доза детская какая то выходит

Что то почитала я за коллаген, на форумах девочки только до беременности пили, во время беременности и гв не рекомендуется. Даже разные фирмы и сайты просмотрела. 

Так что тут наверно на свой страх и риск. 

45 минут назад, ludmilasch сказал(а):

А сколько стоит отдельно платная палата? 

вот что нашла по 24 ГКБ:

2.21 Пребывание матери с ребенком в 1-местной палате акушерско-физиологического отделения (6-й этаж) 5 800

2.22 Пребывание матери с ребенком в 1-местной палате акушерско-физиологического отделения (3-й и 5-й этаж) 4 200

@Просто_счастлива у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла. А вот именно капель я пока не замечала.

@Тритата у меня пример так же упал гемоглобин. врач ничего не говорит. железо я уже купила, но пока не начинала пить

@ludmilasch я про стоимость отдельно палаты не узнавала - так точно брать не буду. В целом контракт на роды 150. Фигня какая то с этими акушерками, лучше уж тогда с рд заключить договор - акушерка и так будет с тобой нянчить.

@Natasha+ вполне нормальный ценник. хотя это за все время или за сутки?)))

@Doroty19 за сутки

3 минуты назад, Doroty19 сказал(а):

у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла.

вот лучше не тереть... я вчера потерла, всю ночь соски поднывали :(

• Спасибо 1

@Doroty19 я куплю завтра растительный препарат железа... Он мне отлично подошёл в прошлую беременность и железо быстро поднял

@andromeda-1637 а со мной и не надо соглашаться ? я поделилась своим личным опытом и впечатлениями от него ☝️ Слава Богу, что у тебя были и будут прекрасные роды ??? увы, я побывала в аду. И никто бы не смог мне тогда помочь лучше нее ☝️ ИМХО

• Нравится 1

@Doroty19 про платную палату. Я тоже щарекалась, что мне это не нужно никогда. В 32 роддоме 3 года назад мы лежали первые сутки в коридоре. И детей у нас забрали в первую ночь, так как им нельзя находиться в коридоре. И мы на драйве все равно эту ночь не спали. И утром нам отдали детей только в 7 или 8 часов. И я слышала, как мой там плакал. И лучше бы я 4000 заплатила за платную палату тогда. Но я не додумалась денег предложить. 

@ludmilasch ну ничего ? я 19го сгоняю в 24ый ? а если учесть, что вы там 2,5 пробыли, то и хорошо что не поехала ? у меня маникюр был в 17 в Королеве ? 

15 часов назад, Лора// сказал(а):

У меня тоже высокий,13,сегодня перездавала

Девочки,а что вам врачи говорят?

Меня до выяснения обстоятельств посадили на диету без мучного и сладкого. На следующей неделе буду сдавать гикемированный гемоглобин. Хоть бы не подтвердилось?

6 часов назад, Doroty19 сказал(а):

@Просто_счастлива у меня засохшие желтоватые корочки в центре сосков появились, как будто что-то капало и засохло. И вот они не проходят и в душе не смываются, хотя я специально сильно не терла. А вот именно капель я пока не замечала.

@Тритата

@ludmilasch

@Natasha+

У меня недель с 15-16 появились корочки на сосках. Периодически их отмачиваю ватными дисками и убираю. Один раз заметила, что выделяется прозрачная липкая жидкость. 

Я читала, что это протоки промываются, что бы не склеились. И в неБ состоянии тоже такое есть, но мало очень, поэтому не заметно. А при Б усиливается. 

12 часов назад, KsanaFox сказал(а):

Я провалила первый раз, у меня анализ натощак был 5,3, и меня до глюкозы собственно не допустили, я начала читать по этому поводу, и вычитала, что показатель на сахар может быть повышен даже если сладкое ела за 2-3 дня, я за день до сдачи булочку синнабон большую съела вечером (кто знает это практически чистый сахар ))) ), в день перед анализом нельзя есть после 18.00, а я натрескалась в 12 часов ночи, по этому пришла к выводу, что я к нему не подготовилась и нужно пересдать.  Пироженки и торты я не ела 3 дня до сдачи и в день перед сдачей не ела даже фрукты, правда после 18.00 чуть с голоду не умерла и поела в 21.30. Мои показатели в результате 4,4  6,5  4,7 Не думаю, что первый результат без подготовки был верный, это получается если бы я не пошла пересдавать меня с таким сахаром еще и от диабета бы лечили. Но на ус я намотала пироженок стала есть в разы меньше )))

Так 2 показатель меньше 10 это норма везде пишут, почему ты считаешь, что повышен?

Сейчас еще раз статьи почитала, нужна подготовка перед тестом за 3 дня

8,5 и более уже повышен. Хотя не сильно. Я в инете нашла. Акушерка тоже так говорит. 

Мне ещё мочу на кетоновые тела назначили сдавать, кстати. 

Типа "диабетики все сдают". Акушерка так сказала. 

9 часов назад, Викентий Сергеевич сказал(а):

@ludmilasch ну ничего ? я 19го сгоняю в 24ый ? а если учесть, что вы там 2,5 пробыли, то и хорошо что не поехала ? у меня маникюр был в 17 в Королеве ? 

@Викентий Сергеевич да, начали с опозданием, несколько групп водили на экскурсию посмотреть после родовую палату(в общем, можно и не ходить) и много вопросов задавали. Интересно. 

• Нравится 1

@Викентий Сергеевич таких ЕР у меня не будет уже к сожалению,потому как плановое КС .

В остальном видимо сколько людей,столько и мнений.

Ссылки скрыты.

вот такой

@Тритата а одна таблетка так и прописана в описании как применять? сколько вчера смотрела везде по много таблеток, один только коллаген видела что 2 таблетки.

@Просто_счастлива так я хотела именно сейчас пить из-за симфизита, я не знаю как еще этот процесс остановить, наверное никак((((потом мне вообще по фиг на этот коллаген

@/konfetka/ да именно одна таблетка в день по инструкции

Объясните мне пожалуйста, вот заключаете Вы договор с роддомом за 130т.р. (я правильно же понимаю, что это обычный роддом) и что туда входит за эти деньги? Просто у нас на сколько я знаю система такая, я выбираю любой роддом и договариваюсь непосредственно с врачом, что рожать у него буду и стоит это порядка 15-20 т.р. ну за анастезию если надо будет +5т.р., остальное все на мое усмотрение, самый дорогой из гос врачей стоил 30т.р. правда 4 года назад сейчас не знаю точно. Такая цена 150-180т.р. у нас за частный роддом, но там за эти деньги тебя из ресторана кормят и палата как квартира, родственники могут жить с роженецей и много других благ, рожай хоть на голове под классическую музыку и в это время хоровод с бубном табор цыган будет водить вокруг родзала. 

@PoMiDoRk@ Мне уже написали, что у тебя кровь всего 2 раза брали , а не три (натощак и через 2 часа), я подумала, что это показатель который через час сдается.

@KsanaFox у нас тоже нет никаких официальных договоров, ну или по крайней мере никто так не делает. с акушеркой договаривались на словах, 5 лет назад это обошлось мне около 5 тыс.р. на работе девочка за косметический шов на кесарево отдавала 12-14 тыс.р. врачу. если у меня будет ПКС то платить ничего не буду, если ЕР то опять договорюсь с акушеркой, но думаю не сильно подорожало, будет 6-7 тыс.р стоить. за отдельную палату платить не буду, если ЕР то три дня не страшно потерпеть, а если КС то и так отдельная палата будет

@KsanaFox В Москве расценки совсем другие.

Я буду платить 110 конкретному врачу в конкретном роддоме. Палата хз какая, мне это не особо важно. Мне важно то, что я попаду именно в этот роддом. Рожать буду в центре акушерства и гинекологии Кулакова. Этот роддом по омс не принимает. Только с патологиями. А хочу я туда, потому что там уже рожала в 2014. По ОМС, повезло, потому что тогда они в маленький промежуток времени открыли возможность рожать бесплатно. Сейчас снова только платно.

Роддом с огромным опытом, они там даже внутриутробные операции проводят. Ну и плюс мне совершенно непонятно, как пройдут вторые роды. Первый раз было экс. Вокруг меня пара молодых интернов были, и два врача. Постоянно следили за состоянием дочки, у которой три раза падало сердцебиение. И ктг было на постоянной основе. И шов отличный сделали. Что будет второй раз - не знаю. Хочу, чтобы снова со мной был грамотный персонал. А то может я снова буду до 41 недели ходить, как в прошлый раз. И придется брать направление у гинеколога. А в какой роддом она выбьет направление - не известно. А я такой неизвестности не хочу.

Можно заключить с дежурной бригадой контракт. Это дешевле. 75 т.р. И тоже будет уверенность, что будешь именно в этом рд рожать.

@natalyмама у нас с эти проще))))один роддом на весь город и то областной, еще с мелких городков и поселков отправляют проблемных к нам. все друг дружку знают, через кого то обязательно знакомы. ну а в Алмате знакомая платила 500 евро отдавала за хороший шов. там такие расценки

@natalyмама Ну тогда понятно если по  ОМС не принимает

Я вот частную палату наверно и не хотела бы, боюсь скучно будет, когда несколько человек все равно веселее и помочь есть кому и присмотреть друг за другом )))

Лишь бы не храпел ни кто ))))))))

Читаю про ваши цены и кспц какой то? у нас 40 евро или около того сутки за день в больнице (независимо рожать или что другое) и все включено

• Нравится 1

@ludmilasch блин, ну когда такая ситуация конечно! лучше приплатить чем в коридоре лежать. я имею в виду если все нормально, так не зарекаюсь. Но у меня рд большой, открылся после ремонта только как 2 года будет в сентябре. сказали за два года таких ситуаций чтоб в кому-то места в палате не хватило не было

@KsanaFox у меня в рд в 150 тысяч входит конкретная бригада врач-акушерка-анестезиолог, которые ведут тебя от начала и до конца и если выходной у них все равно приедут. бесплатно если попадешь на пересменку, то начнешь с одними рожать,а потом они сменятся. Плюс другой родблок,который больше платного, там и диванчик для партнера (в обычном только стул), и ванна,если хочешь в ней схватки сидеть))) свой туалет. Палаты послеродовые именно как квартира-свой коридорчик, туалет с душем и большая комната с двухспальной кроватью, шкаф, стол, комодик для ребенка и тп. И с тобой там все время могут жить. т.е. муж там с тобой и ребенком ночует,с утра прям оттуда на работу и вечером туда же возвращается. Т.е. основное преимущество это один врач все время и именно бытовые условия. Мед препараты все те же самые. Ну я вот тоже считаю, если все хорошо, то 3 дня перекантоваться в обычной палате можно. я наоборот надеюсь,что мне опытная мамочка в соседки попадется - опытом поделится)))

@Тритата так то у нас вообще все бесплатно можно,я пока так и планирую. но у всех свои загоны,а за них надо платить))) есть рд, где и всей семьей с собакой даже можно жить))))

@KsanaFox могу сказать за обычные гос РД, где ты можешь спокойно в любом по ОМС родить (за частные или закрытые ничего не скажу): контрактов на платные роды как правило несколько видов. Контракт на ЕР, контракт на ПКС, контракт на дежурную бригаду, контракт на конкретного врача-акушерку-анестезиолога, контракт на то что выше написано + номер люкс семейный какой нибудь. Везде разницы немного, из названий понятно, чем отличается. В Москве я видела самые дешевые контракты за 95 тыс (ЕР с дежурной бригадой, размещение в отдельном родблоке повышенной комфортности). Максимальные цены, которые видела я лично - 180 тыс. Но знаю, что есть намного дороже....в том же Кулакова. В Моск области цены пониже (я рассматривала Перинатальный центр в Щелково), там в 2017 году стоимость была от 60 тыс.

Я рожала по ОМС, ничего не платила (ни за палату с ванной, на за шов, никакие медикаменты). Единственное за что я отдала 35 тыс - это одноместное пребывание в палате Кенгуру у реанимации новорождённых. 

А что самое забавное (страшное), что ни один контракт не обеспечивает тебе 100% гарантию получения купленных услуг. У меня волосы дыбом встают от отзывов, которые оставляют девочки, заплатившие немалые деньги ? остается надеяться на то, что тебя такое же не постигнет ?

• Нравится 2

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...