Тритата 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Просто_счастлива такая особенность у меня, что схватки долго идут.. Не всем же за пару часов рожать) @PoMiDoRk@ врач диету прописал? Что за диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @PoMiDoRk@ ну не обязательно какие то проблемы, он же учится глотать, может просто заглатывает. Воды. А так если ты не голодаешь, то ему нормально, все что ему нужно он вытягивает из тебя. @Тритата понятно что особенность разная, мне про пузырь интересно, читала что максимум 12 часов безводный режим. А у тебя как было? И такой долгий срок без стимуляций или с капельницами? Чем больше срок, тем больше начинаю переживать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AndromedAlena 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @лиляли я доверяю,тк смотрели несколько врачей,один из них кмн и плюс несколько узи,все одинаково везде,не могут же все ошибаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня просто живот при М болит, я без таблеток не могу, а тут как сутки терпеть?, почему нельзя сильно чихнуть и родил??))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Просто_счастлива в первых родах пузырь прокололи при пребытии в роддом - безводный был 7 часов. Второй и третий раз прокололи на потугах. Оксиотоцин кололи на потужном периоде только т. к схватки утихать начинали 1 минуту назад, Просто_счастлива сказал(а): У меня просто живот при М болит, я без таблеток не могу, а тут как сутки терпеть?, почему нельзя сильно чихнуть и родил??))) Я видимо тугородя? третьи роды были самые долгие и болезненные... Боюсь думать о четвертых Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СёПаСьКа 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Я тоже читала, что икание ребёнка - наоборот хороший признак, так тренируются его лёгкие работать, развивается дыхательная и глотательная функции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, Тритата сказал(а): @Просто_счастлива такая особенность у меня, что схватки долго идут.. Не всем же за пару часов рожать) @PoMiDoRk@ врач диету прописал? Что за диета? Да просто сказала исключить сложные углеводы. Я исключила и теперь худею на 100-200 гр в день. И не нравится мне это. Лишнего веса до Б не было, набрала 6 кг к 28 неделям. Сейчас уже 5... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @PoMiDoRk@ я стараюсь пп придерживаться и сахар монитор 3-4 раза в день... Но сладкое позволяю иногда. Как с весом сейчас не знаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 34 минуты назад, PoMiDoRk@ сказал(а): Да просто сказала исключить сложные углеводы. Я исключила и теперь худею на 100-200 гр в день. И не нравится мне это. Лишнего веса до Б не было, набрала 6 кг к 28 неделям. Сейчас уже 5... ?♀️?♀️?♀️?♀️откуда такие врачи Или это из за сахара диета? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 У меня мелкий не икает....и дочка в прошлую Б не икала ? ну или я совсем не замечаю/отличаю этого ? Девочки, у кого КС было, мне вчера на приеме в ЖК сказали, что дадут в 36 недель направление в РД на консультацию. Типо они должны решать будут, что со мной делать дальше ? как то напрягло ? у кого то так было? что на этом сроке решают, к чему готовиться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Викентий Сергеевич ну вообще плановое КС делают за две недели до ПДР. поэтому по идее все логично. а что из показаний к кесарево? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @/konfetka/ про ПКС речи не идет ? у меня все хорошо на сегодня ??? я планирую рожать сама и не пойду на ПКС без показаний ? вот не будут ли они меня пугать, страшилки всякие говорить чтобы прокесарить??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Викентий Сергеевич да вряд ли, зачем им это? я насколько понимаю в России только если ребенок по узи больше 4 кг могут предложить кесарево. и то, глядя на мою золовку которая 4400 рожала сама, ей никто и не предлагал, то и это наверное не показатель. я не знаю когда меня врач направит и вообще как это все будет (врач пока не знает про мой симфизит), но пока у меня в планах в начале августа сделать узи симфизита и решать до конца августа что будет ПКС или ЕР Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @/konfetka/ ЕР после КС это риски. У нас мало кто берется за такое. Врачам проще прокесарить, чем рисковать моим и малышка здоровьем ? поэтому и интересует, кто был в такой ситуации - что говорили/что предлагали..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Викентий Сергеевич ааа, ну это другое дело, я думала вообще никаких показаний. тогда думаю правильно они все делают, отправляя на консультацию. единственно если есть выбор роддома, то может стоит пойти на консультацию в тот роддом, где поддерживают ЕР после КС я первое сообщение неправильно прочитала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @/konfetka/ выбор то есть...в схватках в любой РД по ОМС можно попасть. А вот на консультацию уже проблемка....заключай контракт и будут тебя консультировать/вести и тд. Я от своего платного Г только один РД получила в рекомендацию (где специализируются на ЕР после КС), но опять таки...пока хочу попробовать отделаться без контракта. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dreammie 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 Икание малыша , это норма. Развивается диафрагма. Так что не накручивайте себя излишне? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 1 час назад, /konfetka/ сказал(а): ?♀️?♀️?♀️?♀️откуда такие врачи Или это из за сахара диета? Да Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @PoMiDoRk@ аа, ну тогда понятно. я подумала из за 6кг ругается)))))а то есть такие индивиды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @/konfetka/ я в теме июнят прочла, там малыша родили около 4500 ер и без разрывов. Так что не всех крупных кесарят. @Викентий Сергеевич если шов хороший, по здоровью все хорошо, то можно и в ер идти, но врачи могут настаивать на кс. Нужно узнавать подробнее, если решат кс, почему так решили. (опять же часто читаю соседние темы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Просто_счастлива со мной в палате была 5100 родила сама)))правда это уже третий ребенок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Викентий Сергеевич некоторые и в 38 заключают контракт. Думаю это не проблема. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 но у нас и вообще кесарево редко делают, даже 5 кг не показатель к кесарево Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @/konfetka/ 5кг малыш, ого. Молодец конечно , даже представлять не хочу как было больно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 14 июня 2019 Поделиться 14 июня 2019 @Просто_счастлива говорила что не заметила как родила, быстрее меня, хотя в роддом приехала позже, меньше чем за час родила она. но сынишка у нее был темно фиолетового цвета, я то своего передавила, но мой отошел потом сразу, а ее на третий день на выписке был фиолетовый как мой родился. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения