Тритата 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @KsanaFox не есть надо за 10-14 часов... Про ограничивать питание информации у нас например нет... Да и тест заведомо неинформативен будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Мне кажется, если все анализы сдавать без подготовки-ОАМ без подмывания, оак без ограничения, свертываемость-без воды и без посидеть перед кабинетом 15 минут и отдышаться, то мы себе столько диагнозов с последующим лечением получим, что мало не покажется. А диета перед ГТТ не сможет настолько повлиять на результат, что не выявит диабет. Во всем мера короче нужна И ещё мне кажется по одному только анализу крови не ставят диагноз. Должны быть какие-то ещё признаки и симптомы 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @KsanaFox некоторым врачам не очень важно что и как(увы при планировании сама попадалась на таких),даже моя гиня первые приёмы сидела и инсте, и всю её работу в основном делала помошница( главное что жалоб дополнительных нет и нужно все делать подгоняя под нормы.) Пока я не стала спрашивать про роды и их стоимость. И тут пошли правильные советы от неё. @ludmilasch я ни к одному анализу не готовилась специально, в плане ограничить за сутки еду и воду. ВИЧ и группу крови сдавала после завтрака, хотя тоже говорят нельзя есть(но я тогда и не планировала сдавать, направили) Если нужно натощак, тогда конечно с утра не ела, но воду все равно пару гладков пила и предупреждала. Ну а подмывание это извините гигиена. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @ludmilasch вот кстати про анализ мочи - всегда без подмывания специально сдаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Не есть надо не после 18:00, а чтоб голодание перед анализом было 10-14 часов! А вот как раз если убрать углеводы то анализ и не будет информативным, мы же как раз проверяем реакцию на них. И как раз только по крови и ставят. Если натощак глюкоза больше 5,1 автоматом ставят ГСД и не делают нагрузку, если через час больше чем 7 то так же не берут уже через 2 часа. Никакие пересдачи через несколько дней не проводятся. Однакротно выявлено повышение-диагноз. А я как назло с началом Беременности прям не могу как хочу сладкого. Так то вот всегда старалась держать питание и ничего такого не есть, а тут прям как прорвало) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
PoMiDoRk@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 А я, вот, все с глюкометром развлекаюсь. И у меня все время 5,3 результат. Но, сладкое не ем. Сегодня попробую вечером, что будет от горького шоколада. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 А я в субботу ездила к подруге в гости, у них там просто кислород вокруг. В общем от переизбытка кислорода иззевалась, домой приехала так спать охота, нет сил. Легла и пока младшего укладывала спать поняла, что нет шевелюх. Я его и так, и сяк, и похлопала, и повертелась по разному. В общем час не могла расшевелить. Померила доплером. Сердечко есть. Думаю ну ладно, утро вечера мудреней. Но ссыкотно. Утром слышу- копошится. Ну Слава Богу! Ну и вечером уже обычные шевелюшки. Вот так вот хапнула кислорода в подмосковье 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @@МаМа@ а у нас перепроверяют анализы, если завышены. Да, не перестаю удивляться, что в каждой жк и рд свои правила. @@МаМа@ а как же имя вы заранее для мальчика и девочки выбираете, или уже после того как родили? Моё любопытство не позвонило мне не сприюосить кто же у нас на первом узи, и хоть 2 раза сказали, после третьего наверно точно уже вещи в цвет куплю. А так что присматриваю, нейтральное)) Кстати девочки, у кого когда недельки начинаются? Мне приложение по субботам считаем, я вообще не бум бум без него)) сегодня залезла, а у меня оказывается уже третий триместр пошёл, казалось времени вагон, а теперь ощущение что ничего не успеваю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 У меня по средам считает. Кстати, линеечки заработали. Раньше только раз в неделю срок меняли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Doroty19 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Просто_счастлива я так же примерно ужинаю))) Но я поздно очень спать ложусь и если последний прием будет в 18.00, то я с голода помру))) Девочки,я сегодня сдала на сахар. Все показатели нормальные - можно дальше сладкое жрать? Как и написано никак не готовилась. Вчера ела днем пару печенек, козинаки, таз черешни, вечером у мужа мороженое покусала, а в 23.00 пельмешами поужинала. В субботу блинчики с вареньем и т.д. В принципе из шести сдававших человек только у одной показатели были на грани, у остальных нормально все. И вообще не так страшен черт как его малюют. Самое гадкое это ожидание. Особенно когда уже сдали и сидели просто результаты ждали. @ludmilasch ну с головой готовиться к анализам надо и именно когда это требуется. Например,я пролактин фиг знает сколько раз пересдавала.И там как раз играют роль все мелочи.я чуть нарушала и сразу завышенный результат был, как все соблюдала, так нормально. Но это в принципе нестабильный гормон. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@МаМа@ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Просто_счастлива ну вроде это мировые нормы) а перепроверка уже это вольности)))))) имена у меня что первый раз, что сейчас для мальчика и для девочки несколько есть. А там уж определимся) для девочки больше. Для мальчика что-то и не нравится почти ничего(( мне надо от старшего перебирать что есть из одёжки, он так быстро рос, что мы половину не носили. А там уж нейтральное буду брать. Я думаю мне вообще только комках осенний и нужен будет, такое ощущение что все есть, но это я в июле поеду на дачу к свекрух и буду все перебирать. у меня по пт недельки считаются, на телефон от приложения уведомления приходят, ваш малыш такой-то)) с овощами и фруктами по размерам сравнивают. так мило. Я вот недавно сообразила, что надо было фотографироваться с этим овощем или фруктом, по неделькам и колллаж потом сделать. Но сейчас поздно уже начинать @ludmilasch я так очень часто бывает начинаю паниковать. Но я вообще паникёр ужасный. Мне мало шевелится-плохо, многого-тоже плохо) хочу сентябрь уже) @Doroty19 хочу тоже сладкое жрать.?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @@МаМа@ вот да, я тоже хочу уже сентябрь и лялю в руки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 Я вот тоже не понимаю куда время бежит так?....уже середина июня...а рожать может и в августе уже - хотя думаю все-же первые числа сентября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 @Просто_счастлива у меня по пт ? но я сама правила после первого скрининга. Так и привыкла без подсказок недельки считать ? Мне, кстати, наоборот кажется, что время медленно идет ? может из-за того, что тяжко уже ? живот огромный + дочка лялька = у мамы язык на плече ? я с ужасом думаю как еще ходить 2,5-3 месяца ??? @Doroty19 поздравляю с отличными результатами ?? я тоже не готовилась ? и тоже из 6ти у нас у одной только показатель был на грани ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natasha+ 17 июня 2019 Поделиться 17 июня 2019 меня то в одну крайность кидает: ай-ай, уже ж рожать скоро, как страшно-то....то в другую: блиииин, как долго еще с животом ходить, а он жеж еще вырастет ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Викентий Сергеевич У меня тоже ощущения о как прожить еще 2.5 месяца. Живот большой, дочь уже в печень долбит, изжога почти постоянный спутник, болит симфизит, очень тяжело вставать после того как посижу или полежу. @Doroty19 о...Если б я в 23.00 поела пельменей то сдохла бы уже через час???я питаюсь крайне редко и мало, стараюсь овощами фруктами. По хорошему завидую людям со здоровым пищеварением))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Вчера была на 3 скрининге + ктг, мелкого не показали ((( КТГ как то не очень пошло, в том плане, что он отказался шевелится и по моему вобще уполз из под датчиков ? но сказали, что на 30 неделях это нормальное явление. С сыночком все хорошо ттт, а вот по плаценте и доплеру не очень поняла, степень зрелости 2 и толщина 86мм (но по зрелости там нет даже пункта с 1) и по доплеру совсем не понимаю там английские абрривиатуры несколько почитала если правильно нашла то показатели завышены. Кто нибудь в этом понимает, если скину скриншот сможет объяснить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тритата 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Девочки, скажите а кгт всем делают в беременность? У нас вообще его нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ludmilasch 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 30 минут назад, KsanaFox сказал(а): Вчера была на 3 скрининге + ктг, мелкого не показали ((( КТГ как то не очень пошло, в том плане, что он отказался шевелится и по моему вобще уполз из под датчиков ? но сказали, что на 30 неделях это нормальное явление. С сыночком все хорошо ттт, а вот по плаценте и доплеру не очень поняла, степень зрелости 2 и толщина 86мм (но по зрелости там нет даже пункта с 1) и по доплеру совсем не понимаю там английские абрривиатуры несколько почитала если правильно нашла то показатели завышены. Кто нибудь в этом понимает, если скину скриншот сможет объяснить? @KsanaFox а когда тебе к врачу теперь? Там расшифруют 23 минуты назад, Тритата сказал(а): Девочки, скажите а кгт всем делают в беременность? У нас вообще его нет @Тритата да, после 33 недель ктг. По-моему каждую явку делают. А это раз в две недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Меллли 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Тритата у нас всем после 30 недель ,каждые 10 дней на приёме делают. Бесит эта процедура,если честно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
/konfetka/ 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Тритата мне не делали ни разу на участке. Делала акушерка с которой на роды договаривались, пару раз перед родами к ней приезжала в роддом и она мне делала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Просто_счастлива 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @Тритата у нас тоже его нет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 @/konfetka/ улыбаемся и машем ?✊ меня хоть спасают вечные похождения куда либо ? (завтра вот поеду на день открытых дверей в РД, в чт поедем с дочкой на прививку, в пт едем отмечать ДР крестницы по Москве-реке). А то когда день сурка, то прям совсем накрывает усталость ? может это моя особенность, но меня сильно утомляет целый день дома с дочкой ? @KsanaFox тебе бы реально с Г пообщаться ? когда на прием? мне в прошлую Б на 32-33 неделе еще 0 степень ставили (посмотрела узишку сейчас), а вот 2 степень, когда в больницу попала на 35 неделе ? Но думаю это не критично все, ибо тебе бы явно порекомендовали к Г срочно, если бы было плохо что то. @Тритата с 32 недели делают раз в неделю. прошлую Б так было и в эту в эту тоже (уже сказали). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KsanaFox 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 К Г. аж 27 го она в отпуск ушла у меня. @Викентий Сергеевич Я честно тоже себя стараюсь так успокаивать, что если бы что то плохо было сказали бы идти к врачу, а так сказали все хорошо. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наташуля14 18 июня 2019 Поделиться 18 июня 2019 Всем привет. Вчера ходила на приём, сказали все нормально, по весу двойня моя уже за 2 кг вместе перевалила. Кожа на животе болиииит!!!! Я вот мажу маслом с арганом , но подумываю купить баночку натурального масла кокоса, которое и в питание, и на волосы, и на кожу можно. Кто пользуется? Как вам? И, конечно, я устаю очень быстро, буквально неделю назад делала генеральную уборку, потратила часа 3 и нормально мне было, а вчера просто стирку разложила по шкафам и уже с ног вылилась, про готовку вообще молчу... у сына эта неделя школьная последняя и все... завтрак-обед-ужин каждый день нужно будет делать! О Боги! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения