Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

@Doroty19 В заключении просто написано, что миому мою не нашли и все.

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

@KsanaFox тогда по идее все нормально, иначе они в заключении должны написать предполагаемый диагноз, например преждевременное старение плаценты или типа того, если что-то выбивается из норм.

Кстати, когда платный врач смотрела результаты узи мои. Так в результатах от жк прям написано сколько мм шейка,а в платном узи написано просто шейка-норма. И я ей говорю  - мне в платном шейку не смотрели, у них цервикометрия отдельно идет. Она сказала,что тогда они вообще не имею права писать ничего про это. Что они смотрят, просто в мм не пишут, чтоб еще другую услугу покупали))

@Doroty19 а почему масло прям на мокрую? Лучше впитывается? 

Про шейку наверно у кого до этого проблемы были, мониторят. Я после второго узи больше никуда не ходила, даже гиня на кресле не смотрит. А третье УЗИ у нас аж 36-37недель. Хотя у нас и кгт как я поняла не смотрят, спрошу за него на следующей неделе у гини. 

@KsanaFox я трижды капала, по-моему в обычной поликлинике как раз он.  в федоровку я ездила, там дважды капают с перерывом в 20минут, не знаю, что за капли может и они же, но в беременность можно сказали.

@Просто_счастлива на сухую кожу если наносить, то масло наоборот подсушивать будет еще больше. А когда на мокрую - увлажняет))) Это правило в принципе для всех масел действует

И не может быть,что кгт нет, оно по закону у нас положено. Может просто в жк нет и скажут ехать куда то. а на кресле меня вообще ни разу не смотрели за весь срок)))

10 минут назад, Doroty19 сказал(а):

@Просто_счастлива на сухую кожу если наносить, то масло наоборот подсушивать будет еще больше. А когда на мокрую - увлажняет))) Это правило в принципе для всех масел действует

Вот кстати да и масла и крема стоит наносить на влажную кожу

@СёПаСьКа не простой период у тебя конечно сейчас... Сил пережить все это! 

@СёПаСьКа да, так конечно тяжеловато! Сил тебе! Но масик же тоже главное! На сколько возможно попроси ещё свекровь помочь, с уборкой может Клинтон какой, или тетеньку позвать. Хотя бы пока до узи ещё одного! Пусть все налаживается и устаканиваться! 

@KsanaFox я ещё ни одного врача не прошла. Вот думаю декрет оформлю и начну, а то с работой не успевала. Но окулист у меня чисто наминально должен быть, так как нужно, у меня все равно ПКС.

@Doroty19 мне перед отпуском померили шейку специально, кровотоки мои посмотрели.  Ну и при каждом узи измеряли, входит в оценку при узи

А у меня из одного зуба выпала огромная пломба. У меня там была реставрация, он почти весь разрушен, чуть стеночки остались.  Надо срочно же идти заделывать. Кто-то лечил зубки в беременном состоянии? 

Я все хотела купить себе масло от weleda, для беременных. Потому что кожа ужасно сухая, все время чешется, прям с начала беременности ещё усугубилось, тем более после зимы и отопительного сезона. Но что-то часто стала видеть мнение косметологов, что мало при частом использовании наоборот сушит кожу, вытягивает влагу. Вот купила себе от лая рош крем для атопической кожи, Детский. Вроде получше. Но все равно есть прям очаги где чешуйки слезают.

@Doroty19 я вот сейчас начала гуглить почему не назначают. И оказывается сейчас если все протекает хорошо, то могут не назначать, у многих его не было забеременность, но я все равно спрошу у гини. 

@Doroty19 а у меня получается как влажная кожа. Думала если на мокрую, лучше впитывается) 

Девочки увидела в инете типо "вкладыш в конверт", но его ещё используют как пеленку, если нет возможности в кроватку положить спать. Как думаете нужная вещь? 

Я на выписку планирую плед сама сделать, а с этим вкладышем может удобнее малышу будет.  

Screenshot_20190619_142722.jpg

Screenshot_20190619_142707.jpg

Но он идёт на 56 размер. С 62 будет впритык. Стоит ли тратиться или нет?

Screenshot_20190619_143626_com.instagram.android.jpg

А может тогда обычным детским кремом мазаться вместо масла, как думаете?

@СёПаСьКа Кошмар конечно ситуация у тебя. Держись, тебе нельзя расклеиваться.

@KsanaFox у меня обычный жирный крем, покупаю в магнит косметик. Он около 160рублей стоит. Меня он вполне устраивает и живот не тянет и не чешется после него, ещё им и пятки мажу)) 

Покупала просто увлажняющий другой фирмы, мне не понравился, а этот брала как для сухой кожи. 

@Просто_счастлива Что за фирма крема или фото можешь скинуть?

@KsanaFox@KsanaFox  мне понравился только этот, который в зелёной банке, покупала этой же фирмы в белых- ощущение стянутости все равно было минут чере5.

А зелёную вот третью банку 15го числа купила. 

Screenshot_20190619_151336_com.android.gallery3d.jpg

У кого то есть проблема повышенной волосатости по животу. У меня полоса появилась давненько 3см где-то в ширину и по всей длине от низа до грудей. А сегодня увидела, что это волосины гады чернеют. Это норма? Пройдёт потом или только эпиляция нужна? 

Мы иногда на речку выезжаем, а тут даже стыдно теперь. 

А масло у меня такое. 

Screenshot_20190619_152434_com.android.gallery3d.jpg

@@МаМа@ у меня тоже кожа ооочень сухая, аж шелушится. Я себе купила Бепантен Derma питательный лосьен для тела. Наношу на живот, бока, ноги и туда где кожу тянет после душа. Увлажняет хорошо и не оставляет неприятную мокрую плёнку. Из-за этой "мокрой плёнки" не могу себе крем для тела подобрать. Подходят только детские увлажняющим типа джонсон с лавандой и моюсь тоже детскими гелями что б меньше сушило. Нравится тоже джонсонсбеби зелёный чай и мед. Хватило мне бепантена месяца на 3, дороговато конечно он обходится . Ща взяла попробовать ЛаКри для беременных, посмотрим как он. 

@Просто_счастлива есть волосатость))) по моему проходит потом, потому что не помню чтобы заморачивалась этим. в первую беременность еще полоса коричневая была до пупка. сейчас пока нет вроде

я сегодня сделала коллаж пузика с фото в первую беременность и сейчас на этом сроке. аж плакать хочется какая разница огромная(((

@/konfetka/ показывай коллаж) =@/konfetka/

@@МаМа@ я лечила пару недель назад

@СёПаСьКа ,да уж. Потом ещё младенец тебе сверху ко всем делам. Держись. Бандаж поясом взяла? Я без него уже никуда . Хоть спина перестала болеть. Тьфу тьфу

@СёПаСьКа аа, юрист, тогда да,  не бросишь...

@KsanaFox мне ничего не капали, минуту посмотрела и отпустила

@/konfetka/  а ты уверена, что не меряют? я последний раз сама спросила уже после того как оделась, шейка как? , узистка мне параметры назвала. Т.е. она посмотрела, но в протокол не вносила и мне ничего сама не сказала пока не спросила

@KsanaFox мне капали перед родами атропин ( я заранее ложилась)

@Doroty19 ,я хожу раз в нед,тк в первую Б были проблемы и ставили пессарий в 19 недель. А дальше 20 недель лежала ногами кверху .((

• Нравится 1

@Тритата загрузила в темку животов. прям грустно, я в первую беременность себя слоником считала)))

@/konfetka/ ,если проблем нет,то и заморачиваться не стоит.

@Natasha+ уверена, потому что там внизу никогда и не смотрели, только ребенка мерили и все

@@МаМа@ ,я 1 удалила уже,и на днях иду пломбы менять. Обезболивание же можно. Мне ультракаин делали

• Нравится 1

@Меллли ну как бы.....очень тяжело, плюс изначально больший вес чем 6 лет назад, передвигаюсь как калека. симфизит раньше начал болеть чем с сыном. это я еще на узи не была

@Просто_счастлива ,если бюджет позволяет ,то можно купить ,но это максимум на месяц,а то и меньше. 

@Просто_счастлива чет мне кажется фигня какая-то это подставка))) но я конечно не спец в этом деле. какой плед планируешь? Я хочу связать и на подкладку поставить х/б

@KsanaFox  Я думаю на самом деле не принципиально чем мазаться. главное мазаться, чтоб увлажнение кожи шло,а там что нравится.

@Меллли понятно, те прецедент ранее уже был. а как в первую б-ть выявили, на скрининге?

@/konfetka/ они шейку и через живот видят, вагинально мне тоже не смотрели. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...