Тритата 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 Новеньким привет и добро пожаловать))) Вы тут пишите про прогестерон ...у нас его вообще как анализа нет и препараты поддержки как дюф в аптеках не продаются У меня завтра зубной - вот не знаю высижу ли со своим токсом... Муж сегодня принесли 5 ,литровую банку помидор соленых - только их и ела весь день...чуть ли не пол банки ? Вы тут писали про замершие и токс...у меня во вторую беременность была замершая - прервали на 13 неделе на скрининге выяснилось...так вот тогда токс был жуткий как и сейчас ...теперь неспокойно как то Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 10 января 2019 Поделиться 10 января 2019 @saveleva25112018.olga Оля, приятно познакомиться. Будем надеяться на хороший исход. У меня анамнез чуть ли не один в один, кроме энфиземы, плюс я постарше тебя на 10 лет.:) даст Бог все будет хорошо и родим мы своих малышей здоровеньких и в срок. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @saveleva25112018.olga Верим в чудо вместе с тобой! Добро пожаловать! Пусть в этот раз все будет хорошо, и ребеночек родится в срок здоровеньким, а беременность пройдет легко и без осложнений! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
saveleva25112018.olga 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Большое спасибо за поддержку!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shlypnik 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Тритата Добро пожаловать) На счет токса это всё-таки очень индивидуально. У меня при ЗБ почти не было токса. Точнее был немного пока еще развивалась, и потом пропал когда замерла. Сейчас мутит гораздо сильнее. Не переживай. Всё будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Mutluyum 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 8 часов назад, Тритата сказал(а): Вы тут писали про замершие и токс...у меня во вторую беременность была замершая - прервали на 13 неделе на скрининге выяснилось...так вот тогда токс был жуткий как и сейчас ...теперь неспокойно как то Это скорее исключение, обычно токсикоз пропадает, когда беременность замирает. Моя первая беременность была вообще без токсикоза- летала до 11ти недель, пока не начало мазать- ЗБ в 8-9 недель. Конечно, я не заметила, так как токсикоза не было изначально. А девочки которые лежали на чистке с аналогичной бедой, все отмечали то, что токсикоз резко пропадал в 1 день. Так что я пока на токсикоз ориентируюсь ?. @saveleva25112018.olga добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Всем привет) Новенькие- добро пожаловать) Как у вас дела? Как самочувствие? А на счет прогика- у каждого свое мнение, тут бессмысленно спорить))) Кто то потеряв ребенка или с бесплодием готов не то что прогик жрать, а и что то намного хуже,только бы выносить, а против чаще всего те у кого нет с этим проблем. Я лично считаю, что все лечение нужно в меру. Без анализов ничего пить не надо. Это не витаминки. Но это лечение. Для того прогресс и двигается- помогает нам жить здоровее, я вот эутироксом закидываюсь (до конца жизни), чтоже делать,если своя щитовидка не пашет?((( Увы, а хотелось бы ничего не пить и быть здоровой) не у всех так выходит. Мы с сыном 2 раза уже ходили в развивашки))) носится как конь? Хотя там не только мой непоседа) Не знаю как буду водить уже с пузом)) ну сколько смогу) Из самочувствия по прежнему устаю махом. К вечеру выжатый лимон( Больше ничего... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 у меня несколько В и нет детей, но без показаний я не готова принимать прог, метипред или что-то еще, не такие они уж и безвредные для ребенка (это инфа от врачей). И прог мне показан с большой осторожностью, куча диагнозов. Просто считаю, что причины у меня были не в проге, поэтому пока креплюсь, колю клексан и тоже сижу на эутироксе - АИТ. Вчера перед сном зачем-то залезла в калькулятор хгч, показал многоплодную Б, я перепугалась, что давление зашкалило, и, как итог, не могла уснуть до 2 часов ночи. Но через 2 часа в инете нашла инфу, что так бывает и с 1 плодом, что меня успокоило. Сейчас клюю носом на работе. А так норм.пока себя чувствую. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, привет ? у меня все тихо и спокойно, признаков тоже нет ? но вот по ходу начинается опять ринит беременных ? в прошлую Б меня мучал ? вот и сейчас вечером нос закладыват, утром все хорошо ? неужели опять всю Б не дышать по ночам ???♀️? @Ждущая чудо! Настя, развивашки это так круто ??? я вот тоже сейчас хочу начать ходить с Васильком ☺️ Но меня пугает, что там детеи старше ? возраст группы 1-2,5.... у вас как? Какие возраста ходят? Когда появится пузо, надеюсь как и в прошлую Б, буду гонять как конь ? мне мое пузо не мешало совсем! И на машине катала в 40+ и с подругами в кафе ездила ? единственное, сильно уже устала от пуза на 39+ и просила Василька уже появиться ? а этот гномик только в 40+2 попрасилась на свет ? @masa_na у меня в прошлую Б тоже хгч рос очень круто ? сейчас мне кажется еле растет аж ? да и даже если двойня?) это плохо?)) мне кажется, это прекрасно! Когда у тебя есть братик или сестричка одногодка ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Викентий Сергеевич двойня, конечно, прекрасно, я была бы не против, но здесь и одного выносить проблема, а двойня-это двойная проблема! поэтому пусть уж будет один, но здоровенький 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, а я ребенка обидела... Подходи ко мне с набитым ртом (котлету жует) и что-то спрашивает. Я, еле сдерживаясь, говорю: отойди, от тебя плохо пахнет... Скуксилась и убежала. Ранимая душа, блин... @masa_na @Викентий Сергеевич двойню очень хотелось бы... но боязно, справлюсь ли... Наверное, всех такие думки посещают,особенно когда уже знаешь, что такое маленькие дети. И один из них имеется... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Amour... ну, это бы и не ребенку было обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 девочки привет,опять я с восполеным мозгом,чет я себя беременной не чувствую,в первую не помню как было,20 лет прошло, про вб вроде успокоилась))))теперь вот другое себе придумала,интересно много таких ненормальных как я??!!!)))уже самой смешно блин Опять линеечка тормозит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Викентий Сергеевич 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Лора// я думаю, что многие такие паникёрши ? меня каждый день плохие мысли одолеть пытаются ? но как только я ловню себя на этих мыслях, сразу говорю себе - все хорошо ? и срочно переключаюсь что то делать ? так и спасаюсь ? угу, линейки совсем не хотят работать ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na мужа тоже гоняю за запахи. Но он относится с пониманием, моя мама тоже... Но да,пожалуй обидно, если не объяснить почему такая реакция. Я так на НГ одному курильщику сказала: Фу, курятина, отсядь подальше! Так он опешил. Когда объяснила, что к чему, никто обижаться не стал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Девочки, а как сделать линеечку? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Викентий Сергеевич @Лора// я сегодня утром паниковать тоже начала: поняла, что уже дня три грудь не болит. Но стоило ребенку "повонять" на меня, сразу все на место встало. Токс со мной, значит, все гуд Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Amour... смело! это на кого нарвешься... у меня грудь вообще никак не реагирует, впервые такое но я здесь, наверно, с самым малым сроком, пдр конец сентября- начало октября Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na друг же)) Не посторонний))) Конечно, кому попало молчу, имею такт, так сказать))) Но если кто-то близкий - без проблем озвучу недовольство. У нас компания такая, что можем ежесекундно друг друга подкалывать, и никто не обидится, так как знаем, что злого умысла и серьезки никакой в этом нет))) @masa_na ищешь сайт с линеечками, создаешь, копируешь BB-код и вставляешь к себе в профиль: сверху, где менюшка твоей странички раздел "настройка аккаунта", там слева список настроек, среди них "подпись". Вот туда, прямо в окошко, вставляешь ВВ-код линеечки, и она у тебя в подписях станет отображаться))) Надеюсь, понятно объяснила. Если что, обращайся, попробую подробнее объяснить))) @Викентий Сергеевич у меня вчера сама обновилась как надо. Чудеса! Но сегодня опять тормоз... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лора// 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 Меня вообще не тошнит,с запахами все ОК,грудь немного болит,ну прям совсем немного,вчера вот голова болела,и тт 37.и все!!!!вот совсем не помню как было с сыном Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Amour... спасибо! попозже сделаю линеечку, пока боюсь надо хотя бы до врача добраться, инструкцию скопировала в профиль:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Лора// у меня с дочкой вообще было глухо, как в танке. Только изредка голова кружилась от долгих прогулок. О беременности догадывалась только по отсутствию М, по растущему ХГЧ и позднее уже по УЗИ. Вообще себя беременной не чувствовала, пока доча толкаться не начала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ждущая чудо! 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @masa_na Да, без показания врачей никакие таблетки пить не нужно) даже если хочется? ) Хотя я,уже матёрая барышня, сама ттг сдала- дозу назначила- пью)))? Во даёшь, без узи себе двойню определила, не спала, потом определила (опять же без узи), что там один и довольная, невыспавшаяся потопала работать)))))))) Улыбнуло))) Женщины такие женщины, особенно беременные? @Викентий Сергеевич ой ,как сочувствую тебе по носу. Я в первую Б мучалась. Просто не дышал и все. Я даже к лору ходила- ответ терпите. Как родила сразу и прошло. Очень надеюсь в эту Б так не будет. Развивашки от года до 2. Но самым мелким 1.4. Самым большим 1.10. 9-10 детей ))) Все малюськи смешные. Но занятия нравятся. Думаю все равно в головёнке что то откладывается. @Amour... Твоя рыбка не поняла, чего вдруг воняет мамочке)))) ничего забудет))) Просто тошнит? Не рвет? У меня подруга с 6 по 16 неделю ... дальше,чем видела. Прям похудела сильно. А потом разом прошло- но вспоминает до сих пор с ужасом))) девочку родила. @Лора// о, друг, я тоже не чувствую. Не тошнит, не колит, не жру, не бл@ю, короче кроме усталости нифига. Тоже немного переживаю, но думаю все хорошо. Я в обще оптимист))) Линейка у меня лично так и стоит. Сегодня 6 недель и 1 день) интересно у админов есть планы это исправить или это навсегда ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Vasen_ka 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ждущая чудо! это, правда, срок маленький, а мозХ уже беременный ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Amour... 11 января 2019 Поделиться 11 января 2019 @Ждущая чудо! нет, свиданий с белым другом пока не было, и надеюсь, что не будет. Пока просто тошнота, и та возникает не всегда и каждый раз разные причины. Дочь уже забыла)) Снова вокруг меня вьется И на этот раз от нее котлетами не воняет 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения