Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

Мама Кати Оксана

Полезные сообщения

Фотосессия на роды прикольно... Меня муж мой фоткал в процессе - вернее сразу после... Есть даже фото с неперерезанной ещё пуповиной) 

@@МаМа@ нас тут много уже кто в иг есть) lidia___g у меня страничка?️

• Нравится 2

• Ответы 7,9 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

По ходу я вирус подхватила в роддоме( нос заложен, состояние будто заболеваю.  Кашель мы всей семьёй уже три недели лечим. И так иммунитет ослаблен ((

@natalyмама поправляйся! 

У меня тоже состояние кошмар сегодня... Сначала голова болела, теперь все болит и тошнит((... Ещё и живот от нервов тянет?

• Нравится 1

Девочки, я сегодня так испугалась. 

На приёме, акушерка не смогла найти сб трубкой, а потом и доплером. Позвала врача. Та тоже долго искала, давила живот, чтобы определить, где головка... 

Малыш все утро шевелился до этого, а тут затих. 

Закончилось тем, что начал пинаться. Видимо ему надоела эта процедура. 

После этого, врач сказала, что нашла сб. 

Вроде все нормально, муж даже смеялся, когда услышал эту историю. 

Но мне не по себе как-то до сих пор... 

• Спасибо 2

@@МаМа@ тебе общий наркоз делать будут ? Мне эпидуральную в кс  делали. В сознании была. Мужу звонила,чтобы первый крик услышал .;) Самые приятные впечатления о кс  остались. 

@Тритата у меня только видео,как достали и несколько фоток с кс  есть. Не проффи ,конечно. Но эти кадры бесценны

@PoMiDoRk@ да повернулся как-то ,что найти не могли. Хотя да ,такое напрягает 

Разные препараты железа разные составы. Вроде солгар обычно по 25 назначают. 

Я вот тоже начала шевеления считать позавчера. Но я в приложении отмечаю. И тоже не пойму, вот покопошился, прошло 15-20 минут и снова копошится, это как новое шевеление? Или все тоже? А то я за 12 часов впритык 10 набираю... где-то вообще пишут, что не менее одного шевеления в 10 минут. И ещё вечерний какой-то тест, для дневных тихоней, с 19-23 лечь и за час не менее 10 пинков.

@Тритата ну вот муж отказывается идти со мной в операционную, говорит за дверью подожду-я боюсь. Можно подумать я не боюсь, но я д пойду ) и фоткать то и некому тогда) 

@natalyмама давай не расклеивайся. Пей тёплого почаще!

@PoMiDoRk@ да, это так страшно, по идее они даже сча маленькие у нас и могут прятаться! Я ктг как-то снимала и не могу найти и все, почти в панику впала, хотя вот 30 минут назад брыкался будь здоров.

@Меллли нет, будет эпидуралка, я надеюсь) В первый раз ЭА была. Просто все равно, достают его за ширмой, обрабатывают я так тоже не изогнусь со стола операционного. А в первый раз даже не показали, утащили в реанимационное. Хочу ещё попросить чтоб сразу выложили на меня и пока штопают я б ему шептала что люблю)

а ещё все думаю, можно тут как-то умудриться восстановить старую страничку? Если пароль я забыла и пароль от почты к которой привязан акк старый тоже забыла))) и почту не восстановить, я ее лет 15 назад заводила и все данные личные выдумала)))))

• Нравится 3

@Меллли видео это прикольно. А кто делал?

Я с фотосессией так и не решилась, хотя подарочный сертификат даже лежит. Но собраться, что-то одеть на себя красивое.... лениво) вообще у меня блок мозговой, я ушла в себя))))

@PoMiDoRk@ жесть конечно, так реально напугать можно 

@Тритата не нервничай!

@@МаМа@ вот у меня тоже дама ночная, она сказала что когда мы в состоянии покоя и готовимся ко сну, они активничает, но нам нужно именно дневные значения. Считается любое копошениях малыша, толчок, пинок, кувырок, но отмечать раз в пол часа(начало в 9,потом 9.30 и т. Д.) 

Если копошение было в 9.25 и длилось 6 минут до 9.31,то это 1считается, и следующее считать через пол часа. Если она каждые 5 минут по пять минут стучит, то это как 1.

Я вот сегодня позамечала, она с 16.27 до 18.00 очень активно стучала,пинала с перерывом в 5-10минут,потом опять... Потом в 20.12 затопала. В общем если все считать по инструкции, то я врятли наберу эти 10 толчков. 

Наверно отдельно буду отмечать продолжительность пинклв (если это реально вообще делать)и покажу ей. Уже сейчас как курица наседка себя чувствую, чтоб не пропустить ни одно движение. Бред какой то, уж лучше бы на узи отправили или кгт, чем идиотизмом страдать. 

@@МаМа@ страничку врятли без почты восстановить можно, но попробуй написать в тех поддержку, может смогут восстановить. 

@Джулз ну я вот не хотела например супер пупер фотосессию, у меня до беременный сарафан есть и сидит сейчас неплохо, вот я бы в нем пофоткалась, не хочу наряжаться 

• Непонятно 1

3 часа назад, ludmilasch сказал(а):

Привет девчата! Была у гини. Гемоглобин не пришёл. Показала ей свой ферритин, она ужаснулась. Сказала железо 25 это ни о чем. Такая доза для профилактики. А надо 100. Но типа смогу ли я столько выпить--может плохо организм реагировать. Выписала сорбифер дуролес на месяц, а потом пересдать кровь. 

@ludmilasch мне его назначали. Пила не помню сколько, вроде нелелтюи 3 по 1 шт 2 рд. Гемоглобин поднялся с 108 на 123 вроде. Ферритин и железо сывороточное не сдавала ещё. Буду через недельку пересдавать. Перенесла Х орошо, запоров не было. 

• Нравится 1

@Лисовиныч я больше волнуюсь, чтоб малыш не страдал, но надеюсь, что природа умнее нас и сначала обеспечивает всем необходимым ребенка

@ludmilasch конечно малыш возьмёт из нас то, что ему необходимо, а все эти витаминный комплексы это больше длянас и  нашего восполнения минералов и витамин. 

• Нравится 1

@ludmilasch да, но все же гемоглобин важен в том числе и для ребенка. Поэтому так важно следить за его уровнем. 

• Нравится 1

11 минут назад, natalyмама сказал(а):

@ludmilasch да, но все же гемоглобин важен в том числе и для ребенка. Поэтому так важно следить за его уровнем. 

@natalyмама да, что-то я расслабилась. В марте гемоглобин был 140 и я даже не ожидала подвоха с этой стороны. 

@ludmilasch у тебя не падал в прошлые беременности? У меня стабильно со 135 - 140 на первых неделях к 100-110 падает в третьем триместре

44 минуты назад, ludmilasch сказал(а):

@Лисовиныч я больше волнуюсь, чтоб малыш не страдал, но надеюсь, что природа умнее нас и сначала обеспечивает всем необходимым ребенка

Обеспечивает конечно... Но и про свое здоровье не стоит забывать... Плохо остаться без зубов и прочего?

• Нравится 1

2 минуты назад, Тритата сказал(а):

@ludmilasch у тебя не падал в прошлые беременности? У меня стабильно со 135 - 140 на первых неделях к 100-110 падает в третьем триместре

Обеспечивает конечно... Но и про свое здоровье не стоит забывать... Плохо остаться без зубов и прочего?

@ludmilasch нет, не падал. Но мне кажется я чаще кровь сдавала. Типа контроль был. А сегодня выяснила, что не просто гемоглобин не пришёл, а его даже и не назначили в оак, хотя я так понимаю, теперь где-то перед родами надо было бы сдавать оак. Случайно я задалась вопросом ферритина. И пошла сама сдать

@ludmilasch ты такие незнакомые для меня слова пишешь? у нас пописал в баночку перед приёмом и все привет - все анализы

• Ха-ха 1

@@МаМа@ ,вот блин . В этот раз может и сбудется твоё желание сразу поцеловать малышка .

У меня под носом все процедуры делали.Я за ручку держала ;)

@Джулз ,анастезиолог снимал ;) У нас посторонних точно не пустят

@Просто_счастлива самое бредовое считать пинки эти. В тот раз бесило это ,потом забила на это. 

@Тритата у меня тоже не падал в первую беременность, более того я в небеременном состоянии живу с гемоглобином 150-160. Вообще как то не ожидала. 

Так, помнится уже обсуждали эти препараты для поднятия гемоглобина и кто то писал что на какое то есть кишечные расстройства, а на какие то нет. В первую беременность элевит пила, там железо было. Неделю пила потом перерыв, потому что кишечник слетал. Вот теперь посоветуйте на которое кишечник не реагирует, пожалуйста

@/konfetka/ мне только солгар нравится. На остальные запоры. 

• Спасибо 1

@natalyмама

Ссылки скрыты.

какой из этих трех?

Девочки, глупый вопрос, но не могу решить. Решилась на покупку лифа(старый поддавливает в длину) для кормления пока возьму 1,тк незнаю какой размер и объем будет после родов. 

Не могу решиться с цветом,склоняюсь к бежевому, но думаю может белый все же взять. (будет ли красиво бежевые лямки и белая майка на брителях?) 

У меня майки ежедневные чёрная и серая, а те которые можно в гости одеть светлые, жёлтая и белая(белый лиф совсем не налазит) 

К слову сейчас хожу в коричневой, остальные совсем сдавливают. Какой бы вы выбрали цвет? 

@Просто_счастлива у меня были бежевый и светло зеленый, я их не мерила правда еще, надо померить, а то может тоже покупать новые надо)))))))кстати в добеременные лифчики после окончания ГВ так и не влезла - ребра разошлись. пришлось новое все брать. хорошо у меня мама в отделе женского белья работает))))домой все приносит)))

• Нравится 1
  • Спасибо 1

4 часа назад, /konfetka/ сказал(а):

@Тритата у меня тоже не падал в первую беременность, более того я в небеременном состоянии живу с гемоглобином 150-160. Вообще как то не ожидала. 

Так, помнится уже обсуждали эти препараты для поднятия гемоглобина и кто то писал что на какое то есть кишечные расстройства, а на какие то нет. В первую беременность элевит пила, там железо было. Неделю пила потом перерыв, потому что кишечник слетал. Вот теперь посоветуйте на которое кишечник не реагирует, пожалуйста

@/konfetka/ сорри, это я от вас на месяц отстаю))). Начала сорбифер. С кишечником норм. Сегодня первую ночь спала хорошо, а то уже неделю ночные бессонницы были, а днем наоборот ходила, как сомнамбула

Я у меня два чёрных лифа кормительных - как закончила гв в феврале так все и ношу их. Но у меня вообще все белье только чёрного цвета?

Я пью ростительный препарат железа... Кишечник отлично работает ттт

Screenshot_20190629_105259_com.android.chrome.jpg

• Нравится 1

3 часа назад, /konfetka/ сказал(а):

@natalyмама

ed2e53e8eb01.png
какой из этих трех?

Первые два. Разница в количестве капсул. 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...